раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
может не обращал внимания, но мне попадаются постсоветские исключительно. Да вообще, если самые крупные буквы на банке - ГОСТ, это уже подозрительно.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Вот потому-то она и "сгущенка" а не "сгущеное молоко". Сгущенка - жидкое сладкое дерьмецо из сухого молока, т.е. так называемый молочный продукт.
Сгущеное молоко - продукт из цельного молока (ваш кэп), поэтому и вкус будет соотвествующий.
Сгущеное молоко - продукт из цельного молока (ваш кэп), поэтому и вкус будет соотвествующий.
Не ради плюсов и рекламы,самая крутая тушенка которую я ел Атрус.Попадется в магазе бери не пожалееш
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Я так понял что завод небольшой ,тушняк реально из мяса делают, и получаются маленькие партии-коровок и свинюшек не хватает.Вообще сам посуди в советское время сколько коровников и свиноферм было,всяко больше чем сейчас,и видов колбас по пальцам пересчитать было.И теперь сколько мясных продуктов в магазинах ,ну прям завались,вот только коровники все в разрушенном состояние, а теперь и подумай сколько в современных продуктах мяса?
раскрыть ветку (1)
никакой магии, Атрус на импортном мясе плотно сидит,зачем коровники если Бразилия и другие тебя сырьем так завалят только успевай перерабатывать
Ну тут как повезет, с пол года назад брал тушенку за 80 руб, думал будет шляпа, но на удивление там реально оказался цельный кусок мяса
Мне как-то попалась тушенка с парафином вместо жира. Больше я вообще никакую тушенку не покупаю.
а тем более ГОСТ. то в СССР был ГОСТ, а сейчас это 4 буквы, которые пишут те, кому нечего продать, кроме 4х букв.
просто надо покупать говяжую тушенку, в свиной всегда один жир, из нее супы на костре варить только
ещё комментарии