раскрыть ветку (7)
ГОСТ Р 54033-2010 Консервы мясные. Мясо тушеное.
http://docs.pravo.ru/document/view/22517445/21979267/
Не самые высокие требования. С другой стороны, хотя бы такие есть.
http://docs.pravo.ru/document/view/22517445/21979267/
Не самые высокие требования. С другой стороны, хотя бы такие есть.
раскрыть ветку (5)
спасибо, но я имел в виду что на банке, там есть слово гост а номера не видно.
Иногда жулики-производители пишут что-то типа сделано по ГОСТу и указывают номер госта, соответствующий требованиям к упаковке или еще к чему-то.
Иногда жулики-производители пишут что-то типа сделано по ГОСТу и указывают номер госта, соответствующий требованиям к упаковке или еще к чему-то.
раскрыть ветку (4)
Так я с банки его и прочитал =) Если картинку увеличить, то хоть и с трудом, но разобрать можно.
раскрыть ветку (1)
Хотя сам, если честно, сам часто в сомнениях прибываю, когда в магазине выбирают продукт и вижу на упаковке "ГОСТ". Что за ГОСТ, к чему, какие требования? Сразу столько подозрений. =)
раскрыть ветку (1)
бывает ГОСТ, а бывает ТУ
ГОСТ - это стандарт единый на пространстве всего СНГ, в данном посте - стандарт от 2010 года, у самого две банки тушняка в холодильнике с точно такимже ГОСТом, тушняк годный.
ТУ - "технические условия". фирма производитель сама решает что класть в продукт, не скажу что плохо, но в ГОСТ кладут меньше консервантов красителей и усилителей вкуса
ГОСТ - это стандарт единый на пространстве всего СНГ, в данном посте - стандарт от 2010 года, у самого две банки тушняка в холодильнике с точно такимже ГОСТом, тушняк годный.
ТУ - "технические условия". фирма производитель сама решает что класть в продукт, не скажу что плохо, но в ГОСТ кладут меньше консервантов красителей и усилителей вкуса
ГОСТ Р 54033-2010 "КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ. МЯСО ТУШЕНОЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ". Но что-то я сомневаюсь в соответствии продукта требованиям стандарта. Короче, берите белорусскую. :)