10

Форель (ишхан) в виноградном вине

Количество блюд, которые Вы сможете приготовить в домашних условиях из форели, удивляет своим разнообразием и богатством вкуса. Рыба может быть отварной, жареной, приготовленной в вине. Форель можно потушить с миндалём и кавказскими пряными травами.

Форель (ишхан) в виноградном вине Форель, Рецепт

Очистив и выпотрошив рыбу, хорошо промыть. Посыпать солью. На дно кастрюли крестом положить обструганные чистые палочки, уложив на них рядами форель. Влить белого виноградного вина.Сверху положить лавровые листики, эстрагон и зеленый лук. Закрыв кастрюлю, припустить рыбу на малом огне не менее 20 минут. Готовое блюдо подается в горячем виде. Зерна граната и лимон придадут специфический вкус.



Необходимые компоненты на 200г рыбы: 50 г зерен граната, 35г белого вина,10г лимона, лук, эстрагон, соль по вкусу.

http://menyu.umi.ru/vtorye_blyuda/forel_ishhan_v_vinogradnom...

Дубликаты не найдены

+1

Ой, да нема за що, как говорится. Вам спасибо за рецепт. Просто чтобы потом граммар-наци не цеплялись и не удивлялись, почему эстроген им не помог))))

0

ЭстрАгОн. Он же тархун.

раскрыть ветку 1
0

Спасибо)