-8

Forbes представил рейтинг самых успешных российских звезд до 40 лет

Forbes представил рейтинг самых успешных российских звезд до 40 лет Forbes, Бузова, Хабиб Нурмагомедов, Александр Овечкин, Рейтинг, Деньги

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов, телеведущая Ольга Бузова и хоккеист Александр Овечкин возглавили список самых успешных российских звезд шоу-бизнеса и спорта в возрасте до 40 лет по версии издания Forbes. Список опубликован в четверг на сайте издания.


"Каждый год, составляя лонг-лист, мы включали в него популярных молодых рэперов, музыкантов, актеров, но только единицам из них удавалось пробиться в топ-50. В этом году мы дали им шанс, существенно изменив методику. Мы ограничили возраст участников рейтинга 40 годами и сместили фокус в сторону популярности. Если раньше больший вес в рейтинге приходился на доход знаменитостей, то сейчас важнее стала их востребованность", - рассказали в издании, отметив, что в результате установления возрастного ценза рейтинг покинули его бессменные участники Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Стас Михайлов, Сергей Шнуров и многие другие.


"Всего из прошлогоднего списка в новый перекочевали лишь 18 человек", - подчеркнули в Forbes.

Нурмагомедов занял первую строчку с доходом в $11,5 млн, количество его подписчиков в Instagram равно 15,4 млн. Составители списка также отметили, что после 11 боев в UFC, главного промоушена в смешанных единоборствах, спортсмен сохраняет ноль в графе поражений. На второй строчке оказалась Бузова с доходом $4,4 млн, обогнав при этом конкурентов по популярности. Третье место занял Овечкин ($14,5 млн).

Среди спортсменов тройку замкнул футболист Артем Дзюба. В подкатегории деятелей культуры и шоу-бизнеса за Бузовой расположились певцы Егор Крид и Дима Билан. Среди рэперов три первых строчки заняли Баста (Василий Вакуленко), Тимати (Тимур Юнусов) и Элджей (Алексей Узенюк). Павел Воля, Михаил Галустян и Гарик Харламов стали самыми успешными комиками, Ксения Собчак, Настя Ивлеева и Юрий Дудь - самыми успешными блогерами.


Самый высокий доход среди участников рейтинга журналисты отметили у Александра Овечкина, Хабиба Нурмагомедова и теннисистки Марии Шараповой ($8,5 млн). Самыми молодыми в рейтинге стали фигуристки Алина Загитова (17 лет) и Евгения Медведева (19 лет), а также певица Монеточка (Елизавета Гырдымова, 21 год). Рейтинг составляется с 2005 года.


Источник ТАСС

Дубликаты не найдены

+1

Монеточка еще востребована?! Я думал, она взлетела ненадолго и уже пропала, как и многие до нее.

раскрыть ветку 1
+1
Видит бог, самая приличная из этой шушеры.
0

Я хз за что кебабу бабки платят

Когда был чикен макрегор у него хотя бы шоу было, да и вообще у большинства бойцов в UFC бои зрелищные , смотреть интересно

А у кебаба че? Обнимания мужиков смотреть?

Я в шоке что он на первом месте, один из самых скучнейших спортсменов UFC...

К тому же и от Эль Кукуя теряется уже который раз)))))

раскрыть ветку 3
+1

Ну, у него есть связи и реклама

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
0

Тебе надо реслинг смотреть ... Там таких макгрегоров 100500

раскрыть ветку 1
+2

Не, лучше борьбу посмотрю

Похожие посты
207

Деньги не пахнут? Для кого как...

Прочитала сейчас статью интересную: https://www.forbes.ru/biznes/392281-kak-omskiy-titan-ostalsy....


Живу как раз в этом прекрасном казахстанском городе, где господа Сутягинские бизнес потеряли. Мы здесь благодаря их стараниям здоровье теряем и ничего. В Форбс о нас не пишут, Гринпис даже не заезжает!


Здесь и до них был не Париж, но воздух был чистый. А с 2006 года, когда начал работу Biohim, который презентовали как экологически чистое производство, наступил абсолютный АД.


Казалось бы, какие проблемы может доставить населению переработка зерна? Чистый натуральный продукт, новейшие технологические линии, новые рабочие места! Всё чинно-благородно, по-европейски даже! Ан нет! Завод построили в той стороне, откуда чаще всего дует ветер (а ветер у нас дует постоянно и сильно, вокруг голая степь). От первой улицы города до завода - рукой подать. Это цветочки!


Через некоторое время после начала производства мы почувствовали запах - и это такие ягодки, каких никому не пожелаю! Ощущение такое, что мы живём в огромной клоаке. По задумке "авторов" Biohimа завод безотходный, но отходы есть и их складывали в котлованы, где они гниют и бродят. Прошло 13 лет с момента открытия, завод уже 3 раза банкротился, продавался, реанимировался снова, а экологически "чистые" отходы до сих пор воняют на всю округу. Не знаю, сколько из этих 13 лет завод реально работал. Вонь идёт всегда, независимо от того, идёт производство или нет. Передать этот запах невозможно! От него не спасают даже наглухо закрытые пластиковые окна. Если находишься на улице в это время, ощущение, что пьёшь из уличного туалета, воздух жидкий какой-то становится! Я сама не аллергик, но у меня лицо начинает чесаться и в горле першит! Раньше эта химическая атака начиналась во время дождя. Сейчас (с весны до начала зимы) - при любой погоде и даже при полном штиле.


Поэтому высказывание господина Сутягинского привело в умиление:«Раньше мы верили администрации, которая говорила: мы знаем, как работать с населением, но даже не занималась разъяснениями, — рассказывает Михаил Сутягинский. — Здесь мы открыли информационный центр, встречаемся с людьми, объясняем, что опасности нет, что запаха будет даже меньше, чем от печки в частном доме».


Дым от наших печек (а у нас процентов на 80 в городе частные дома с печным отоплением) - французский аромат по сравнению с вонью с Биохима.


Удивительно, что потеряв ооооооооогромные деньги в Казахстане, бизнесмены опять суют голову в ту же петлю. Не пойму, где собака порылась?


Приезжайте к нам, понюхайте, чем пахнут "якорные" проекты Сутягинских. Вот же удачное слово подобрал автор статьи: якорь кинут, денег отгребут и отчаливают подальше!


Кому хочется заранее знать, чем пахнут большие деньги, могу даже в баночку набрать и отправить по почте! Запах!

Показать полностью
2582

Богатые тоже плачут.

Из–за истории с "золотой судьей" и всё поступающими расследованиями истории семьи и доходов вспомнился момент из жизни.

Я задал шутливый вопрос своему знакомому, ооочень богатому человеку, типа "Когда про тебя в Форбс читать?" Он, слегка посерел лицом и сказал: "В России, попав в Форбс(читай инфопространство) ты потеряешь здоровье, карьеру, бизнес, деньги и жизнь. В каком порядке это произойдет зависит от того, кто первый узнает о твоих деньгах"

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: