Форточник.

Небезопасный контент

Одной зимней ночью на пульт дежурного поступил звонок с сообщением о том, что в квартиру расположенную на первом этаже одного из домов кто то лезет через форточку. Выдвинулись по адресу, благо находились в трех минутах ходьбы. На месте, под окнами приняли вылезающего позеленевшего горе домушника. Паренек только хватал ртом воздух и способность говорить обрел только минуты через две.
- " Там это, бабка в общем."
- " Что за бабка, ты чего вообще полез туда лишенец?"
- " Мертвая, давно уже....." Жулика скрутило и он начал выблевывать желудок. Кое как привели его в чувство и он пояснил, что у этой бабки в квартире увидел форточку незакрытую, ну и бес попутал его туда залезть. Внутри на диване он увидел бабку, которая уже начала разлагаться. Доложили дежурному, встал вопрос как попадать в квартиру. Подумали про МЧС и тут взгляды упали на домушника.
-" Не не парни, я туда больше не полезу, даже не просите!!"
В итоге все таки вызвали МЧС. Квартиру вскрыли, дверь оказалась вообще практически картонной. Вместе с участковым зашли внутрь. И тут уже наступила моя очередь блевать. Даже до улицы не добежал, прямо в квартире и настругал. Лицо почерневшее уже, руки застыли на уровне груди, с фаланг пальцев начала слезать кожа, ну и непередаваемый запах естественно. Вызвали труповозку, бабку увезли, а жуликом дальше дежурный опер занимался.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
56
Автор поста оценил этот комментарий

Соседи что не чуяли что ли ?

У нас кошка помню в подъезде в шахте лифта разбилась(как потом оказалось, после поиска источника вони), так воняло огого. а тут целая бабка

раскрыть ветку (39)
92

Соседи? Хаха. Я расскажу вам одну историю, о которой писали мы в мою бытность журналистом.
Жил был дед. Из родни только сын, который никогда не появлялся и которого мы найти не смогли. Долго ли, коротко ли, отдал дед богу душу. Вроде сердце отказало. Упал посреди комнаты в своей квартире и лежал так. Естественно скоро его тело начало разлагаться. Соседи ходили в жэк, ругались. Жэк разводил руками. Потом соседи все же выявили, что воняет не только из вент шахты, но и из под вооон той двери. К деду стучались, записки с угрозами, ежели тот не прекратит свою газовую атаку, под дверь подкладывали. Но дед, понятное дело, записок тех не видел, да и сделать ничего уже не мог, потому как отсутствовал в этом бренном мире.
Написывали деду и коммунальщики. Содержание жилья требует денег, а он, поганец такой, не платит. Электрики по его душу приходили (ведь техника типа холодильника все равно свет мотает). Потом деду обрезали провода и, кажется, пришли перекрывать стояк с водой.
Уж не помню по какой причине дверь в квартиру решили вскрыть, кажется коммунальщики в сопровождении милиции и МЧС решили до злостного неплательщика добраться. Тогда-то все и выявилось. Паталагоанатом сказал, что этой мумии где-то полгода. Мумии, потому что форточки все были закрыты, циркуляция воздуха была слабой и дед тихонечко под всеобщую ненависть приблизился по состоянию к Ленину и фараонам.
Милиция нам тогда скидывала фотки деда со всех ракурсов и форму его парадную с наградами за ВОВ, висевшую тихонечко в шкафу. Вони, кстати, говорят уже почти не было. Затхлый, спертый воздух. Но вид, даже на фотках, был ооочень мрачный. Самую безобидную фотку мы пустили таки на сайт, потому что Москва требовала "эксклюзива"

раскрыть ветку (29)
41
DELETED
Это отдельного поста достойно, и фото то отыщите.
раскрыть ветку (14)
39

а потом кто-нить вылезет и скажет: баян-бабаян, я это уже 7 - 8 лет назад читал )))
попробую попозжа, а сейчас прогоните меня от компа, мне подоконник дома установить надо!

раскрыть ветку (11)
7

На пикабу не было - значит не баян. Остальное тебя беспокоить не должно.

А теперь марш подоконник ставить.

раскрыть ветку (8)
3

да меня вообще мало что беспокоит, кроме любимой женщины, близких родственников и наличия пачки сигарет в кармане))

3
На пикабу был тоже жесткий пост.с фотками.там бабка на кровати мумифицировалась, а пикабушник в окно заглядывал
раскрыть ветку (6)
7
Можно ссылку на тот пост?
раскрыть ветку (1)
3
Не смог найти, но может кто вспомнитт другой.посту больше года, если что
6
А я помню еще один пост где женщине дали квартиру после покойника со следами трупа. Они там все на видео смешно блевали.
раскрыть ветку (3)
1
Это недавний пост про сыктывкар

дайте ссылочку, пожалуйста

раскрыть ветку (1)

поставил подоконник?

раскрыть ветку (1)
1

нифига. пилку по металлу сломал. Надо две арматурины торчащие 12-шки срезать. Сегодня болгарку одалжвиать буду

2
Вот сел я с чайком и тирамису почитать чудесные статьи из раздела "потеряшек". А тут такое. Да, обломчик вышел :)
раскрыть ветку (1)
Сижу сейчас кушаю торт, запивая чаем. Параллельно читаю пикабу. И вот что-то эти истории и комментарии абсолютно ни как не повлияли на аппетит
6
DELETED
И где фотка?
раскрыть ветку (11)
1

вы таки думаете я ее храню?
погуглите по ключевикам мумия, новосибирск, комсомолка, ветеран

раскрыть ветку (10)
DELETED
Таки да, думал..
Я храню все свои скриншоты начиная с 2013, например. А мумии (надеюсь) встречаются реже скриншотов.
раскрыть ветку (1)

у меня не так(
с тех времен у меня погорело 4 жестких, унеся с собой многие фотки, т.к. были в единичном экзепляре.
Ну и плюс, вы знаете... мне было бы противно такую фотку хранить, если честно

Блин, и так и сяк попробовал, не ищет. Видимо из-за того что я не из новосиба, или давняя новость, или ключевых слов не хватает.

раскрыть ветку (7)
1

Во! Нашел! Только я переврал все. Почему-то мне казалось, что ветеран, но оказалось нет. И еще не полгода, а два года. А вот про вонь из квартиры и то что жильцы записки под дверь жильцы подкладывали нас, как я помню, попросили не писать.
http://www.nsk.kp.ru/daily/24439/605495/

раскрыть ветку (6)
31

Мне почему-то показывает каких-то ребят с саксофоном, а вторая фотка - битая.

раскрыть ветку (1)
3

аналогично.

по ссылке баннеры, автоматом переходит на другие сайты, и к тому же, там нет обещанных фоток
раскрыть ветку (1)

это официальный сайт газеты Комсомольская правда. Фотки битые и правда, я думал, что только у меня дома из-за плохого инета не грузят

Единственное что я нашел по данной теме вот это. А так если честно, то фото то ли затерли, то ли это фейк.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

новость старая, может при очередных доработках сайта комсомолки на серверах затерлась или пути изменились. посмотрю у других изданий. эту новость много местячковых сайтов переписывали.

А потом все долги деда раскидали на всех жильцов
раскрыть ветку (1)

Может и так, а может наследник оплатил, что б в наследство вступить

2
у нас соседи по любой хуйне сразу крик поднимают(ой листочек в подъезде валяется сволочиироды!!ой ваш ребёнок бегает в час дня спать мне не даёт!, ой ваша собака гавкает жить невозможно) уже всех достали, а как на их этаже прорвало унитаз в квартире где ремонт был и все человеческими экскрементами залило, они язык в задницу засунули и им ничего не пахнет, все отлично
раскрыть ветку (4)
То есть если собака всю ночь лает то это для вас норм?
раскрыть ветку (3)
она лает днём, а не ночью, и то когда соседи уходят на работу - пол часа повоет и успокаивается, трагедии в этом не вижу никакой )
раскрыть ветку (2)
Скажите как собачник, почему собаки лают по ночам от любого шороха? Можно их "отучить"?
раскрыть ветку (1)

не могу сказать, не сталкивалась с такой проблемой у своих собак
могу предположить, что это из-за нервозности или привычки, например если она до этого жила на улице и гавкала на прохожих из-за забора

..."С фаланг пальцев начала слезать кожа"...
Уже, как бы, и не целая)
1
DELETED
Дом старый, с подвала основательно так воняло.
раскрыть ветку (2)
6
Че селфи-то не сделал ?) на память. так сказать. :В
раскрыть ветку (1)
7
DELETED
В те времена еще словей таких не знали=)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку