-3

Fresh Tunes работает или опровержение мошенничества.

После моего прошлого поста (https://pikabu.ru/story/servis_dlya_muzyikantov_fresh_tunes_...) и комментария владельца сервиса в нём, со мной связалась служба поддержки и начислила мне заработок со Спотифай за 2 месяца, который я сразу благополучно вывел на Вебмани. Ещё 50$ остатка, как и обещали, было начислены 18-го числа (обещали 15-16-го, но не критично). Поставил на вывод и ожидаю в течение 60(!) дней.


Можно считать, что при всех своих проблемах, а именно : крайне долгом процессе начисления и вывода средств (более полугода суммарно) и не самом быстром суппорте, сервис таки работает и позволяет мало-мальски зарабатывать музыкантам.


Сервис остался мне должен за январь и февраль примерно такую же сумму, как уже выплатил. Полагаю, что, несмотря на то, что я удалил весь свой материал отсюда, и её выплатят сразу, как получат отчисления от Спотифай. Я буду держать вас в курсе.


Ниже скриншоты с доказательствами:

Fresh Tunes работает или опровержение мошенничества. Справедливость, Без рейтинга, Позитив
Fresh Tunes работает или опровержение мошенничества. Справедливость, Без рейтинга, Позитив

PS Кое-кто просил меня рассказать "от и до" о том, как можно заработать на своей музыке с помощью подобных сервисов, но мои комментарии с текстом, типа "хорошо, сделаю", были люто заминусованы, потому разбирайтесь сами, коллеги) Всем благ и творческого вдохновения :)

Дубликаты не найдены

0

Какими сервисами кроме этого пользуетесь?