3931

Фотопечать дома, без принтера и без фотоувеличителя

Написал я программку, чтобы фотки печатать прикладывая светочувствительную фотобумагу к экрану смартфона или ноута. Проблем с покупкой той самой, теплой ламповой фотобумаги я не заметил, причем хоть она и новая, но запах её все тот же, олдскулы сводит, проявитель и фиксаж тоже производятся. Весь процесс на видео

Что хотелось бы добавить. В плане улучшения программы, раздумываю над алгоритмом обработки фотографии для повышения резкости на смартфоне, в отличии от ноута, экран смартфона толще из-за стекла, соответственно страдает резкость, надо экспериментировать с полутонами, Брюс Ли например хорошо получается, вот от него и буду отталкиваться, а Чака Норриса чет боюсь печатать, вдруг он в цвете проявится. Плюс есть мысль поэкспериментировать с мультиконтрастной фотобумагой, о ней я узнал месяц назад пока программировал, надо посмотреть что получится.

Долго думал как назвать программу, в итоге получился PrintScreenter :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

А на яблочную технику (ios, macos)?

раскрыть ветку (14)
8

Вот изучаю этот вопрос :)

раскрыть ветку (8)
4

а что насчет web-приложения без привязки к платформе?

раскрыть ветку (5)
7

Кстати да

0

веб вроде в полный экран не может

раскрыть ветку (3)
4
DELETED
F11
раскрыть ветку (1)
4

Так люди под ios спрашивали, я относительно мобилок написал

0

PWA может

0

нужна прога под настоьные оси, чтобы можно было с мониторов печатать. Идеально - на яблочных ретинах. Там разрешение матрицы бешеное. качество должно быть супер.

Спасибо! А то я уже собрался бежать за андроидом )

0

С таким интерфейсом не пропустят в стор. Остаётся либо веб, либо альтсторы.

DELETED

Добавьте пожалуйста поддержку iOS?

раскрыть ветку (3)
24
Ха-ха. Чтобы "добавить поддержку иос" (или наоборот, андроида для проги, которая изначально написана под иос) надо не "что-то добавить" в готовую прогу, а практически заново её написать на другом языке. Поэтому большинство инди-приложений одноплатформенные, мало кто сам один одинаково хорошо умеет кодить под две платформы.
раскрыть ветку (2)
7
Ещё 100$ заплатить, чтобы турюпо выложить программу в аппсторе
0

В данном случае можно взять какой-нибудь флюгер или реактнатив, или вообще веб-приложение на жабоскрипте — не думаю, что будут сильно большие проблемы с тремя кнопками и таймером показа картинки на них.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку