Ясно, сомнительно всё это, что трансляции обрываются рекламой, я не верю, если честно, но проверять не буду. Сейчас на сайте всё работает в любом качестве, но пересматривать этот позор желания нет никакого.
Ясно, сомнительно всё это, что трансляции обрываются рекламой, я не верю, если честно, но проверять не буду. Сейчас на сайте всё работает в любом качестве, но пересматривать этот позор желания нет никакого.
Трансляция не обрывается. Задумайтесь, я получаю продукт, который по факту уже оплатил - мне насильно навязывают ещё один продукт, который на хер не нужен и за это требуют деньги (просмотр рекламы для канала).Угрожают снижением качества показа, хотя на такой футбол я бы сам очки одел у бабушки -7.
Россияне: первый канал дотационный, фууу.
Также россияне: первый канал покупает трансляции на бюджетные деньги, им не надо зарабатывать. Хочу всё бесплатно и рекламу ещё отключу.
ЗЫ. Тут все адепты "я телевизор 10 лет назад выкинул" или нажать на кнопку пульта и включить Первый HD на большом экране религия не позволяет?
Вот люди заморачиваются по рекламе-то. Не похер на баннеры? Забавная логика - футбол на 4К хочу, а платить или смотреть рекламу не хочу. Купи, канал, мне трансляцию, а я тебе отбить её не дам.
Я плачу за интернет, и нахер мне реклама не нужна, поэтому не смотрю по телеку. И ты Ozzyab нахер не нужен со своими советами, хотя много твоих постов про спорт смотрю с удовольствием.
Предположим, ситуация бы соответствовала твоему описанию и канал начал снижать качество трансляции для пользователей с адблоком.
Какую информацию, в таком случае, ты надеешься получить в ответ на заданный тобой в посте вопрос?
Как какой.... " Заебала ента власть, путин должен уйти". С первой буквы поста это понятно же...