-8

Forbes представил рейтинг самых успешных российских звезд до 40 лет

Forbes представил рейтинг самых успешных российских звезд до 40 лет Forbes, Бузова, Хабиб Нурмагомедов, Александр Овечкин, Рейтинг, Деньги

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов, телеведущая Ольга Бузова и хоккеист Александр Овечкин возглавили список самых успешных российских звезд шоу-бизнеса и спорта в возрасте до 40 лет по версии издания Forbes. Список опубликован в четверг на сайте издания.


"Каждый год, составляя лонг-лист, мы включали в него популярных молодых рэперов, музыкантов, актеров, но только единицам из них удавалось пробиться в топ-50. В этом году мы дали им шанс, существенно изменив методику. Мы ограничили возраст участников рейтинга 40 годами и сместили фокус в сторону популярности. Если раньше больший вес в рейтинге приходился на доход знаменитостей, то сейчас важнее стала их востребованность", - рассказали в издании, отметив, что в результате установления возрастного ценза рейтинг покинули его бессменные участники Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Стас Михайлов, Сергей Шнуров и многие другие.


"Всего из прошлогоднего списка в новый перекочевали лишь 18 человек", - подчеркнули в Forbes.

Нурмагомедов занял первую строчку с доходом в $11,5 млн, количество его подписчиков в Instagram равно 15,4 млн. Составители списка также отметили, что после 11 боев в UFC, главного промоушена в смешанных единоборствах, спортсмен сохраняет ноль в графе поражений. На второй строчке оказалась Бузова с доходом $4,4 млн, обогнав при этом конкурентов по популярности. Третье место занял Овечкин ($14,5 млн).

Среди спортсменов тройку замкнул футболист Артем Дзюба. В подкатегории деятелей культуры и шоу-бизнеса за Бузовой расположились певцы Егор Крид и Дима Билан. Среди рэперов три первых строчки заняли Баста (Василий Вакуленко), Тимати (Тимур Юнусов) и Элджей (Алексей Узенюк). Павел Воля, Михаил Галустян и Гарик Харламов стали самыми успешными комиками, Ксения Собчак, Настя Ивлеева и Юрий Дудь - самыми успешными блогерами.


Самый высокий доход среди участников рейтинга журналисты отметили у Александра Овечкина, Хабиба Нурмагомедова и теннисистки Марии Шараповой ($8,5 млн). Самыми молодыми в рейтинге стали фигуристки Алина Загитова (17 лет) и Евгения Медведева (19 лет), а также певица Монеточка (Елизавета Гырдымова, 21 год). Рейтинг составляется с 2005 года.


Источник ТАСС

Дубликаты не найдены

+2

Я хз за что кебабу бабки платят

Когда был чикен макрегор у него хотя бы шоу было, да и вообще у большинства бойцов в UFC бои зрелищные , смотреть интересно

А у кебаба че? Обнимания мужиков смотреть?

Я в шоке что он на первом месте, один из самых скучнейших спортсменов UFC...

К тому же и от Эль Кукуя теряется уже который раз)))))

раскрыть ветку 3
+1

Ну, у него есть связи и реклама

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
-1

Тебе надо реслинг смотреть ... Там таких макгрегоров 100500

раскрыть ветку 1
+2

Не, лучше борьбу посмотрю

0

Монеточка еще востребована?! Я думал, она взлетела ненадолго и уже пропала, как и многие до нее.

раскрыть ветку 1
0
Видит бог, самая приличная из этой шушеры.
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: