-1

Форекс и прочее

Лет пять назад, по наводке одного товарища попробовал свои силы в торговле акциями. Ну там демка от форекса, демо счет, и если увеличишь - получишь реальные деньги и прочие заманухи.

Скажу честно - слил счет, так как для меня это филькина грамота.

Повелся только на возможный бонус.

И забил на это дело.

С тех пор, периодически мне названивают разные мутные конторы которые предлагают сказочно разбогатеть на биржевой торговле.

Хотел выложить два эпических сообщения в виде текста. Аудио не будет, т.к. у мя кнопочный телефон с очень маленькой памятью.


Первый звонок:

- здрасте, это "юзернейм"?

- угу;

- мы компания "рога, копыта и хвост" предлагам стать миллионером на простой торговле акциями;

- нет, не интересно, до свидания.

Моментально проходит опять звонок от этого товарища.

- извините, связь прервалась, видимо у оператора проблемы;

- нет, не у оператора, мне не интересно ваше предложение поэтому я прервал ваш звонок;

- что за люди, почему хамите, почему вы не хотите выслушать меня! Где ваше воспитание???

Я тут немного прио*уел, и оборвал звонок.

Немного бомбануло, и отпустило.


Сегодня опять звонок с подобным началом.

И чот меня торкнуло.

Говорю - уважаемый, акции не интересно, я зарабатываю ставками на спорт и тотализатор. Нет желания поучаствовать? Обучение не дорогое по скайпу.

Прорекламироваться дальше не успел, сказали что им не интересно, и положили трубку.

Хотел было перезвонить и повозмущаться, на тему манер и почему они не хотят меня выслушать.

Потом подумал что это другая компания, и юмора не поймут :)


В общем, всем удачных ставок и торгов xD

Дубликаты не найдены

+1
А я одной конторе оставил отзыв,что так и так,крутая компания,вложил 400к денег,но проебал,завтра возьму кредит ещё на 500к и вложусь по новой,ведь главное не победа,а участие)меня забанили
раскрыть ветку 1
+1

😂 Ай, молодца

+1
Та же ситуация была , но я сказал им , что я нахожусь в армии и мне их торги ближайший год не интересны, уже два с половиной года не звонили , скучаю 😦
раскрыть ветку 1
+2

Гениально!

В следующий раз так же отмажусь :)

0
Вешал трубку без объяснений и буду вешать. Какое еще может быть отношение к спам-ботам?!
0

Мдя...

Похожие посты
65

Как отшить постоянно названивающих брокеров

Вот и решил написать свой первый пост на Пикабу ))) Не писатель, так что не режте сходу, будет длиннопост )))


Года 4 назад зарегистрировался в одном из форекс клубов (ради любопытства что и как), посмотрел, поторговал на тестовом балансе и забросил эту тему, т.к. понял что это не моё.

Прошло время, около года и мне начали звонить брокеры (менеджеры), предлагали поторговать на реальные деньги, на что я отвечал просто: "Не интересует" и тут же бросал трубку.


Первое время эти звонки меня не особо докучали, т.к. были редкие, буквально 1-2 раза в месяц и я как-то быстро отвечал на них, спрашивал по какому вопросу, мне озвучивали что есть предложение по заработку и тут же звучал мой ответ и клал трубку. Сразу оговорюсь, что не отвечать на звонок не вариант, поскольку они тогда звонили через какое-то время повторно, дабы все-таки дозвониться. Но буквально полтора года назад звонки начали учащаться настолько, что в некоторые дни было даже по 2 звонка, иногда был перерыв в 1-3 дня и потом подряд дня 3 могли звонить, при этом половина из звонков были из одной и тойже кампании (возможно перепродают друг другу базы номеров)... Не знаю на что они рассчитывали, видимо надеялись, что я сдамся и все-таки внесу на какой-нибудь счет депозит (а суммы скажу там не маленькие крутятся... от 500$ и выше).


Начал думать, что делать, не уж то номер менять, блин, а ведь у стольких людей мой номер, что замена будет приравниваться к апокалипсису... И тут вспомнилась история одного из знакомых, который как-то рассказывал про подобную ситуацию и его способ "отмазаться" от назойливых менеджеров, но я решил немного свою тему модернизировать...


Далее Я-это я, М-менеджер:


Звонок, снимаю трубку:

М - Добрый день! Меня зовут Алексей, я представитель компании "ХотимВашиБабки" (всегда компании разные называются, так что написал набум, для примера)

Я - Добрый день! Очень интересно. А по какому вопросу звоните?

М - Ранее Вы интересовались заработком в интернете, хотим предложить Вам уникальную возможность!

Я - Ой, отлично, значит Вы финансовая компания?

М - Да, всё верно.

Я - Очень интересно. Я работаю в налоговой и как раз занимаюсь вопросами по интернет предпринимательству, а вы зоните мне на мобильный, хотя свой номер я уже давно нигде не оставлял. Откуда вы взяли мой номер

М - Мне дали руковолители, вот сейчас обзваниваю клиентов.

Я - Очень хорошо молодой человек. Нам очень часто поступают заявки от людей, что их очень назойливо приглашают в финансовые компании для заработка. Продиктуйте мне пожалуйста еще раз название вашей организации, а так же ваше фамилию, имя и отчество.

М - Гудки... (Бросил трубку)


Прошло уже более полутора месяцев и нет ни одного звонка. Видимо звонила одна и таже компании (или несколько, работая в какой-то связке) и удалили номер из своих баз...

Я конечно не спец в разговорах по телефону и серьезный голос делал с трудом, но видимо помогло ))) Так что если кого-то достают подобными звонками, смело юзайте тему, модернизируйте её по своему и отшивайте особо назойливых...


В грамматике не профи, так что приму любую критику в свой адрес.

Пост для минусов добавлю.


P.S. Никого не хотел обидеть данным постом, ведь у некоторых людей работа такая, делать обзвоны из Call центра )))

История моя, тег "моё"

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: