Французский путь Сантьяго. 16 день
Сегодня было очень жарко. Но вообще надо рассказать о том, о чем я забываю в конце дня, это о разбросе температуры. Начинался сегодня и обычно день достаточно холодно, +9 градусов, но к концу этапа сегодня температура достигла уже +34 градусов.
Этап был не очень большой, если бы я не петляла, а петляла я лесами, так что это того стоило, но в конце ты идешь под раскаленным солнцем в +34 и думаешь, хм, а можно ли вот тут вот так просто умереть. Но на самом деле по статистике если смотреть на то что мне говорят часы - это оказываются самые быстрые километры.
Стало больше мозолей, но идти мне пока это не мешает, вроде не хромаю
Ещё я сегодня снова выгуливала купальник! В такую жару это было наиболее ценно!
И ещё очень важное приобретение, у меня теперь есть шляпа! Не пилигрима конечно, но должна закрыть меня от солнца. Полчаса я смотрела на шляпу и кепку, но в итоге в этой битве победила шляпа.
Ещё пару дней назад меня укусил кто-то, мешает не сильно, но о себе укус напоминает. Поймём кто меня укусил по тому, кем я в итоге стану - человеком-осой или человеком-оводом, иначе если я не приобрету никаких суперспособностей - зачем это все?
Сегодня решила попробовать баранину, что здесь фирменное блюдо. Принесли ногу размером с меня, очень вкусно, но шансов у нее не было. А до этого русский салат, в котором почему-то были оливки. Это было такое внезапное меню пилигрима, я вроде зареклась его не заказывать, так как не съедаю, но каждый раз ведусь. Ладно, баранина того стоила, хоть я и съела ее десятую часть.Ещё наконец-то я в городе с магазином, а значит была возможность избавиться от денег, ура!

Лига путешественников
29.8K постов55.1K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.