Follaut4 лучшая сторона
Привет! Сегодня я расскажу какая лучшая сторона в Follaut4. Начнем с Братство Стали- очень прогрессивная ветка Содружества. Силовая броня хорошей модели, оружия на ядерной батарее что очень хорошо. Имеется дирежабль(хотя толку от него никакого) аэропорт где винтокрылы(очень хорошо атаковать,или делать штурм на врага). По плану Братство Стали должны уничтожить Институт и Подземку. Ведь это главная угроза для них. Старейшина Мэксон приказывает уничтожать каждого на пути кто мешает их планам. Институт- подземное помещение(было на земле до того как поселились супермутанты и не началась война) . Институт прогрессивнее чем Братство Стали,Подземка,Минитмены. Имеются роботы (Синты) похожие на людей,есть такой-же признак человека как разговор ну и скорее всего разум. Собственное производство оружия(что ни так уж плохо) ну и мощнейший реактор а так-де телепорт что-бы враг не пробрался во внутрь. Институтом правит Отец (Шон) сын нашего главного персонажа. После того как он умрет наследство останется нам(извините за спойлер кто не проходил игру,или собирается). У Института такие-же планы то-есть уничтожить Подземку и Братство Стали . План оживить пустошь и сделать технологичной. Я думаю что скорее всего заменить на Синтов. Подземка-живут в подвале Церкви. Плюсов нет, те ещё бомжи. Хотят уничтожить Братство ну и Институт. План освободить Синтов. Минитмены- освободители Даймон-Сити от нашествия Супермутанты в 2077 году. После их все забыли. Территории большие много союзников по всей пустоши . Хотят мир но уничтожить Братство, Институт и Подземку. Но лучше Братство Стали Ставьте лайки и подписывайтесь. Пока!