Фуровод профессионал

Ездил с женой и детьми летом отдыхать и столкнулся с профессиональным фуроводом. Честно сказать, был приятно поражен его профессионализмом. Торопясь к своему парню и не имея возможности выполнить обгон, он дождался появления дополнительной полосы и заботливо подвинул меня на нее. Повезло, что скорость была порядка 80 км/ч.
В машине поразились все, кроме двухлетнего сына, потому что он спал и не мог оценить профессионализм сего маневра.

Я надеюсь, что водитель грузовика успел к своему супругу и его наконец-то, после долгой дороги, выебали в жопу.

21
Автор поста оценил этот комментарий
Регистратор топ, будто маслом пишет
раскрыть ветку (1)
11
Рисует пока рисуется.
показать ответы

Купи нормальный регик и будь сознательным гражданином, отправляй видосики с нарушениями в ГИБДД.

раскрыть ветку (1)
2
Я за этим уебаном ехал километров 15, пытался рассмотреть номер, но он мало того, что был в грязи, краска с цифр была стёрта.
показать ответы
4

Интересно, это ж как нужно тошнить, чтоб тебя чумовоз начал обгонять?)

раскрыть ветку (1)
1
80 км/ч, потому что передо мной ехал такой же товарищ, обогнать его не было возможности какое то время.
4

В типе транспортного средства.

раскрыть ветку (1)
4
Тип транспортного средства - грузовой автомобиль.
показать ответы
7

грузовой автомобиль

Это "фура" седельник с прицепом тентованным.

А самосвал это специализированный грузовой автомобиль. Мало того, что банально внешне отличаются, так и техрегламенте выделены в отдельный раздел.

раскрыть ветку (1)
3
Все, ты меня передушнил.
19

Это самосвал, а не фура, лапоть...

раскрыть ветку (1)
10
Какая разница, дурачок?
показать ответы
9
Фура, всё таки подразумевает под собой, тягач и полуприцеп, ну и ходят они на дальнобой, а это самосвал, они хорошо если в радиусе 100 км гоняют, и их заработок зависит сколько они ходок сделают. Вот и гоняют.
раскрыть ветку (1)
Ниже пояснили, что на видео как раз тягач с полуприцепом.