2470

Фуфло а не тушенка!

Мяса в банке дай бог с чайную ложку было, в основном желе и жир. Так что любители тушенки, не покупайте это фуфло.
Фуфло а не тушенка! Мяса в банке дай бог с чайную ложку было, в основном желе и жир. Так что любители тушенки, не покупайте это фуфло.

Дубликаты не найдены

+148
А чего ты хотел от тушняка, на банке которого написано БЮДЖЕТ?
раскрыть ветку 27
+97
Великолепных вкуса и консистенции
+19
Покупать надо гост 89 года. Тогда всё ок.
раскрыть ветку 8
+6
Да хоть ТУ 89 года, и то будет круче современных ГОСТов. Только где их найти...
раскрыть ветку 5
+4
Ну не знаю. Я пайковым тушняком питаюсь. Меня устраивает.
0
Раз на раз не приходится...
+6
Не ради плюсов и рекламы,самая крутая тушенка которую я ел Атрус.Попадется в магазе бери не пожалееш
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+5
прямо сейчас ее ем,тушенка огонь!!!
раскрыть ветку 1
+2
Я такую чет в Москве не видел
раскрыть ветку 2
+1
лично я купил бы только ради желе
0
Ну тут как повезет, с пол года назад брал тушенку за 80 руб, думал будет шляпа, но на удивление там реально оказался цельный кусок мяса
0
Мне как-то попалась тушенка с парафином вместо жира. Больше я вообще никакую тушенку не покупаю.
0

а тем более ГОСТ. то в СССР был ГОСТ, а сейчас это 4 буквы, которые пишут те, кому нечего продать, кроме 4х букв.

-1
просто надо покупать говяжую тушенку, в свиной всегда один жир, из нее супы на костре варить только
-31
Дык мать купила...
раскрыть ветку 5
+9
поэтому лучш покупать мясца...дороже..но зато наверняка
раскрыть ветку 2
0
зато 40 рублей
-1
Зато теперь будете знать, что это за издец.
Пс, отговорки на пикабу давно не катят:С
ещё комментарии
+64
а ты чего от нее хотел? Покупай берёзу или слоним
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 25
+24
О, я такую как раз взял недавно. Мяса много, жира мало, а непонятной хрени, типа жил, вообще не было.
раскрыть ветку 4
+7
покупай только в которой 97% мяса при закладке (где 91% уже несъедобная)
раскрыть ветку 1
+3
значит настоящая, берёзу последнее время подделывать стали. Слоним всегда на высшем уровне, и цена соответствующая - около 200р в московских ашанах.
раскрыть ветку 1
+15
Вот лучшая, что я ел, почти одно мясо, жирок по бока, прожилок за 1.5 года ни одной не съел
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+8
конечно, ГОСТ 84 года :)
0
цена?
раскрыть ветку 1
+14
Пацаны, только Орская
раскрыть ветку 4
+7
Кто сказал Орск?! :D
раскрыть ветку 1
+3
Найти бы её в магазинах ещё. А то только подобный "бюджет" и лежит.
раскрыть ветку 1
+3
Купляй беларускае ^^
+2
береза испортилась. гродно отличная. и наша йошкарола
раскрыть ветку 3
+2
+ за йошку, с детства на ней сижу)
раскрыть ветку 1
0
Покупай Березовскую Экстра. по - крайней мере в березе она есть)
0
В России такая тушенка продается повсюду? Я конечно знаю что наши белорусские заводы работают и на экспорт, но думал такой товар найти нереально на полках магазинов. А если и завезут, то моментально разметут все.

P.S. часто бываю в березе.
раскрыть ветку 4
+2
можно найти, но далеко не везде есть
+1
У меня недалеко от дома "белорусский магазин", так и называется. Там тушенка, сметана, колбасы всё ваше. (Питер)
+1
В России очень популярны стали Белорусские продукты, в Москве понатыкано магазинов "Белорусский" чуть ли не на каждой станции метро, а в Калужской области на рынках очень много Белорусских продуктов =)
0
В Москве - повсюду лежит.
0
Не кричат что по ГОСТу и граммовка радует, но процента мяса не видно что-то обычно же пишут)
+44
Где ты там увидел,что это тушенка?
раскрыть ветку 3
+11
Слева от ГОСТ написано: тушеная.
раскрыть ветку 2
+27
"Тушеная ГОСТ"
Что ты хотел от такого продукта?
раскрыть ветку 1
+28
Бери тушенку от Бурятмясопрома, лучшая тушенка России
раскрыть ветку 8
+16
Еще когда детём был мне мама говорила: "Бурятская тушенка самая лучшая!". Сколько раз покупал и не разу не подводила мамина мудрость.
раскрыть ветку 6
+55
Mama always said that Buryat stews is best
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+1
Раньше, году в 2000 банки были под завязку мясом забиты, почти без желе. Сейчас они пошли в тренд, жира стало больше. Но все равно с большим отрывом от конкурентов по качеству.
+26
Стоит конечно прилично, но есть за что. Цельный кусок мяса во всю банку (предположительно задок). минимум жидкости и жира.
Не сочтите за рекламу, но реально советую. Правда редко где найти можно
Иллюстрация к комментарию
+24
СОВОК хорошая тушенка
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+6
Хоть и стоит дороговато зато знаешь что открыв банку найдёшь там хороший кусок мяса, а не желе и жир сплошной.
+2
Плюсую, сам хотел про неё написать. Дорого, но гарантированно вкусно. Лежит посылка от родителей - говядина, свинина.. Конина и оленина. последние храню на праздники))
+1
Я бы даже сказал - ОТЛИЧНАЯ! Причем почти вся линейка их консервов: свинина, говядина, конина, ветчина и пр. :)
0
Да, офигенная, и не только тушенка, все остальное тоже)
0
у нас в твери брал толь её.даже запас сделал банок 15.до нового года была по 87р.а сейчас 160-180р.так что отказался в пользу ермолина по 103р
+20
увидите, берите не ошибетесь))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
раскрыть ветку 2
0
Всякое бывает, никто не застрахован. А вообще вот именно этот тушняк, худший из того что я пробовал. Причем стоит он дохрена! Или может мне банка такая попалась. Покупал в ашане.
раскрыть ветку 1
0
до Питера не добираются, но знакомая угостила. Отличная тушеночка!
0
я такую даже не видел)
0
Та что слева, лучшая тушенка из продающихся на территории РФ. Правда в старых банках она еще лучше.
Иллюстрация к комментарию
0
брал свинину (банка как левая). Рогов/копыт не нашел, но полбанки жира...
+10
Гродфуд - наше все!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+2
Поставлю плюсик, самая классная тушенка, которую я либо пробовал.
+2
только ее и покупаю. производства Белоруссия
0
Раньше была просто отличная, потом испортилась, покупать перестал. Сейчас очень сильно выросла в цене.

Питер.
раскрыть ветку 1
0
Тоже Питер, в Озерках по выходным стихийные рынки. Ну, как стихийные, вполне организованные - там в том числе и белорусские товары. Вот там беру, порядка 180 за банку. Ну и в Окее раньше брал - не знаю, почем сейчас.
+9
"Совок" - отличный тушняк, не хуже советской, что в армии была
раскрыть ветку 1
+1
Согласен, лучший тушняк.
+9
Спорите, спорите, а вы вот эту попробуйте- потом поищите по-лучше:)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Именно, отличная тушёнка, всегда в походы её берём :)
+8
Всегда покупаю 10 разных банок чтобы найти лучшую, нахожу и потом забываю.. И покупаю снова 10 разных :)
раскрыть ветку 4
0
фотографируй, чтоли :)
раскрыть ветку 1
0
Я обычно жру тушенку без фотоаппарата :)
0
В следующий заход пили уж сразу длиннопост, для себя и для всех :)
0

Я тоже так делаю)))

+7
вот как то так
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 10
+3
говядина у них зачётная, да и цена збс
+3
Охеренная фабрика! У нас в поселке открылся их магазин. Все дешево и очень вкусно
+2
Что и как?
+1
+1 беру только её. Доволен как слон.
0
как холостяк рекомендую ВСЮ продукцию ермолино, очень бюджетно и очень вкусно. правда мне кусочек мясорубки попался в хинкали((
сразу следует пробовать тефтели в сливочном соусе, домашние пельмени и гуляш.
раскрыть ветку 2
0
гуляш и тефтели не понравились.а свиная тушонка отличная и пельмени за 125р.особенно мясные палочки жареные(большие пельмени).ещё блинчики в вокумной упаковке класные
раскрыть ветку 1
0
подтверждаю
Иллюстрация к комментарию
0
Не знаю как у вас, а у меня в городе как появилась эта тушенка, только ее и брал, настолько вкусная, оторваться невозможно. Одно мясо, никаких жил и жира почти не было.
Но! Потом снизили цену раза в полтора на эту тушенку и качество стало очень печальным. Мяса только полбанки, стали попадаться всякие жилы, непонятное сало. Не знаю нахрена так было делать, теперь нет никакого желания покупать эту тушенку, а была можно сказать идеальная.
раскрыть ветку 1
0
не знаю, с прошлого лета не пробовал. Да и то еще запасы старые лежат
+4
Люди, самая лучшая тушенка это из города Улан-Удэ (Бурятмяспром). Она такой была в 90х и такой осталась и сейчас. Советую.
+4
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 8
+5
Худей? =)
раскрыть ветку 7
+1
фотка с интернетов
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+3
вот эту берите если найдете, на рыбалку вечно тоскаю. Вкуснотищаааа
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
+2
Это где такая продается?
раскрыть ветку 1
+2
ХМАО, ЯНАО, Тюменская область ну и в ЕКБ встречал.
0
Отправляйте пигабушникам почтой!
0
Вкуснотина тушеная
0
Ну даа, а если не на севере живешь? В Питере такой никто даже не видел. Помню мама привезла много банок такой оленинки с ЯНАО, друзяки в общаге тут же выстроились дегустировать)
0
Подтверждаю, тушеная оленина - это нечто! *__* Мне тетя привозила такую, когда в Яр-Сале работала.
А оленье филе - вообще шик!
0
подтверждаю. брал такую в сургуте и севернее.
+2
У нас раньше АПК "Мавр" (г.Абакан) выпускал отменную тушёнку. Даже на госрезерв её тоннами паковали. Вот уже 5 лет, как это просто набор жил и непонятной лабуды.
Никогда не берите эту гадость, если увидите в магазинах!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Всё верно сказано!
+2
Я такую в Магните беру. Хоть похоже на мясо :)
раскрыть ветку 1
+1
Картинки глючат
Иллюстрация к комментарию
+2
Сводная таблица, взято с http://hochusebedom.ru/threads/magazinnaja-tushjonka-obzory-...
Иллюстрация к комментарию
+1
Я видел тушенку с кусочками свинины.
+1
на будущее http://hochusebedom.ru/threads/magazinnaja-tushjonka-obzory-...
ваша там тоже есть просто с другой картинкой
+1
Вообще гавно сам недавно брал. Шла чина
+1
интересно а что там за ГОСТ такой нарисован и о чем он вообще?
раскрыть ветку 7
+4
ГОСТ Р 54033-2010 Консервы мясные. Мясо тушеное.

http://docs.pravo.ru/document/view/22517445/21979267/

Не самые высокие требования. С другой стороны, хотя бы такие есть.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+2
спасибо, но я имел в виду что на банке, там есть слово гост а номера не видно.
Иногда жулики-производители пишут что-то типа сделано по ГОСТу и указывают номер госта, соответствующий требованиям к упаковке или еще к чему-то.
раскрыть ветку 4
+2
ГОСТ Р 54033-2010 "КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ. МЯСО ТУШЕНОЕ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ". Но что-то я сомневаюсь в соответствии продукта требованиям стандарта. Короче, берите белорусскую. :)
+1
Ну вас с вашей тушенкой))) Я сразу вспомнила, как мы ее на костре разогревали и трескали, аж слюни пошли.
+1
Никто не сказал про Орскую тушёнку. В Сибири на резервном запасе состоит. Ближе к истечению срока годности её на прилавки выставляют. Почти полностью из мяса, без всякой левой фигни, ну и немного жирка. Советую всем, кто найдёт у себя в магазине, стоит в пределах сотни
+1
побольще таких постов... надо бы еще цену указать
+1
беларусская самая вкусная
раскрыть ветку 2
0
белорусская
раскрыть ветку 1
0
Беларусь!!
+1
по мне норм тушенка https://www.youtube.com/watch?v=k-vI79AxbXs
Иллюстрация к комментарию
+1
Этот пост надо сохранить :) Столько полезных рекомендаций
+1
Елабужская тушенка - лучше не видел. Погуглите - гугл не врет)
+1
Вот такая еще есть оч хороша
Иллюстрация к комментарию
+1
Беларускую покупайте, у нас вроде норм делают.
раскрыть ветку 1
0
белорусскую
+1

А я сейчас только Елинскую беру. Проверена и мной и друзьями. И на работе в перерыве хороша. И на рыбалку берем всегда. Мяса много, аромат аж слюнки текут. Очень вкусная. Всем советую.

раскрыть ветку 1
0

ок

0
Вот ниче так тушенка.
Иллюстрация к комментарию
0
Борисоглебская! Самое оно!
раскрыть ветку 1
0
Ну скажем так спорно) Прошлым летом брали в том числе борисоглебской тушенки на сплав, скажем так ничего особенного, много жира, с белорусской на сравнится.
0
лучше брать говяжью тушенку там жира меньше
0
от совпрода хорошая тушенка! с розовой этикеткой
0
Так себе знаете ли ,обзор на тушенку
0
Самая вкусная тушёнка, какую ел, "Абаканская ветчина"
0
Белорусская тушонка уже по 200р стоит, потому в магазине невольно глаз цепляется за всякое говно, а т.к. банка непрозрачная тут как минное поле и ошибиться, купив желе с рогов и хвостов, очень легко.
0
недавно купил говядину тушеную Главпродукт, по вкусу вроде нормальная, но в банке 500г самого мяса меньше 150г.
раскрыть ветку 2
+1
Всё что с надписью "главпродукт" лучше не покупайте. НИЧЕГО вообще не берите.
0
заметил, что в ГП желе в кипятке еле растворяется.
0
Мне "ОВА" нравится. Помню купил банку - мяса полно оказалось. Процентов эдак 70-80. Очень вкусная.
0
Самая лучшая "русский изыск"
0
Я рекомендую конину тушеную попробовать и оленину.
Жира там намного меньше. Производителя, конечно, тоже надо выбирать.
0
не поверите,сама час назад приготовила с точно такой же тушенкой кашу.еще не пробовала
0
Йошкаролинскую тушенку мы таскали на Алтай, местные ее хвалили за мяснистость и экологически верную консервную банку - она сгорает в костре.
0
на пикабу есть авторы которые выкладывают посты про норм продукты?
0
ток если беларусскую найдешь, остальное фуфель из йух пойми чего
0
Не думаю что одна банка статистика
0
пост любителей тушенки!
0
Любители тушёнки, сэээр!
0
Фоткал под одеялом?
0
Массовая реклама тушенки)
0
Лично мне понравилась тушенка от Русских узоров и от Дикси.
Дорогие, зараза, зато мяса навалом.



Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
0
вот непонятно откуда "дикси", не имея собственного производства, берет продукты.
такое ощущение что они просто просрочку перепаковавают в свои упаковки
раскрыть ветку 2
+1
просто отдают производство на аутсорсинг какой-нибудь небольшой компании. те производят, но выпускают под маркой торговой компании.
так же как в ашане "каждый день", в пятёрочке "красная цена" по-моему, в билле тоже что-то
так выгодно всем) покупателям потому что они не переплачивают за марку и рекламу товара, магазину, потому что у них от этого прибыль, производителям потому что, когда они продают под маркой раскрученного магазина у них спрос выше, их продукт больше покупают, а значит прибыль растёт.
0
Перекупают марку. Покупала раньше там пирог, был от фабрики Венеция, а сейчас от Дикси) Кстати очень вкусный, как домашний
Иллюстрация к комментарию
0
где доказательства?) видео распаковки надо?
раскрыть ветку 1
0
СЛЮЩАЙ - мамой клянусь, да!
https://youtu.be/ki4Wd3irsIo?t=88
0
Самую лучшую тушнину делают браться-беларусы, потому что соблюдают советские ГОСТы. А вот совет, как найти в куче банок - самую лучшую: потрясти на ухом. Если булькает - значит, мяса мало, а рассола много. Только трясти нужно СИЛЬНО. Если там много желе, то через 2-3 секунды хорошей тряски оно тоже булькать начинает. А если не забулькало, значит мясо. Ну или, как минимум, жир, но жир же лучше, чем желе))))
0
Ещё в ленте есть тушенка за 40р примерно. Там мяса, если процентов 5 есть, то уже хорошо, а по вкусу - какая-то непонятная желейная хрень.
0
А как вам ОВА? Беру на охоту и рыбалку постоянно, есть можно:)
0
Честно говоря, где бы я не был, что бы я не видел, реально рулит башкирская тушенка (название не помню, но цена в районе 100 рублей за банку, с совковой бумажкой на ободе), жира там % 5, мб чуть больше, остальное же, это шикарное мясо. Лопать можно и сырой, и вообще в любом виде.
0
Сижу тут у себя, в Уркаине и только облизываюсь)
0
не знаю. писали тут или нет. в москве в "авоська" покупал тушенку за. мать его. 19 (или 29) рублей!!! мясо на вкус было странное. либо это соя была о.о но была вкусная!!! и было чистое мясо. а не кожа и хрень типа желе (не жир)
0
щас многие пытаются выехать на советских этикетках, особенно тушенка и лимонад.
и тем не менее есть вкусные консервы, обычно они не раскручены и по этому имеют хорошую центу. так же можно обратить внимание на белосрусскую тушенку и казахстанскую( там просто банку от мяса распирает, вообще без бульёна и жира, правда сладкая, сахар в составе)
0
Скопинская - бест! Рекомендую!
0
Тушеночки захотелось...
0
Покупайте белорусскую и будете рады. Там на банке сразу написано, что доля мяса по закладке будет 90%+, но и ценой она будет не 50 рублей, а 150 +- 20.
0
По госту должно быть написано : свинина тушеная,большими буквами.
0
Секрет, на каждой банке тушенки, есть надпись, в ней гласит сколько данный продукт содержит мяса и жира, я беру где более 75% содержания мяса и жира.
0
Единственная нормальная тушенка- производство город Ошра, Беларусь.
97% закладки мяса. Из тушенки только ее ем.
Иллюстрация к комментарию
0
из магазинных только главпродукт нормальный, остальное фуфло.
0
Рассуждения "эта тушёнка - хорошая" или "эта тушёнка - плохая" - несущественны. Очень часто бывает так, что качество тушёнки одного производителя резко изменяется, причём как в лучшую сторону, так и в худшую. То, что год-два назад вы покупали такую-то тушёнку и она была отличной(или отвратной) может ничего не значить сейчас. Проверено многократно на личном опыте.

Совет - если закупаетесь тушёнкой "по-крупному" - на длительный период или в большой поход - купите одну банку и съешьте дома. Если хорошая - берите её, но из одной партии. Так шанс нарваться на говно в консервной банке значительно меньше.
0
Реальная тушенка в банках из стекла. там можно сразу заценить чо как!
0
Спасибо всем, кто выкладывал фотки качественной и некачественной тушенки. Теперь буду знать, что покупать))
0
У Йошкинского мясокомбината сейчас появилась серия люкс
http://www.yola-mkt.ru/upload/resize_cache/iblock/3d0/400_340_1/3d0280a9c86365c2088a62c4ea404817.jpg

Вот там совсем приличное мясо, а обыкновенная у них в последнее время не очень, многовато сопутствующего не растворяющегося жира (причем в йошке она стоила в декабре 90 р, в москве такую увидел за 150).
0
я когда в армии служил, у нас на складах НЗ была тушенка 74 года, такой вкусной, как та, никогда не ел. Кстати, были там еще бутылки водки "Столичная" 72 года, та самая в "кепке"
0
Я за идею! Я тут например в сети "магнолия" прикупил водки "талка" , чуть коня не слепил. Так что будте осведомлены . ;)
0
Сам варю, 3 тазика в последний раз сделал.
0
Войсковой спецрезерв самая вкусная.
0
ну таки это был БЮДЖЕТ!!!!!!!!!!!!!
0
Вот. Тоже хорошая тушенка)
Иллюстрация к комментарию
0
Много какую пробовал, бывает так что банка одна и та же но почему то в одной все отлично, а такая же купленная через пару месяцев но уже в другом месте какое то непонятное месиво. Хотя еще с сыром тоже беда большая в России, пока найдешь съедобный, желание покушать сыр полностью отпадает.
0
сколько-то лет назад взяли такую в поход на байдарках. Слава скотче, что всего пара банок такого была, остальное другого производителя. Это прозвали "сиськиписькихвост"
0
стабильно хороша говяжья тушенка из ленты, с зелёной этикеткой. лет пять уже берём в походы
раскрыть ветку 1
0
+
0
А любители желе - покупайте. люблю холодец =))
0
покупал тоже этот "Семейный бюджет", но только с говядиной...
там кроме комбижира, желе и сухожилий из мяса были только две шкурки непонятного происхождения и кость
0
Вот хорошая подборка про тушенку. Перед покупкой сверяться, чтобы взять хорошую =)
http://www.trevoga.su/articles/completion/tushenka.html
0
Свинина и говядина тушеные из "Ленты" неплохие, особенно за свою цену. ГОСТ 2010 года, высший сорт. Завод в Великом Новгороде.
раскрыть ветку 1
0
+
0
Сколько разной пиздатой тушенки оказывается =))
0
первый на пикабу обзор на тушенку
0
Если бы знали из чего она делается, то вы бы вообще никакую не покупали. )
0
Бурятская тушенка очень качественная
0
хе хеее, ты походу первую тушенку в жизни купил :) Боюсь тебя разочаровать, но таких фуфлотушенок в магазах процентов 70 :)
0
Производители тушенки подтянулись в тред.
0
Как эта хуйня в топ попала?
-1
отвратная всегда была.. Ермолино хаваю, там норм мясо.
раскрыть ветку 4
+10
Орский либо Байкальский консервный завод покупаю я, очень тушёнка хорошая в них
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+4
Орская очень качественная и вкусная там хоть мясо реально есть
раскрыть ветку 2
-1
Черт, еду в поезде, слюни потекли от вас! Где я тут теперь тушенки возьму?!!!
-2
Один человек с крыма почему-то хвалил. Ему заплатили.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: