Найдены возможные дубликаты

+11

А про белый террор можно написать? Или про петлюровцев?

раскрыть ветку 4
+4

или как Колчак остатки временного правительства расстрелял

+2
Мало про них в советские годы что-ли писали?
-16
Напиши.
раскрыть ветку 1
0
Мой один плюс вряд-ли тебе поможет . Против поклонников святага Карлика не попрем
ещё комментарии
+9

И что? Это Гражданская война. Ничего страшнее и более мерзского еще не придумано. Брат убивает брата, сосед - соседа. Стопов и всяких конвенций нету! Кровь и беспредел. Кто виновпт? Кто прав? Народ. Все тот же народ нашей беспредельной. В каждом городе и области можно насчитать десятки страшных историй про ту войну, как мы уничтожали друг дружку.  Хотите повторить?

Я - не хочу.

раскрыть ветку 4
+3

Ага, исполнители в чк - всё латыши, евреи и китайцы. И кому они братья?

раскрыть ветку 3
+2

Прямо все? Ой ли. Не тешь себя иллюзиями.

-16
Интернациональному советскому жителю.
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+5

ТС

Иллюстрация к комментарию
+2

Пипец какой-то. Это же вроде 20 век...

раскрыть ветку 4
+5

Сейчас 21век, а на ближнем востоке то же происходит регулярно.

-19

Так строился социализм.

раскрыть ветку 2
+5

Читали про "белый террор"? Там не было чистеньких сторон.

0
И что, надо теперь ещё кого то расстрелять, а откуда у вас фото трупа генерала Афанасьева, не из архива ли нацистов? которым в зверстве вообще равных нет. Если уж взялись обнародовать преступления против человечества, будте объективны, а то в ваших постах параноидально светится ненависть только к социализму.
ещё комментарии
0
Все это ужасно! И во время гражданской войны зверств хватало с обоих сторон. Поймите меня правильно, я ни кого не обеляю. Но, если не трудно, можно указать источник пруфов.
-5

Да ладно вам лютовать. Человек 6 лет надрачивал 50 к кармы что бы публиковать посты с говном на коммунистов к которым у него явно очень серьёзное шизофреническое расстройство с кучей маний. Посмотрите его ленту - там солянка из постов ,,ради плюсика" и постоянными лютейшими высерами на ,,большевиков и коммунистов".

Пущай болезный херней страдает и дальше.Чё уж тута...

раскрыть ветку 9
+1

Я не понял, а что собственно не так в посте? Не, я конечно уже встретил тут комментаторов, которые оправдывали катынские события, но как-то это...

раскрыть ветку 8
0

Спроси у тех кто нынче спокойненько ходит по проспекту имени Степана Бандеры в Киеве.

раскрыть ветку 7
-6
Фильм даже есть такой"чекист", меня хватило минут на 15 просмотра
-18

30 августа 1919 года деникинцы под Броварами разбили красных. Многие жители, несмотря на то, что в городе рвались снаряды, бросились к дверям ЧК искать родных и близких. Жуткое зрелище представилось их глазам. Как писала свидетельница Екатерина Гауг:

"Сильный трупный запах ударил в лицо. Все стены были забрызганы кровью... Пол на несколько вершков был залит кровью. На полу, точно на прилавках мясной лавки, лежали человеческие мозги. Посреди гаража было углубление, куда раньше обычно спускался шофер во время починки автомобиля. Перед отверстием стоял огромный сруб дерева, весь окровавленный. На нем лежала шашка, тоже вся в крови. Здесь рубились головы или применялись какие-то кровавые пытки... Отверстие же, точно водою было заполнено кровью. На стене огромная петля и лежал кусок железа - как оказалось, это было орудие пытки каленым железом".

"При нас так же откопали труп девушки лет 17-ти. Совершенно нагая, лежала эта девушка, почти ребёнок, перед нами. Голова её изувечена до неузнаваемости, всё тело было в ранах и кровоподтеках. А руки! Эти руки носили следы дикого зверства. С них до локтя была снята кожа и белела пристегнутая каким-то изувером бумажка. На ней было написано: "Буржуазная перчатка"... Изувеченные трупы родные пытались опознать хотя бы по зубам - но золотые зубы и мосты были вырваны чекистами... на лбу жертв мужчин были вырезаны офицерские значки, на груди портупея, на плечах погоны".

Академик А. Дородницын:"...как это не странно, но ни разу не было, чтобы комиссаром тех красноармейцев был русский, не говоря уже об украинце. Откуда я знаю о национальной принадлежности комиссаров? Мой отец был врач. Поэтому командование всех проходивших воинских соединений всегда останавливалось у нас. Наше село находилось недалеко от Киева, и до нас доходили слухи о том, что творила Киевская ЧК... Даже детей в селе пугали именем местного чекиста Блувштейна. Когда Киев и наше село заняли деникинцы, отец отправился в Киев раздобыть лекарств для больницы. Завалы трупов - жертв ЧК - еще не были разобраны, и отец их видел своими глазами. Трупы с вырванными ногтями, с содранной кожей на месте погон и лампасов, трупы, раздавленные под прессом. Но самая жуткая картина, которую он видел, это были 15 трупов с черепами, пробитыми каким-то тупым орудием, пустые внутри. Служители рассказали ему, в чем состояла пытка. Одному пробивали голову, а следующего заставляли съесть мозг. Потом пробивали голову этому следующему, и съесть его мозг заставляли очередного...". Да, средневековая инквизиция по сравнению с чекистами - это просто благородный институт спасения заблудших душ.

раскрыть ветку 2
+6

Херня какая-то

+3
Одному пробивали голову, а следующего заставляли съесть мозг.

Мда, ну и бред...

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: