52

Фотографии

Косил у меня недавно знакомый корешок от армии. Он, вообще, такой здоровый, как бык, спортом занимается, не пьет, не курит, на чанах по ночам не залипает. Кароче, фиг закосишь с такой анкетой. Но батя у него делами какими то крутыми ворочает при администрации города, бизнесы-хуизнесы. На джипе рассекает, вопросы решает. То-се, кароче, договорился он для него, что все будет круто, через каких то там знакомых в военкомате, но только в психушке полежать придется немного. Ну приятелю делать нечего, раз батя все вопросы порешал, надо идти лежать, служить он желанием не горел, да и обломно ему было. Не светился он кароче с месяцок-полтора, и недавно я его встретил случайно. Ну разговорились, он похвастался скорым “белым билетом”, я поспрашивал его, как это - косить через дурку, просто ли, сложно ли, какие подводные камни. Ну по-рассказывал историй про психов, про докторов. В основном конечно ржали как кони, потому что реально дурдом доставляет немало. Но под конец рассказал он одну историю. Про парня одного, с которым там его палата свела. Он сам-то со спокойными тусил, а того парня-психа в последствии к буйным перевели. Так вот псих тот, был очень угрюм, замкнут, и испуган, что-ли. Но на дурака был не похож, вроде соображал нормально и вел себя первое время адекватно. На рожон не лез, ни к кому не приставал. Только шугался всего очень, и о чем-то постоянно думал со стеклянным взглядом. Но ночью однажды все же удалось его разболтать и он поведал престранную штуку, которая случилась с ним.



Он был ботан-задрот, вначале в игры задрачивал по ночам, потом какую-то шнягу фрилансил. Ну вроде как баблецо у него завелось чутка совсем, да так, что хватило от родаков съехать на съемную хатку, и с бабенкой какой-то не плохенькой вроде как отношения замутить. И все у них было как у всех, романтика-секс и все такое. И вроде даже и жить вместе начали. Но была у той телочки особенность неприятная. Любила она с подружками своими иногда бухнуть. А он не очень уважал это дело, да и нехотел с ней, и вот почему. Ну она вроде типа без измен, так просто накидается, и домой придет. Даже и не поздно вроде как. Но, рассказывает, как будто бес в нее вселялся. Устраивала жуткие скандалы и обижала нашего задротика почем зря. И чуть ли не до рукоприкладства дело порой доходило. Потому как почему то вдруг раздражал он ее очень. Ну он обижался, пытался решать чего-то. А уж рукоприкладством заниматься вообще не хотел, не так он был воспитан. А на утро все было по-старому: мила, обходительна, тиха, прощения просит. Говорит что любит. Ну терпел наш горемыка необычное ее хобби, терпел, да как то достала она его так, что решил с ней порвать. Потому что с каждым разом все сильнее она его “достать” пыталась. Потому что тней вокруг дофига, и на этой клином свет не сошелся. Да и под конец охладел он слегка, из-за таких контрастов в ее поведении. А жили вроде как и не много, но все же. И попривыкла она, типа на него рассчитывала, а он, выходит, как козел. С жутким скандалом съехала, и загрустил-зазадротил наш парень по новой.



И вот тут то и стала происходить странная эта штука, которую он случайно заметил, в порыве тоски по старым временам. У него на компе было много ее фотографий. Ну как у всех, с пьянок, гулянок, дней рождений и прочей шняги. Пропадать он, говорит, стал, с этих фоток. Вот натурально. Все есть, друзья, она, а его как будто не было. Он сначала думал может шутка какая, фотошопит она, мстит ему. Иль приглючилось ему чего. Но нет, с каждым днем все меньше и меньше фоток с его физиономией становилось. Что ни день, на одну меньше. Друзья ржали над ним, переписывали ему “нормальные” фотки, но на следующий день все было по-старому. Пытался он разыскать “виновницу” (как он решил, что она его сглазила или как там оно называется), да она как провалилась. Вроде как уехала на учебу в другой город. Он буквально сошел с ума, стал собирать все фотки со своей рожей, чтобы уж “побольше” его было. Потому как уж больно его страшил тот факт, что скоро таких фоток не останется, и что тогда будет - не понятно. Заперся дома, забросил работу, только и приставал ко всем - достаньте, говорит, фотки где я еще был. Ну вначале все ржали, потом достал он всех, посылать начали, и чуть ли ни морду бить. Вот так и перестали все с ним общаться. Он под конец спать перестал, все хотел поймать момент, когда он с фотографии пропадает. Но пропадал он всегда с того изображения, которое не видел. И вот совсем уж мало оставалось, когда его, просрочившего платеж за хату за 3 месяца с милицией и врачами из жуткого срача, заросшего, худого, силой с этой самой хаты выдворили. Ну и поместили на обследование в дурку. Потому как нес он несуразицу с глазами бешенными.



Ну вообщем закочил свою историю корефан мой тем, что рассказал, что психа этого к буйным пересадили, потому как под конец стал он совсем плох, бубнил что-то под нос, и приставать ко всем начал, чтобы посоны фотки свои считали, и что у него оставалось не так много, совсем уже ничего. Лекарства вообще на него не действовали. Пытался выкрасть свою фотографию из личного дела. И вот однажды, вроде как рассказывают, из-за очень буйного припадка его поместили в одиночку, предварительно одев в смирительную рубашку и вколов изрядную дозу успокоительных, или чего там в таких случаях колят. И хоть охрана и говорила что потом стало все тихо, на утро нашли его мертвого, в жуткой луже крови без глазных яблок. И даже, якобы, фотка его из личного дела пропала. Историю замяли, никому не было дело до этого ненормального. Так и похоронили в закрытом гробу.



Ну поржали мы, что годные вещества в дурке, раз поциенты такие выкидухи устраивают. И что опасное это дело, косить от армии таким способом. Разошлись и чет я больше не вспоминал про это. Мало ли страшилок на свете, а там вообще дело темное. Мож и вранье все.



Ну а потом пересказал я эту историю на одной вписке. И вдруг хозяин сказал, что знал того психа, и как он всех достал, и что он реально свихнулся, потому что на всех фотках он был. И что даже может показать совместные с ним фотографии. Всем стало жутко интересно, есть ли тот псих на них. Включил он комп, и все ломанулись зырить. Оказалось что такой дефолтный задротик с умным видом и с ним смазливая такая няша. И вот тогда меня прошиб холодный пот, я бросил всех, оделся и побежал, нет, я полетел, домой. Я знал ту бабу!!! Я встречался с ней!!! И даже хуже, я с ней переспал однажды по пьяни! Была общая компания, она пыталась потом продолжать наше знакомство, но у меня тогда была ламповая тян, и я ее послал. И тогда меня волновало только одно. Мысль пульсировала в мозгу. Неужели это все правда? Я залетел домой, не раздеваясь, под крики мамки, врубил комп. Мне показалось, что он грузился целую вечность. Пальцы тряслись, мышка отказывалась попадать в нужные папки. У меня подкосились ноги, когда я увидел первые из фотографий, где меня не было!!! Устроив глобальную ревизию и подсчет, я убедился что из около сотни фотографий, которых я смог найти у себя, я оставался только на 30ти. Т.е. мне осталось жить 30 ночей.



Я никому не рассказывал этого до сегодняшнего дня, потому что не хотел попасть в дурку. Не хотел чтобы друзья смеялись надо мной, как над тем бедолагой. Да и после той истории не поверит никто. Что я только не пытался делать. Форматил винт, переставял винду, “бакапил себя”, удалял все нахер, восстанавливал, фотошопил себя в “пустые фотки”, тырил у друзей нормальные. Но стоило мне лечь спать, под утро все было как вчера, минус одна моя рожа. Причем все видели меня на них. Кроме меня. Мне стали сниться ужасные сны, в них мне эта тян отрезала конечности по одной, вырезала органы, душила. С холодной улыбкой и пустым взглядом она издевалась всеми мыслимыми способами. Я просыпался в холодном поту от реальности этих снов Изза ужасов я не могу спать и часа. Я ходил в церковь, ставил свечки, просил прощения за все грехи. Бросил пить, раздал барахло друзьям. Но с утра первым делом я несся к компу чтобы убедиться, что ничего из этих методов не работает, и я медленно но верно исчезаю. Мне стало казаться что я все меньше и меньше отражаюсь в зеркале. Я стал слышать странные звуки, какое-то толи чавканье, толи хлюпанье. Я уже не всегда понимаю что реально, а что сон.



Прощайте, аноны. Я не сплю уже пятую ночь, и мне кажется, осталось мне жить ровно до того момента, как я засну. Сейчас, когда я пишу эти строки, у меня осталась последняя фотка, я постоянно смотрю на нее. Мне кажется пока я ее вижу, я еще жив. Но скоро сон возьмет свое, и стоит мне отвести от нее глаза, я не знаю что дальше будет, я очень боюсь. Мрак поглотит меня.



Посмотрите на свои фотки, аноны. Кто знает, может и вы знали ту тян.

CreepyStory

7.5K постов32.3K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.

3. Посты с ютубканалов о педофилах будут перенесены в общую ленту. 

4 Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты, содержащие видео без текста озвученного рассказа, будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.

Подробнее