За плюсами не гонюсь, но и на дно не загоняйте.Хочу выслушать критику, кому что не нравится(кроме самой игры)Пиветствуются люди занимающиеся такой деятельностью
Поставил минус. Вы слишком озадачены оценкой Вашего поста и Вашей игры. Прочитав заголовок я нихера не понял об оценке чего идет речь. Когда пошли шарики в начале ролика, я думал что то создано в программах типа макса или майа, софтимедж. Потом только я понял, что за фастанье имелось ввиду. Причём в некоторых местах в место нормального вида - покадровые рывки в увеличенной перемотке. Глаза не успевают фокус ловить на отрывках склеенного вида. Не надо так.
Коммент для минусов. Поставил минус - высказал что не понравилось. Поставил плюс - высказал что понравилось, и что не понравилось.
DELETED
• На движения камеры поставить «Ease Ease» для плавной смены движения. • Сменить шрифт, уменьшить свечение А по самому ролику, выглядит как набор из выстрелов снайперской винтовки, не показана как баталия. Нарезку надо делать более длинной по времени, чтобы зритель мог всё уловить.