3

Фраза женщины с тик ток

"Каждый зарабатывает так, как может. Сегодня я сделала отрыжку на камеру, пукнула. Но я за это получаю деньги. А вы можете всю жизнь проработать грузчиком, в полиции, пожарным, фармацевтом и т.д Сегодня люди смеются надо мной, а завтра забудут. И на могилу не придут. Но зато я эти деньги заработала"

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А ест она настоящую еду, носит настоящую одежду которую производят работяги. А получает деньги из кармана тех же работяг что пойдут покупать в магазинах с рекламной наценкой продукты с рекламной наценкой. Конечно не она виновата в такой позорной системе, и молодец что приспособилась, но сочувствия у меня не вызывает.
раскрыть ветку (1)
Дело в том что, этот человек работал, и стажа не было в свое время. А всп хотят жить. И какая ей разница откуда эти деньги поступят? Главное что она в минусе не будет, и пусть она позориться, ну зарабатывет
1
"Многие  могут сказать о том что, все сходят сума, мир катится вниз. Это как в голодное время. Если человек захочет жить, он будет жить. Людям было не важно что есть крыс, мышей, людей. Они хотели есть и не смотря не на то что какой человек совсем ребёнок или взрослый. Главное они хотели есть. Я получаю 10 тысяч, мне этого мало. Я завела свой контент. И я не кого не принуждаю, захотят зайду посмотрят, ответят напишут. И это в каком то смысле моя работа. Не только молодым нужны деньги, но и пенсионерам.
С миру по копейке "
показать ответы

а еще кто то ебется за деньги некоторые даже в жопу ,тоже деньги зарабатывают, и тоже о них потом никто не вспомнит)

раскрыть ветку (1)
Конечно, главное что это их работа. За деньги в старости они могут купить что то