Фулгрим или Ангрон?

Недавно обьяснял другу бек Вахи. В полследствии друг запутался, а я наткнулся на интересный "момент", которому и посвящон этот пост.


И так , "момент" звучит следующимо бразом : " Почему Ангрона с характером трех летней девочки, не желающей понять чужую точку зрения и умеющую только обижаться, любят больше чем сложного, запутоного Фулгрима? "


Говорю сразу, бек я знаю поверхностно, не то чтобы очень поверхностно, но всё же. Жду ваших ответов . Заранее спасибо.

Дубликаты не найдены

+9
Книги, показывающие Ангрона, показали его хоть и изломанными примархом, сильно уступающим братьям, но по своему - человеком чести и достоинства. Император не дал ему умереть, и не помог ему, хотя легко мог - просто увез с собой.
Фулгрим же - по тем же книгам - предал отца, любимого брата и так далее, просто потому что мог. И все. Более того, оказался слаб и поддался демону.
раскрыть ветку 3
0

>по своему - человеком чести и достоинства

А где у него там честь и достоинство? Скажем, ересевый Кхарн еще этими качествами обладал (а может, и сейчас обладает), но Ангрона даже Боуден описывает наглухо поехавшим (убийство дуэлянта-ультрадесантника, например) любителем использовать топоры не по назначению.

раскрыть ветку 1
0

Спасибо, чел,  хотя-бы ты нормально отстаиваешь свою точку зрения. :-)

+20
сложного, запутоного Фулгрима?

Однако, какой эвфемизм для "на всю голову ебанутый и упоротый пидрила"

раскрыть ветку 4
0
Кроме того он бисексуал и извращенец
раскрыть ветку 3
+8
Ангрон - чувак с непростой судьбой, который так и не смог простить батю . А фулгрим - просто пидрила упоротый в совершенство. Как-то так.
+7
" Почему Ангрона с характером трех летней девочки, не желающей понять чужую точку зрения и умеющую только обижаться, любят больше чем сложного, запутоного Фулгрима? "

У Ангрона характер трёхлетней девочки!? (Книги не читаем, ясно-понятно)

Говорю сразу, бек я знаю поверхностно, не то чтобы очень поверхностно, но всё же.

Ага, на уровне шуточек с Warp-Tred'а и мемесов.


ТС тебе что, череп на мозги давит? Тогда вот эти парни вам помогут:

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
+4

Этот примарх далеко не трехлетней девочки имеет характер. По сути единственный, кому из хаоситов, предъявить почти нечего ибо прав. С ним было худшее отношение со стороны Императора. Остальных или в испытаниях на свою сторону перетаскивал Импи (Русс, Вулкан - хотя оба варианта технически Император проиграл состязания), или спасал (Мортарион), или уговаривал или просто сами на колени перед ним бухались признав отца. Но не Ангрона-его тупо выдрали с поля боя оставив его людей на стопудовую смерть, и позже гораздо еще он и узнает, что его все на планете считают трусом сбежавшим, каким-то чудом, с поля боя оставившего своих людей. Фулгрим скорраптился от меча, точнее его содержимого. и его если и оправдывал этим лично для себя, то перестал после книги "Ангел экстерминатус". когда эта пидарская человеко-змейка любящая шоколадным глазом груши глотать, родного брата в жертву решила принести. И не лоялиста, а именно еретика как и сам он. После этой книги иначе как пидаром Фулгрима уже не называю. Ангрон же очень злой, мрачный и тем не менее вызывающий сочувствие персонаж, даже его некоторые реплики о империуме и отце иной раз того ж Фулю с его красноречием уделывают.И кстати, кто тут трехлетняя девочка - мужик, которого незаслуженно трусом считают после того, как его от братьев и сестер в разгар битвы вырвали, или пидар, разозлившийся после слов , что его произведения похожи на работу робота, бездушные?

раскрыть ветку 1
0

Спасибо, чел.

+1

Фулгрим манерно скурвился и ударился в поклонение Слаанеш. Это как-то по пидарски :-)

раскрыть ветку 7
0

А разве он не пытался себя остановить себя когда убивал Феруса? Или я чего-то не то прочёл?

раскрыть ветку 6
+1

Фулгрим никак не тянет на сложного и запутанного.
С другой стороны, многие предпочитают не замечать то, что до Ереси Фулгрим был весьма выдающимся примархом, о чем свидетельствует палатинская аквила.

раскрыть ветку 2
0

если не ошибаюсь палатинскую аквиллу легион заслужил задолго до Фулгрима. Полегло солидное количество легионеров при попытке покушения на самого Императора и именно за то что они до последнего защищали его самого и стяг на котором она была изображена им и позволили нести ее на своих доспехах.

раскрыть ветку 1
+1
Иллюстрация к комментарию
-1

Тоже интересно послушать, что за хуйня вообще происходит

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: