11859

Фокусы восприятия10

Сегодня пересматривал фотографии со школы и охренел- оказывается моя учительница из начальных классов, не взрослая тетка со странной прической, а молодая сексуальная девушка. Ей на фото чуть больше 20 лет, сразу после института)
Ирина Анатольевна, вы оказывается были горячей штучкой) Поздравляю вас с днем учителя)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
134
Автор поста оценил этот комментарий

У нас практикантка вела уроки во втором классе. Один раз объясняла что-то мне, наклонилась, а там в вырезе такие смачные, круглые, упругие СИСЬКИ! Сколько лет прошло, у меня уже внучки растут, а я до сих пор слюной исхожу, как вспомню.
А еще через несколько лет у нас физику вела Татьяна Геннадьевна. Одноклассницы насмехались над ней, называя Мерри Поппинс (она одевалась похоже). А я хотел изучить с ней закон трения в подсобке.

раскрыть ветку (13)
44

Таже фигня была, но уже позже описанных в посте событий- смеялись над учительницей, когда она к кому- нибудь задницей вставала, наклонившись над учеником. А потом уже задним числом вспоминаешь и понимаешь что у нее были охрененные джинсы и охрененные бедра. Может и хорошо что не понимали, всему свое время)

17
Чот второй класс слишком рано, чтобы заценить по-взрослому 🤨
раскрыть ветку (9)
24

Ну, скажем так, у меня раннее развитие. По этому поводу вспомнился анекдот:

На придворном балу маленький сынок одной из фрейлин постоянно крутится под ногами, всем мешает, никого не слушает... Наконец к нему подходит поручик Ржевский, что-то шепчет ему на ухо, берет за руку и выводит из бальной залы. Через минуту-другую поручик возвращается один.
Одна из дам говорит:
— Ах, поручик, у вас педагогический талант! Скажите, что вы ему сделали?
— Ах, сударыня, пустяки! Онанизму научил-с.

9

Молочка захотелось

4

Оргазм бывает и в более раннем возрасте.

раскрыть ветку (6)
9

Желания в настолько детском возрасте не бывает

раскрыть ветку (2)
1

Почему? Я как раз во втором классе на собственном опыте узнал, что такое оргазм, и с семи лет практиковал очень нередкую мастурбацию.

раскрыть ветку (1)
0

онанизм и сексульное влечение разные вещи, получить офигенное удовольствие и хотеть, потрогать сиськи, действительно желать, а не любопытство, это разные вещи

9
Подтверждаю. Дрочу с восьми лет
раскрыть ветку (2)
0
Хахахахахаах
0

Завидую!

0

Третий закон Ньютона. 😁

раскрыть ветку (1)
0

Да-да, во всех позах, и так тоже.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку