-26

Фото с тренировки.

Фото с тренировки. Ролевики, Альтернативный Азерот, Хабаровск

В ближайшее время снимем клип "Самурай против рыцаря", где будет полноценный и очень динамичный замес, выложим на наш ютуб-канал.

Для справки: мы ролевики по вселенной WarCraft, ролевой клуб называется "Азерот", вот наша группа: https://vk.com/club179475626 .Там же ссылка на ютуб-канал.


p.s.  прошу простить за отсутствие поддоспешника, но учитывая, что фехтим мы с фиксацией, он в общем то и не нужен. Самое хрупкое - голова и кисти рук защищены более чем хорошо.


p.p.s. фото постановочное

Дубликаты не найдены

+6
Не в обиду, но как бы вам объяснить, что на фото - говно говна.
Так выглядеть было простительно году эдак в 99. Интернета не было, материала не было, источников толком не было, обменяться опытом не с кем. Ну и денег не было, конечно же.
Нужно стремиться к качеству, а не оправдываться фразами "чтоб не ржавело".
раскрыть ветку 12
+3
И заметь, это у них ещё и постановочное фото. То есть, люди специально приоделись, причесались, и получили вот это вот.
раскрыть ветку 1
-3

не так. Постановочное в том плане, что многое не одели и встали в не совсем естественную позу.

-4

в этом как раз фишка клуба - он по вселенной третьего варкрафта, клуб олдскульный. Все делается по технологиям 90-х-2000-х. И да - учиться не у кого, если бы нашелся толковый мастер, который бы показал, как и что и был бы толковый инструмент, может что-то бы изменилось. и да из всего клуба работаю один я и тяну на себе все я один. Зато в клубе оружия просто дохренища. Есть другой клуб в городе, у них красивые рыцарские перчатки и красивые гравированные мечи. Одна пара и четыре штуки соответственно. Да лучше уж марсианить, но зато не ведать дефицита, ибо когда в репу прилетает, как то похер, красивым мечом или марсианским прилетает.

раскрыть ветку 9
+2

Это не фишка, а банальная лень, нежелание вести диалог, чрезмерное ЧСВ и ОБВМ. В Хабаровске есть и реконструкторы, и истфех, и, даже, исторические танцы, но нет, вы будете нитакиекаквсе, и даже не попытаетесь погуглить как сделать обычный доспех на коленке при помощи молотка и стамески. И еще, если ЭТО, вы называете доспехами из игры Варкрафт, то я, видимо, восемь лет играла в какой-то другой Варкрафт.

раскрыть ветку 3
+1
Особенно, когда прилетает в шлем без подшлемника и кольчугу без стеганки, ага.
Еще раз. Это сказано не в обиду. И суть не только и не столько в красоте.
Сшейте простейшие стеганки - это тянет в принципе обычная машинка. Вместо джинсы - типичные Аля викингосские шаровары (шьется из примитивных квадратов, Лен стоит копейки).
Мастер? Многие мастера открыты для диалога, если им написать, мол мы такой-то клуб/команда, помогите советом.
раскрыть ветку 3
0

а мне направленность вашего клуба понравилась, обычные люди с обычными возможностями, с ламповой атмосферой)

+3

Ор выше гор. Первое фото дроиде, а второе - красивый кадр.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 10
+2

Так вот кто у меня ведро с дачи спиздил!

-2

фотка старая, сейчас все эти шлемы с наносниками.

раскрыть ветку 8
+2

Я не про то. Просто для того, чтобы иметь право что-то называть марсом нужно, для начала, самому перестать марсианить. А у вас, как я вижу из фото и ваших ответов, сейчас стадия «покрасить серебрянкой». Ваши крашеные из баллончика шлемы с наносниками и кольчуги на голое тело марс хуже вязаной кольчуги, которая хотя бы с пяти метров может сойти за настоящую. Научитесь делать, потом критикуйте других.

И да. На первое фото можно найти исторические источники, а на ваше произведение можно?

раскрыть ветку 7
+3

Марс, божечки, какой-же марс, и это в 2019 году. >_<

+3

Интересные у вас там ролевые игры.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-2

ты полностью публикуй, а не в отрыве от контекста. Конкретно это ссылка на очень странное видео, которое полностью отражает название.

+3

Консервные банки на жопу надев,

Шли рыцари драться как бешеный лев!

Но Невский их чутко на лёд заманил

Пизды навалял и в воде утопил! (с

+2

Ну, топфхельмы у вас конечно пздц)

раскрыть ветку 1
-2

я ориентировался на историю эволюции топфхельма, в итоге получилось нечто среднее между васхельмом и потхельмом. От одного взята конструкция верхней половины, от второго - более выпуклая нижнаяя часть и изогнутый наносник.

+2

А вы что курите? Самурай может повредить рыцаря только тогда, когда тот спит без доспехов. Какой вообще может быть бой с самураем, у которого первый удар является и последним, меч самурая разлетится в дребезги при ударе о доспех.

раскрыть ветку 10
+4

не путайте ролевиков с реконструкторами. Тем более если они делают игры "по вселенной". Тут у самурая может быть магическая катана, способная разрубить дуло балисты =)

(да, у балисты нет дула)

раскрыть ветку 1
-3

не тут перебор. Есть оружие, срисованное хоть и кривовато с историчных образцов, есть техника, срисованная по возможности с миру по нитке - где с роликов, где с картинок из фехтбуков и т.д. Так что даже несмотря на условности, они не настолько критичны, как может показаться.

0

Ну там, в теории, можно сунуть, например, в глазницу, потому что у нормально одетого рыцаря под доспехом не кофта и треники, а много чего еще надеть, закрывающего все щели, но это в такой теории, которая, по вероятности, близка к чуду.

раскрыть ветку 3
0

Ну да, если рыцаря еще пять самураев будут держать, то можно. Сама концепция боя самурая, да и его меч не предполагает колющих ударов. Все должно решиться первым взмахом.

раскрыть ветку 2
-3

бой условный. Т.е. в зачет ставятся только сами удары, без учета твердости клинка и доспехов. И да -  тренировочная дюралевая катана не разлетится.

раскрыть ветку 3
+1

т.е. вы даже не понимаете какой бред вы делаете. Должно же быть не много фактологии. Следующая постановка будет спецназовец с калашом против мага водной стихии?

раскрыть ветку 2
+1
Дрищ и жирный все ясно НЕдолбаебы
0

А кто тут самурай?

раскрыть ветку 1
0

не пришел на тренировку.

-1

лайкну братьев-ролевиков.

Но такие фотки тут лучше не выкладывать. На нем (если не считать наличие энтузиазма) плохо все: доспехи из оцинковки, "колючуга" с кольцами, в которые кулак пролезет, комбинация из доспеха с трениками и кедами. Либо фоткайтесь в спортивном костюме с мечами (типа "у нас же тренировка"), либо приведите остальной внешний вид в хотя бы примерное соответствие друг-другу (имеются ввиду элементы одежды).

Тут не будут разбираться на сколько вы новички и суть отличия ролевиков от реконструкторов - заминусуют вусмерть.

раскрыть ветку 2
-3

доспехи из стали ст3 2 мм толщиной, просто выкрашены серебрянкой чтоб не ржавели. Кольчуга косплейная, делалась как проба пера. и там даже палец  не пролазит

раскрыть ветку 1
+2

Доспехи, чтобы они не ржавели, надо чистить, а не красить всяким говном. А если уж красить, то хотя бы в белый и рисовать на них герб. То это так, частности, потому что я, прям, сильно хочу узнать с каких историчных образцов срисовывались эти, прости господи, шлемы, плечи и перчатки.
Ну и последнее, вы там на страничке потешаетесь над "марсом", который на самом деле косплей арта-фантазии на тему "Что бы было, если бы Римская Империя не исчезла". Вот вам ссылка на весь фотосет и арт. Не позорьтесь и проверяйте то, что выкладываете.
https://dieselpunkflimflam.tumblr.com/post/161578300507/many...

-3

пока хз, думаем кого на эту роль поставить. Кандидатур три. Доспех соответствующий уже есть. Катана тоже.

раскрыть ветку 1
+5

Сразу видно успешных людей.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: