2

Фрезер для маника и пломба

Дисклаймер: ничего хорошего, знаю, не учите пж!

Год мучаюсь с пломбой на 7ке сверху. ЧЕТЫРЕЖДЫ ходил к разным стоматологам. Трижды мне её подпиливали или меняли форму (в той зубнушке меня уже ненавидят), а в последний раз пошел в другую стоматологию и настоял на переделке полностью. И все равно что то там не так, я прямо чувствую этот лишний бугор или точку. Третий раз переделывать не хочу, лишние 7-8к лучше на что то нужное всадить.

У меня в принципе все 6-7 моляры запломбированы и не беспокоят, но именно тут что-то прямо не так. И ещё часто замечаю, что пломбы залепливают как могут, без вот этой... "бороздки" что ли посередине, тупо вертолетной площадкой.

Вопрос в следующем. У моей сестры есть домашний фрезер для маникюра. Если взять маленькую насадку, могу шлифануть сам? Кто-то так делал? Брать лучше самую мягкую, наверное? Мне не надо прямо отпилить часть, самую малость полирнуть. Может, девушки расскажут, как это работает и насколько опасно, на что внимание обратить?

Ещё раз повторю, я в курсе, что так лучше не делать и скорее всего все скажут идти в 5 раз к врачам, прошу нотации не читать в комментариях. Только реальная подсказка. Всем бобра и здоровья!