вот раньше были времена на галограмме размером с А2 изображён вид из окна и телескоп и если поднести глаз к окуляру то телескопе видно голую бабу, с тех пор пизже галограмм не видел.
Я в эти голограммы все детство залипала. В Челябинске есть ТК на ЖД вокзале, называется "Синегорье". На первом этаже, рядом с отделением какого-то банка (или системы "Город", не помню) был магазин, в котором продавались подобные картины. 7милетнюю меня было невозможно от них оторвать, каждый раз, когда мама или бабушка зависали в отделении банка. До сих пор помню этот свой щенячий восторг. :')
вот раньше были времена на галограмме размером с А2 изображён вид из окна и телескоп и если поднести глаз к окуляру то телескопе видно голую бабу, с тех пор пизже галограмм не видел.
И бабу голую тоже не видел.
Хэтвилд?
+
А еще были лавочки-закутки с наклейками из фосфора, всё на фоне темных тканей, звездочки всякие, планеты...
7милетнюю меня было невозможно от них оторвать, каждый раз, когда мама или бабушка зависали в отделении банка. До сих пор помню этот свой щенячий восторг. :')
ой божески))) как привет из прошлого)) сама там залипала на эти картины. Потом маме в подарок купила )) Так было сложно выбрать... Все завораживали.
https://www.youtube.com/watch?v=uw3kGVlJUSs
Как он это делает? Потому что он БЭТМЕН))
есть такой же, только с мартой?
Нечто похожее было на моём стареньком Сименсе. На солнце дико бликовало, да и без солнца не очень хорошо дисплей было видно, зато какая крутая штука.
бетмэн должен был оставаться лицом к крутящему. он же Бетмэн
ну он как бы 3д ,а не спрайт.
Van Darkholme?
у меня была такая маленькая стекляшка с единорогом. А ещё с глазом.