-17

Фраза "Зато Крым наш"

Надоели записи в интернетах, аля "Зато многие россияне закроют на это глаза, ведь #крымнаш", "и пофиг что будем платить кучу бабок, зато крым наш", "зато крым наш, и это не стёб, так думает большинство населения России" и т.д. и от русских и от украинцев.

Что за идиотизм? Вы когда нибудь встречали реальных людей которые реально говорили что им пофиг на какие то проблемы т.к. крым наш? Я никогда не встречал, и даже боюсь представить как выглядят такие идиоты.

Что за идиотское выражение придуманное украинской пропагандой, и больше бесят когда этой фразой кидаются россияне, в постах о чиновниках, аля http:// www.sports.ru/football/1020329859.html , смотрите топовый коммент - "Главное, что Крым наш, а на остальное можно закрыть глаза. Это не я придумал, это такая логика у населения страны." c 204 лайками. У кого логика такая? Причем здесь крым и проблемы? Что за бред дауна?

Простите, у меня просто накипело, ух как надоела эта фраза, и представление у людей что в России 80% населения ватники(и у многих русских и украинцев), за все свои 22 года ни разу не видел ни так называемых ватников, ни квасных и так далее.

Дубликаты не найдены

+5
зато крым наш)))))))))
раскрыть ветку 2
+1
опередил:))
-3
Иллюстрация к комментарию
+2
Пусть я ватник и валенок , но "Крым наш !!!"
раскрыть ветку 3
0
Да пост вообще не об этом. Ты можешь быть и рад что Крым в составе РФ, но меня бесят те идиоты которые думают и пишут, что "80% людей в России согласны на любые проблемы и трудности, им пофиг, т.к. Крым наш"
раскрыть ветку 2
+1
Эйфория от Олимпиады, Крыма и чего там ещё, дипломатической победы в Сирии? Уже понемногу начала отпускать. Можно даже не уйти в глубокий минус за критику Владимира Владимировича.

Слава богу.

Правда, за любую симпатию по отношению к хохлам продолжают минусовать.
раскрыть ветку 1
-3
Не. За критику Владимир Владимирыча яро минусят.
Владимир Владимирыч всё ещё наше всё и ещё немного.)
0
Ладно, вижу многие меня не поняли, надо точнее излагать мысли(хотя куда уже точнее). Зато высказался, всем спасибо)
0
Спасибо, что назвал меня идиотом.

А не думал, что из тех, кто это говорит есть и нормальные адекватные люди? Которых ты только что назвал идиотами. Если для тебя присоединение Крыма, это простое расширение страны, то для сотен тысяч, это воссоединение семей и они действительно готовы потерпеть определенные проблемы лишь бы их близким не грозило то, что сейчас на Юго-Востоке. Лучше сначала думать, а потом говорить.
0
"Простите, у меня просто накипело, ух как надоела эта фраза, и представление у людей что в России 80% населения ватники(и у многих русских и украинцев), за все свои 22 года ни разу не видел ни так называемых ватников, ни квасных и так далее."

А я, за чуть более 20 лет независимости Украины, ни разу не видел "бандеровцев", "карателей", "нацистов" и прочих представителей выдуманных сект или организаций. Только вот не надо мне слать доказательство якобы "бандеровцев", ребята, я живу уже 21 год будучи гражданином Украины, и я побывал во всех её уголках. Их - нет.
-1
забей, это инфо война, т.е. укры пытаются смешать всё хорошее с говном, что бы на этом фоне выглядеть слегка получше, из за этого делаются статьи про голод, туристов, ФСБ, цены, проблемы, и т.д., украм нечем гордится, вот они и подменяют гордость попытками унижений))
Но Крым НАШ!!!
-1
Зато у меня есть повод для гордости за свою страну. А у кого мозгов не хватает понять насколько Крым был, есть и всегда будет важен для России, сколько русских заплатили за него кровью, начиная с Петра l и до ВОВ, тот не сын своей Родины. В русском человеке эта память и скорбь за своих прадедов-героев в крови. Это наше.
раскрыть ветку 5
+2
я не про это, вчитайтесь в пост.
раскрыть ветку 4
-1
Если ты не понимаешь значения "Крым наш", то не пости глупых постов. Крым наш!
раскрыть ветку 1
+1
я не про это, вчитайтесь в пост. Я сам рад что Крым вернулся к России, я про саркастическое выражение с этой фразой, которое встречается чаще раз в 10 чем просто.
-3
Читай, Иван-родства-не-помнящий!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%...
Годы Название Итог для России
1568—1570 Русско-турецкая война Победа
1676—1681 Русско-турецкая война Победа
1686—1700 Азовская война Победа
1710—1711(13) Прутский поход Поражение
1735—1739 Русско-турецкая война Неопределённый
1768—1774 Русско-турецкая война Победа
1787—1791 Русско-турецкая война Победа
1806—1812 Русско-турецкая война Победа
1828—1829 Русско-турецкая война Победа
1853—1856 Крымская война Поражение
1877—1878 Русско-турецкая война Победа
1914—1918 Кавказский фронт (Первая мировая война) Победа
1941-1942 Оборона Севастополя. Поражение. Около 18 тысяч убитых, 5 тысяч раненых, 95 тысяч пленных.
1944 год. Битва за Крым. Потери: 84 тысячи человек, из них безвозвратно 17.7 тысяч.
Там сотни тысяч человек всех национальностей проливали кровь на протяжении нескольких веков! А ему фраза надоела...
раскрыть ветку 1
0
Ясно. Вы тоже прочитали заголовок и все?
Похожие посты
239

Мой первый заплыв на открытой воде

Мой первый заплыв на открытой воде Спорт, Крым, Картинка с текстом, Пост, Инвалид, Фитнес, Плавание, Истории из жизни, Россия, Море, Вертикальное видео, Здоровье, Мотивация, Видео, Длиннопост
Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: