Дубликаты не найдены

+1

ПИЗДЕЦ, 6 постов вниз и тоже самое

раскрыть ветку 1
-2

Это у вас, у меня нет. И все вопросы адресуйте к тому, кто занимается баянометром.

+1

Только что было. https://pikabu.ru/story/konfetyi_6056216

раскрыть ветку 1
+1
Похожие посты
8243

Вспоминая деда

Пару месяцев назад уволилась. Начальник сильно обиделся и орал как резаный, т.к.в его понимании я предала общее дело! А я просто перестала выдерживать эту безумную нагрузку 6/1, а иногда и 7/0, ну и плюс игнор на все предложения по внесениям изменений в работу и составлению рабочих графиков.

На днях встретила бывшего начальника. Он все еще обижен. Невольно вспомнилась дедова поговорка "до начальника дорос, а до человека нет"

3152

Дед

Вечером на даче мой дед ужинал с соседями, культурно кушали и не менее культурно выпивали. Дедуля, душа компании, травит байки:
- Я вообще перед работой на участке, того, выпить люблю. Так и работается веселее, и не устаю, и как то легче, что ли. Самое интересное, я сколько бы не выпил, в каком бы состоянии не был бы, все равно работу сделаю на все сто! Вот что значит " старая гвардия"!
Я слушая это, вмешался:
- Дед, а ничего что ты выпил, пять минут поработал и на лавке спишь? Мы тебя в дом затащим, а потом приходится всё доделывать за тебя...

Вот вам и вся "старая гвардия"...

4868

Ответ на пост «Дед согласовал» 

У нас как-то на заводе тоже один Дед согласовал.

Начальник хоз.части и ремонтной бригады как-то втиснул в кипу тугаментов бумаженцию на подпись. Да не абы кому, а управляющему производственных процессов - второму человеку на предприятии.

Формулировка типа:

"От Такойтового, начальнику Вотэтому. В связи с ремонтными нуждами и производственной необходимостью прошу выдать мне со склада 4 (четыре) килограмма очищенного золота для личного пользования. Число, подпись."

Причём дороже титана на заводе отродясь ничего не было, и тот по чайной ложке, куда уж золото.

Ну, и чего, думаете? Подписано не глядя! Да ещё и выдано заявителю через трёх секретарей! Ситуация то ли полный атас, то ли ахтунг.

Ну, поугорали бы бригадой, байки потравили, но нет. Этого им мало было. Аккурат перед обедом ворвался этот Такойтовый на склад и давай требовать: "Где моё золото!? У меня документ! У меня работа стоит! Давай сюда быстро!"

После обеда, ясен-красен, угарал уже весь завод.

Кому выговор объявить за халатность с документооборотом, так и не нашли, впрочем как и золота.

399

Маленькие хитрости от внука #6. Как дедушку выключить из работы на целый час.

По предыдущим постам серии вы уже знаете про моего 12-летнего внука - рукодельника и умельца. Но, как и все, он не прочь пофилонить.

Разбираем мы с ним разные остатки, обрезки для очередной поделки. И, когда мне в руки попала небольшая обработанная дощечка, я говорю, не подумав: хорошая может получиться полочка под телефон. На что получил кучу вопросов на тему: а зачем телефону полочка (с демонстрацией своего телефона из кармана), и еще куча вопросов про телефоны "былых времен".

Пришлось все бросить и пойти свистульку делать рассказывать ребенку, что совсем недавно телефоны были еще не сенсорными и даже не кнопочными. Они вообще были не сотовыми, а проводными. В завалах нашел телефон из тех времен с диском номеронабирателя, показал как номер набирали, чем вызвал взрыв удивления: "Дед, какой ты старый! Эти телефоны застал."

И понял я, что выросло поколение, для кого фразы "набери меня", "повесь/положи трубку", "на проводе, слушаю" только фигура речи. А вопрос по телефону:"Ты где?" с ответом: "В Караганде Турции/Испании/Америке/на МКС" - вполне нормальный диалог.

Еще заметил, в тегах нет тега "телефонная полочка" или "полочка под телефон". А когда-то в каждой второй квартире была.

407

Мечта всей жизни

Наткнулся на пост и подумал, что это ещё нормально.
На одном заводе, где производят кое-какие продукты питания, я застал разборку старого навеса и забора на территории. Ну, как старого, в нулевые построили, из дорогих материалов, а тут решили ломать. Доски, плитка, гвозди, саморезы и прочее - на помойку. Ежедневно ездили камазы со строительным мусором. Занимались всем этим дешёвые бригады гастеров, но речь не о них. Возле разборки часто крутились "хозяйственные" работники завода и всё переживали, дескать, какая плитка пропадает, а из этих досок я бы курятничек сколотил...
И пока все болтали, один дедок-мужичок попался на КПП с сумкой старых саморезов. Отпираться не стал: когда у рабочих был обед, он с отвёрткой накрутил саморезов из досок и стыбзил их. Главным образом, кривых и ржавых. В итоге, забрали - с завода ничего уность (без отпускного документа) низзя.
-Ну, на кой они тебе Дед Дедыч? Ты ж не плотник и дачи у тебя нет.
-А я, может, всегда такие хотел себе.

Дальше - совсем трэш. Деда ещё раз поймали, с более страшными гвоздями и самомезами и предложили ему в обмен на каждый пакет этого добра уносить в контейнер баул мусора (чтобы потаскал и плюнул). А он носил, пока не надорвался. И ещё денег отсудил за травму на производстве, полученную в рабочее время. Так-то.

7362

8 марта!

Приехал домой после работы, сижу, никого не трогаю, звонок. (Д - девушка, Я)

Д - Забери меня с работы на машине... (обычно я ее встречаю пешком, так как недалеко)

Я - Что случилось? Я скоро собирался выходить.

Д - Да ничего, не переживай, приезжай и увидишь. (шутница блин)

Голос был спокойный, думаю, устала очень, наверное. Еду за ней. Итог на фото! ахахаха


P.S работает врачом терапевтом.

8 марта! 8 марта, Конфеты, Врачи, Работа, Подарки
55

Конфетки

Навеяно постом

Как я уже упомянула в комментариях, довелось мне работать несколько лет назад в похоронном агентстве в одном провинциальном городе с большими амбициями. Работа была достаточно сложная и нервная, так как на приемщике похорон лежит ответственность не только за первичный прием заявок на похороны, но и организация всего процесса, начиная, если потребуется, с подвязывания рук и челюсти испустившим дух бабулям, заканчивая проводами в последний путь и поминками. Естественно, случалось много забавных и трагичных историй чаще, чем когда-либо в моей рабочей практике.

История первая. Конфетки.

В похоронке обитают разные типы из разных слоев общества, частенько попадаются и маргиналы, сидевшие и тому подобные личности. До первого рабочего дня я относилась к таким людям брезгливо, но я очень удивилась отношению рабочих мужиков ко мне. Были, конечно, парочка дегенератов, люто завидовавших мне и моему парню, но в основном мужики- работяги относились ко мне с уважением и даже отеческой заботой. Но только не Илюша. Илюша , бешеная помесь неформала, байкера и обкуренного гопника, сразу захотел растереть меня в порошок и растоптать в грязи, о чем нецензурно сообщил при виде меня, где он видел таких соплячек. Пришлось немного показать характер и вступить с ним в перепалку, изобилующую издевательствами и черным юмором. Так мы и не помирились никогда, но он признал всё-таки мое право на существование в этой сфере.

Однажды нам с Илюшей посчастливилось вдвоем ехать на его вусмерть убитой тачке в деревню за документами о захоронении. По дороге мы немного заблудились и добрый сатанист Илюша угостил меня пакетом с очень вкусными конфетками, чтобы не переживала. Конфетки действительно помогли, и я уже достаточно спокойно наблюдала, как он сворачивает шею пробегавшей мимо курице во время нашей остановки на перекур. (Остановить его не могла, тк не хотела повторить судьбу этой птички).

В итоге сельсовет стоял как раз за углом покосившиеся избушки, в почтовый ящик которой я кинула последние мои 200 рублей за убиенную животинку. Документы я удачно забрала и мы отправились домой.

По приезду в контору я уже почти доела пакетик с вкусняшками и тут пришла мысль, не жалко ли было Илюхе отдавать мне столько сладостей, когда зарплата у него малюсенькая, а дома дети.
"Да говно вопрос" - ответил татуированный верзила - " Через час на кладбище ехать, как раз детям ещё насобираю"

Так сильно, как в тот день, меня ещё не тошнило.

Конфетки Работа, Похороны, Конфеты, Гопники, Курица, Первый пост

Дальше, если будет интересно, расскажу истории о примерке гробов с фото, о хитрожопом покойнике и о цыганах.

Показать полностью 1
3846

Что можно найти у фельдшера в кармане.

Когда я только пришла на "скорую" работать, у нас были в качестве форменной одежды белые халаты. Время шло и халат сменила униформа вроде этой.

Что можно найти у фельдшера в кармане. Работа, Конфеты, Приют, Скорая помощь, Пятница, Фотография, Длиннопост

У форменной одежды есть карманы. А в этих карманах чего только не найдёшь! Перчатки и  медицинские маски, бинт и лейкопластырь, кубитальные и урологические катетеры, фонарик, ключи, сигареты с зажигалкой (у курящих) и даже деньги иногда в наших карманах бывают. Да и много ещё чего другого можно найти в карманах у фельдшера. Вот у меня, например, завсегда конфетки маленькие лежат. Вот такие. Я их специально рядом со спичечным коробком сфотографировала, чтобы размер был виден.

Что можно найти у фельдшера в кармане. Работа, Конфеты, Приют, Скорая помощь, Пятница, Фотография, Длиннопост

Этих конфеток в карман много помещается. Я ими угощаю детей (конечно, с разрешения родителей) и своих коллег. Несколько раз было, что подкармливала этими конфетками и взрослых больных.

А конфеты в моих карманах появились лет пять назад после одного случая.


Есть в нашем городе приют, куда попадают на временное содержание "дети, попавшие в трудную жизненную ситуацию". Возраст детей от младшего садичного до подросткового. И большинство этих детей из "неблагополучных" семей, в которых решается вопрос о лишении родительских прав. Полных сирот, у которых нет в живых обоих родителей и других родственников, я там не встречала. А общаюсь я с этими детьми по долгу службы. Если ребёнок заболел и нуждается в госпитализации, вызывают "скорую помощь" для перевозки в стационар.


Не люблю я в этом месте бывать. Детей до слёз жалко. Но и отказаться от вызова тоже не могу. И вот однажды дали мне вызов - перевозка в инфекционное отделение ребёнка. Возраст  3,5 года. Диагноз ОРВИ. Нельзя его в приюте держать - других детей заразить может.


Встретила меня воспитательница. Вывела мальчика с вещами. Я его посмотрела, немного поговорила. Одели ребёнка. Вот уже на лестнице стоим, а он из кармана куртки своей достаёт конфету и мне протягивает. Я отказываюсь: - "Спасибо, милый, но оставь её лучше себе." Мальчик хмурится, но конфету не убирает. Тут воспитательница говорит: - "Нельзя отказываться. Возьмите себе конфету. У него ещё есть. Не стесняйтесь." Взяла я себе конфетку, поблагодарила мальчика. Он заулыбался, за руку взял своей ручкой и повёл в машину.

Я иду и чуть не плачу. Растрогал меня этот ребёнок. Ведь что для ребёнка конфета - состояние целое. Тем более для такого - судьбой обделённого. Тем не менее, мальчик подарил её незнакомой тётеньке. Добрый и щедрый ребёнок. А мне ведь даже и отблагодарить его не чем.


На следующий же день я купила конфеты. Правда большие. К этому маленькому размеру я уже со временем пришла.

Вот хожу теперь с конфетами в своих карманах, людей угощаю да мальчика этого вспоминаю.

Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: