3

Фрагмент последнего эфира Die Verflixte Sieben, 10/10/1987. Приглашённая звезда - американская "королева Евродиско" Лаура Браниган.

Телешоу существовало с 1984 по 1987-й. Это была своеобразная телевизионная игра, куда помимо игроков приглашали знаменитостей, которые также принимали участие в игре, выбирая фигурку, которая каким-то образом должна была помочь в выборе победителя. Каждый из участников получал символический предмет, и в течение трансляции семь раз обменивал. Певице досталась фигурка сидящего человека. Будем надеяться, что это помогло победителю.

P. S. Вышенаписанный бред - это упрощённый перевод описания видео. Я тоже смысла игры из этого текста не понял... XD Но это неважно.

Осталось только добавить, что важно само выступление. После смерти певицы этот хит стал своеобразным символом памяти. По этой песне назвали ежегодные памятные мероприятия в честь неё - Spirit of Love Memorial Gathering.

P.S. У неё сегодня День рождения. Было бы 65 лет. Или, вернее, 60, если бы та маленькая тайна не вскрылась год назад. ;)

Дубликаты не найдены

0

Спасибо, что знакомите с её творчеством.

Кстати, основной мотив песни вроде был использован в песни Aqua Barby Girl примерно через 10 лет в 90-ые или это какой-то типичный поп-диско-мотив? https://www.youtube.com/watch?v=ZyhrYis509A

-1

Happy Birthday and shine forever!