6

Френдзона

Приветствую милейшие ! Вот моя история о френдзоне и как я с нею уживаюсь .
Есть у меня одна подруга,с которой мы общаемся очень давно,настолько что я уже и не могу припомнить,с самого мелкого возраста наверное. Общались хорошо ,дружили. А потом переходной возраст , встерчания всякие, не стоит вам пояснять.
Сейчас нам по 18 ,и у нас такая традиция образовалась ,раз в месяц мы ночуем друг у друга ,со всеми вытекающими последствиями . Но вот чего я не могу понять до сих пор - ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ ! У нее есть парень,они с ним встречаются довольно долго,но тем не менее ,раз в месяц происходит такой вот дружеский секс. Она мне нравиться безумно , говорил ей об этом, я ей тоже не безразличен,но отношений ,нормальных , полноценных не получилось.
Но тут на меня снизошло откровение,я понял все прелести этой ситуации - у меня есть регулярный секс без обязательств,без мозгоебства,без соплей и прочих прелестей ухаживания,и менять я в этом положении уже не хочу ничего.
И знаете,это круто !

Дубликаты не найдены

+2
Шик, но только это не френдзона, сколько же уже можно объяснять то.)
раскрыть ветку 2
0
обьясни же мне,гуру,различия,ибо я их не могу понять
раскрыть ветку 1
+3
Френдзона - это когда девушка Вас использует, использует Ваши знаки внимания к ней, давя на ваши чувства к ней, но в качестве барьера от отношений свами использует формулировку "Мы с тобой друзья" и в таком духе.
Использует. Ясно?

- От тебя помощи хрен дождешься! И нельзя быть таким агрессивным! :(
- Когда меня просят о помощи - я помогаю. Когда на меня пытаются спихнуть свои обязанности, чтобы освободить побольше времени на походы по магазинам, еблю со своим парнем, или чем вы там занимаетесь в свободное время, я шлю нахуй! И когда я явно вижу, что в очередной раз очередная падла с офигенными сиськами хочет меня поиметь без полового акта, я становлюсь агрессивным, ага. Если захочу нравоучений - в церковь схожу. А ты в жопу иди со своими претензиями. Ищи более наивного задрота для своего курсяка, я уже ученый.
- О_О
(с) баш
Типа того.

Вникай, ученик.
+1
Увеличивай частоту сначала до раза в неделю, потом до двух раз в неделю, и так до каждый день по разу ;)
0
Вовремя прозрел ;D
раскрыть ветку 1
0
та да, раньше по ээтому поводу очень заморачивался
0
а совесть спокойно спит?
раскрыть ветку 10
0
совесть? я на самом деле очень беспринципный тип :3
0
В данном случае у девушки спросить надо. Хотя... что такого? Вот её "парню" неприятно должно быть, а ей что? Похоже, есть у них какие-то отношения, но не совсем любовь с её стороны или любовь в странном понимании, или... в любом случае, совесть тут не при чем.)
раскрыть ветку 8
0
парень не против того что она у меня ночует ,как то это очень странно
раскрыть ветку 7
0
Прикинь её парень тут сидит и читает это с интересом завидуя :)) да ещё советы и отзывы пишет ))
раскрыть ветку 1
0
он не настолько развит , обыкновенный деградант.
0
Регулярный секс, раз в месяц :) Смотри не сотри :)
0
Теперь это называется Френдзона...
раскрыть ветку 1
0
а как это называлось раньше?
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: