7642

ФСИН ведет проверку в отношении руководителя комиссии, отказывавшей при приеме на работу кандидатам с наколками и маникюром

ФСИН ведет проверку в отношении руководителя комиссии, отказывавшей при приеме на работу кандидатам с наколками и маникюром ФСИН, Прием на работу, Тату, Маникюр

Сотрудница принимала решение об отказе претендентам с татуировками только потому, что они ей не нравились.


«Это ее бредовые "хотелки". В отношении нее мы сейчас начали проверку, потому что из-за нее много прекрасных парней и девчонок не прошли на работу за прошлый год», — подчеркнул замглавы ФСИН Максименко, добавив, что в России отсутствуют законы, которые бы ограничивали права людей с татуировками.


Руководительница комиссии также недолюбливала женщин с маникюром. Замглавы ФСИН порекомендовал отправить ее на военно-врачебную экспертизу, чтобы выяснить состояние психического здоровья.

https://lenta.ru/news/2019/04/08/face/

Найдены дубликаты

+2950

У нас на заводе была наглая табельщица с короткой стрижкой. Пришел устраиваться парень с длинными волосами. Она не хотела его допускать: почему длинные волосы? ты что девочка?

Парень тут же ей в ответ: а почему у тебя короткие? ты что мальчик?

Пришлось вмешаться начальнику цеха и указать табельщице ее место.

раскрыть ветку 283
+570
Это не на гидромаше случайно?
Такая жже там была
раскрыть ветку 76
+95
Поженились поди потом. По закону жанра.
раскрыть ветку 19
+46
"Вчера пришёл на работу с нарисованными усами. Женщины с нарисованными бровями сказали, что я ебанутый".
+38
Это как моего одногруппника старая преподша выгнала с пар, когда он пришел с татухой на шее. Ну и потом валила, естественно.
+158

Таким ебанутым лучше говорить "А Иисус тоже девочкой был?"

раскрыть ветку 66
+23

А при чем тут табельщица? Разве табельщица принимает решение о устройстве на работу

раскрыть ветку 33
+93

У нас на производстве раньше не брали парней с длинными волосами. Один долбоеб где-то влез и ему клок волос с мясом вырвало. После этого начальник производства решил, что это лишний риск без которого можно обойтись.

В 2001 году работал в США в ресторане. Там не брали на работу людей с татуировками на видимых частях тела. Равно как и людей с неопрятной прической или неухоженными ногтями. Такие же правила были в половине заведений городка. Никто ничего в этом ненормального не видел.

Кстати, в жизни не возьму на работу девку с очень длинными ногтями и дорогим маникюром. Личный опыт показывает, что они очень плохо с компьютером обращаются да и вообще работать не любят. Может и предубеждение, но человек с совершенно нефункциональными руками вряд ли ставит работу на важное место в своей жизни.

раскрыть ветку 68