Дубликаты не найдены

+634

В Дагестане все к этому и идет, уже концерты поп звезд запрещают мол нехуй идите каран зубрите!

Самое интересное я служил и работал с дагами и могу сказать что более разпушеных и помешеных на сексе людей я не видел, так же они очень не прочь покурить травы и бухнуть винца, но только здесь у нас в России, у себя же на родине они все невьебено праврверные.

раскрыть ветку 299
+97

Ну вообще по рассказам одной дамы, борца за права женщин, которая добровольно провела время в одной из стран, где женщины должны ходить поголовно в парандже, у них разговоры в основном о сексе. Если человека в чем-то жестко ограничивать, он этим чем-то будет куда сильнее интересоваться.

+420
вот только Дагестан - тоже Россия (к моему сожалению)
раскрыть ветку 190
+263

Согласен, меня это тоже печалит.

ещё комментарии
+55
Обязательно отделим! Только не нужно забывать что сразу как только хорошо пойдет отделение всего что отдееляется, выяснится что Москва, внезапно, воюет с Рязанью, Польше очень нравится Новгород, а Финляндия не прочь освободить из-под гнета братские народы Урала.
раскрыть ветку 29
-2
уже сам переживаю за свой комментарий в свете последних событий ( уголовные дела за лайки и репосты)
-7

Вот я слышу постоянно, что мол жаль, что Дагестан, Чечня и прочее - это часть России, но стоит хоть кому-то заикнуться о том, мол, так давайте им независимость дадим, как сразу же, моментально, начинается извержение огненного пламени из пасти, минусы и проклятия. Почему?

раскрыть ветку 16
-11

будешь выебываться,Украину присоединят:)

ещё комментарии
+35

спасибо обезьянке Нурмагомедову за за несение правильных мыслей в массы

вот всё  конечно и до него катилось, но этот лицемерный дебик дал огромный пинок

после работы нажраться в клубе, а перед сном под гашишем пиздеть про духовность мусульман - обычный вечер для молодежи

+92

Это тот самый Дагестан, где запретили крупный Аниме Фестиваль, потому что Коран, а организатора натурально задержали? Лучше б отделился от России он, только польза была бы. Разве что русских переселить сначала.

раскрыть ветку 34
+184

Иронично, кстати: Дагестан в России держали, потому что если он отделится он превратится в радикальное исламское государство, а он всё равно превращается в радикальное исламское государство, только уже в составе России.

раскрыть ветку 11
+22
За аниме было действительно обидно(
раскрыть ветку 1
+51
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 16
+8

кому вообще пришло в голову идея провести там фестиваль?

раскрыть ветку 2
+23

Была пару раз в Дагестане. Капец они мерзкие и тупые в большинстве своем. Для них ритуалы важнее сути. Ощущения остались мерзкие. Хотя красиво там! И еда безмерно вкусная

раскрыть ветку 7
-1

Давно был? Там в горах/на природе есть шанс встретить нехороших людей?

И что за еда, интересно?

раскрыть ветку 4
-3
А я кайфую понимая, что Lizer дагестанец. Хоть я и далёк от современной музыки.
-5
Пфф да русские такие же. В моем универе знаешь сколько мразоты и ничего...
ещё комментарий
+54

Везде к тому идет. Православные тоже звереют потихоньку - еще лет 10-20 и будут отжигать не хуже своих мусульманских собратьев.

раскрыть ветку 8
+34

Все от недостатка образования.

раскрыть ветку 7
+14

В Дагестане не всё гладко, знаю. Народ, как и во всех регионах страны разнообразен - есть и религиозные фанатики, есть и наркоманы и распущенные, просто религиозные, есть противники религиозных фанатиков и даже интеллигенция. Да и до шариатской республики далеко, об этом грезят лишь фанатики. Люди одеваются свободно (конечно, не так свободно как в Москве, к примеру, в пределах нормы), в хиджабы насильно с рождения не кутают (часто это просиходит в пределах семьи - если семья шибко религиозная, либо если девушка выходит замуж за религиозного и он хочет себе жену в хиджабе), ну а на счёт религиозного фанатизма и безумия, то Дагестан не одинок в этом плане:
http://www.pravoslavie.ru/112621.html
http://luna-info.ru/discourse/krestnyi-hod/
https://www.business-gazeta.ru/news/398545
https://tjournal.ru/37930-nam-vtiharya-podsunuli-zakon-bozhi...

Также и про запреты концертов, я запреты не поддерживаю, считаю, что человек волен сам решать что ему делать, но вот уж слишком много необоснованного говна льётся на Дагестан на Пикабу, хотя концерты у нас начали не первыми запрещать.
https://regnum.ru/news/2509807.html
http://www.rosbalt.ru/russia/2014/05/14/1268101.html

И, напоследок, чтобы не считали, что предвзят, я - атеист, в Дагестане часто слышу на счёт этого упрёки, в некоторых обществах об этом даже не говорю, не каждый способен адекватно воспринимать такое, начинаются споры, крики.
Посыл моего комментария в том, чтобы преподнести людям следующее - проблема не только в Дагестане, а во всей России. Быдло, обнаглевшие мажоры, обнаглевшие от власти чиновники и полицейские, религиозные фанатики, коррупция, неадекватные спортсмены - они в России повсюду, так что обсырать регион из-за этого не стоит. Нацеливаться нужно против этих слоёв населения, а не цепляться за национальность.

+5

Мне кажется, тут как раз и играют роль жесткие правила. Это как с первокурсниками. До этого их родители жестко контролировали, а как они от них съехали, так они сразу начать пить и курить все, что есть. Когда после жесткого контроля чувствуешь полную свободу, так и получается

+110

Я б концерты некоторых звёзд запретил бы на всей территории России. Татарских негров, для примера

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 51
+156

У каждого поколения свои муз.предпочтения , когда то моя мама выкинули все кассеты сектора газа.(понимаешь о чем я)

раскрыть ветку 32