Дубликаты не найдены

+25

а вы говорите украина не цэ европа

+14

Почему они не стреляют? Полицейские?

раскрыть ветку 6
+14

Они тонкие душевные натуры, воспитанные на виноградных улитках и молодом божоле.

+6

Полагаю им запрещено стрелять. Возможно и боевого оружия не выдают. У них там уже месяц как жарко, пару недель назад полумиллионные(!!!) акции протеста проходили.


Сейчас разрастается движение «Haine anti-flic», что-то вроде "анти-сука-мент". Добавить людям огоньку парой трупов, пусть и при самообороне, очень хуевая идея.


Но менты и без стрельбы не плохо развлекаются:

https://www.youtube.com/watch?v=HmHZScVS-hY

раскрыть ветку 3
+7

Они же дети ага?

Все как по шаблону снято и отредактировано + нагнетающая музыка и правильное название, все можно поднимать мятеж.

раскрыть ветку 2
+1

они - же нэ манж па сис жъюр .

+7

напоминают францию, что была, что осталась.

+4

Манифестанты напали на полицейских и сожгли патрульное авто в Париже. (18.05.2016)



Группа молодых парижан атаковала полицейских и сожгла служебное авто во время акции протеста против насильственных действий со стороны правоохранителей, сообщает France24.



"Полицейские, свиньи, убийцы!", "Все ненавидят полицию", "Полиция везде, справедливость нигде" - такие лозунги пестрят на улицах французской столицы последние несколько недель, при этом участники акций не раз шли на открытое противостояние со служителями закона, однако в минувшую среду они провели своего рода показательную порку, поскольку в тот же день более чем в 60 городах страны стражи порядка проводили антиманифестацию, призванную обратить внимание властей на поступающие в их адрес угрозы и постоянные нападки.



Около 300 молодых людей на пути к площади Революции, где сетовали на свою жизнь сотрудники МВД, заметили застрявшую в пробке полицейскую машину (с 03:15 на записи). Авто моментально лишилось нескольких стекол, после чего в патрульных полетели бутылки и камни. Один из молодчиков бросил в салон файер, а его "коллега" принялся охаживать машину оторванной планкой, а когда из салона выбрался полицейский - переключился на него. В конфликт вмешались другие участники акции, которые оттащили рьяного товарища. Стражи порядка полыхающую горящую машину на улице, в результате она выгорела почти дотла.



Глава МВД Пятой республики Бернар Казнев заявил, что по факту нападения начато расследование, уже задержано четверо молодых людей, которых подозревают в покушении на убийство. При этом чиновник пообещал "новые аресты".



Волну антиправительственных протестов породил предложенный кабмином Мануэля Вальса проект либерализации трудового законодательства. По мнению властей, она подстегнет экономический рост и поможет создать новые рабочие места, однако профсоюзы обращают внимание на другие аспекты: реформа упростит для работодателей процедуру увольнения сотрудников и даст им возможность увеличивать рабочий день в отсутствие доплат.



В результате массовых акций было задержано свыше тысячи французов, в стычках с агрессивно настроенными манифестантами пострадали около 300 полицейских.

+3

А нечего было так недемократично отказываться от трансатлантического партнерства, лол.

+6
Полицейским уважуха. Смелые ребята. А журналюги как таракаы со своими сраными камерами, мерзкие...
раскрыть ветку 1
+2

они наоборот говорят всем успокоится

только благодаря им его и не убили

+4

на 5 хулиганов 6 репортёров и 2 разнимающих

раскрыть ветку 1
+4
ну это...они там случайно оказались, это никак не спланированная акция...
+2

Это мирный протест,что вы гоните!

+3

На фоне недавних событий во Франции, там вообще должны ВВ на улицах, но нет... арабчата жгут полицейские машины, всё норм, ага

раскрыть ветку 3
+2

это шоу, народ развлекается, перед 60 часовой рабочей неделей )))

0

Арабчата?


1)Это це европа, там такое не редкость.

2)Современный француз ничем не отличается от арабчата.

раскрыть ветку 1
0
Француз отличается от арабчата точно так же как коренной петербуржец от Абдулы.
Сейчас не редкость, да
+2

ебашить на поражение надо в таких случаях, 1-2 прилягут, у остальных сразу инстинкт самосохранения проснется, вот так примерно

https://www.youtube.com/watch?v=C78yTjQA-lg

раскрыть ветку 1
+1

как бы то ни было,

в свой народ можно выстрелить всего один раз, второй раз будешь стрелять в чужой народ.

даже если народ ёбнутый.

+1

Нет, такая Европа нам не нужна.

Иллюстрация к комментарию
+1

Хм. А что бы сказали на такое поведение демократичные полицейские США?

По мне так достали бы М4 из машины, и открыли бы огонь.


Коллеги из нашей полиции с ними кстати были бы солидарны.

Сотрудник имеет право применять оружие на поражение:


1) для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;


2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции;


3) для отражения группового или вооруженного нападения на здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных и муниципальных органов, общественных объединений, организаций и граждан;

0
Во Франции всегда были сильны профсоюзы, а не то что у нас, одно название
0
Мне это напомнило "мирных демонстранто" на Майдане которые пол города спал или.
0

13-й район?

0

Забавно. Франция против ТТIP.... Франция против единоличного контроля США за ПРО в Европе... Что ж, технология "цветной революции" можно и против "друзей" использовать.

0

Это цивилизованная европа. Все еще хотите туда? Некоторые вот захотели и тоже у себя жгут всякое, но с большим размахом (четверть страны себе почти сожгли уже).

-2

Правильно делают! Они борятся против пиндосов и их политики, против ставленников США - педопрезидентов типо Олландва, Порошенко и т.д. Они борятся за свои права и свободы, что бы их НЕ ебали. А глупые украинцы требуют что бы их ЕБАЛИ, забрали права и свободы и использовали в качестве отхожего мест, страну, историю, людей, каждого по отдельности и всех вместе взятых, они умереть готовы что бы их только полльзовали, в отличии от французов, которые готовы умереть что бы их НЕ использовали!

-2

Эта новость три дне была назад (

-4

В машине сидят страшные русские

-4

Почему полицейские Франции, вообще, возомнили, что они закон??

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: