Дубликаты не найдены

0
гринпис негодует!
0
Норма выхлопа ЕВРО -357
-1
Сразу вспомнился фильм "Край"
раскрыть ветку 3
+1
Понравился? Я так и не понял, с хрена они в те годы вместо работы херней занимались - гоняли на паровозах весь фильм. А уж Оскара ему...
раскрыть ветку 2
0
Фильм понравился. Они в основном только и занимались работой, иначе там не выжить.
У нас на работе лет 10 назад появилась одна супружеская пара - лётчики-отставники с Анадыря. Они рассказывали, что практически всё местное население там - это потомки сосланных туда на вольное поселение "врагов народа", таких как раз, как в фильме "Край".Враги народа на Анадыре состояли в основном из тех, кто хотя бы косвенно сотрудничал с немцами во время войны. Женщин там много красивых, ибо родились от красивых мамаш, которые спали с немцами или работали у них. Все эти люди были брошены туда практически на выживание - тяжёлый многочасовой труд за копейки, жуткие бараки для жилья, без медпомощи практически и т.д.

А в "Крае" показана лишь одна сторона жизни ссыльных, но и так видно, что не мёд хлебали. Фильм понравился этой правдивой чернухой, можно сказать, ну и сложными человеческими отношениями, конечно.
раскрыть ветку 1
-1
"Холодное лето пятьдесят третьего" - сильный фильм. А вот "Брестскую крепость" ещё не видел, хотя и видел Брестскую крепость живьём))
раскрыть ветку 2
-1
Мой совет - найти наш старый фильм про Брестскую крепость, так он называется или нет - не помню... посмотреть сначала его. Ну, а потом сравнить с современной трактовкой. Нет, конечно, как в Предстоянии такого бреда с "покажимнесиськи" и срущейжопойфрица нет, но... много тоже ненужного выдуманного пафоса, который там совсем ни к чему, да и которого в реалиях попросту не было. Но совсем ругать не буду - нормальный фильм.
раскрыть ветку 1
-1
Спасибо, посмотрю обязательно.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: