2

Фоновая музыка

Привет Пикабу! Моё знакомство с музыкой, как явлением, состоялось в начале 90х. Моя бабушка являясь директором музыкальной школы, была против моего развития в этом направлении, справедливо полагая, что реализация себя, как музыканта для всякого человека - это вопрос огромного труда и фортуны. Много ли вы знаете талантливых пианистов? А талантливых врачей например? Вот.

Но генетика и любовь к звукам музыки делали своё дело. Я самостоятельно осваивал гитару, гармонь и баян. Ещё у меня был пионерский горн и немецкая губная гармошка. Горн правда потом исчез из квартиры...

Я искренне не понимал почему у всех есть пианино, а у меня нет?! Черт возьми это была моя мечта.

Однажды после школы мы оказались в гостях у нашего одноклассника Бори. Его отец оказался звукорежиссёром, тогда состоялось моё первое знакомство с аналоговым синтезатором. Студия, оборудованная на две не большие смежные комнаты, произвела на меня впечатление не только визуально. Уже тогда я осознал, что это мощнейший инструмент для создания звука и когда я вырасту у меня будет так же.

Увы я стал врачём. Конец.

Ладно, не конец. Музыка хоть и не стала моей профессией, но и не ушла на второй план. Моё хобби - работа со звуком в домашних условиях. Мне интересны всевозможные варианты её проявления, любой из стилей и направлений интересны. Весь кайф в том, что в процессе создания трека я могу использовать дан мои ( это варган такой) и клавиши, смешивать этнические мотивы с синтетическим аналоговым звуком, сводить виниловые записи или пользоваться секвенсором, обрабатывать петли записанные кем-то или записывать свои.

Это свобода делать, как тебе хочется, это сюжет и конечный результат.  Мой сингл вошёл в сборник чилаут музыки и звучал в эфире радио шоу на мегаполис фм. Для меня это приятное достижение.  Моя работа любительского уровня была замечена и конечно это приятно. Так же сборник выпущен на катушках в коллекционном формате. Сейчас есть вероятность собрать подходящий материал для записи альбома. Хорошей вам музыки и будьте здоровы!  #звук

Дубликаты не найдены

0

Респект за следование мечте. Тоже в юности хотел стать музыкантом, в муз. школу не взяли. Сам научился играть на гитаре. Родители заставили поступить в военную академию, но ушёл оттуда, чтобы создать группу. Но в итоге стал программистом, благодаря этому освоил opensource сэмплеры и секвенсоры, а свою музыку записываю дома и выкладываю на soundcloud, где имею некоторый успех, достаточный для удовлетворения ЧСВ. Поучаствовал в 14 совместных проектах с музыкантами из разных стран мира. Мой стиль - симфо-рок, блюз-рок.

0
Увы я стал врачём. Конец

Ну тут х.з., может вы будете хорошим врачем и неплохим музыкантом. А там уж чего больше душа требует.

0

И тебе привет, диджей Юра.

раскрыть ветку 1
0

:) Не, я не диджей Юра. Диджей Юра сводил сборник и играл его в эфире своего шоу на радио.

0
Осторожней. А то тут ходит говномаг с битАми.
-3
Охренеть только зарегистрировался и выкакал всё это. Мне пофиг на твою историю
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: