Найдены возможные дубликаты

+45

Вот только не надо пиздеть, что это такими их изготовили. Практически на каждом видно, что на них просто наклеено изображение.

раскрыть ветку 17
+8
Да действительно, стикеры видны невооруженным взглядом. Может, автор перепутал фирму со стрит-арт группировкой?
+1
Нигде и не написано, что их такими изготовили. Вот у нас в Самаре тоже есть "мастерская" где изготавливают дорожные знаки. Да во многих городах есть
раскрыть ветку 10
+4

У нас в Питере есть «мастерская», которая ссыт в подъездах.

раскрыть ветку 9
+1
Школьцы веселятся. Еще заклеили время, до которого нельзя машину парковать - вот это искусство!
раскрыть ветку 1
0

Там, где время заклеено - похоже, это стандартное "0 - 24", так что местные (как и наблюдательные туристы) и так всё поймут. Иначе зачем запрещать стоянку в полночь, время офф-пик?  

-2

Напишу для дотошных и недоверчивых))) Во Флоренции есть 3 частные мастерские где изготавливаются подобные дорожные знаки, а как уж они договариваются с властями за право вывешивать их на дорожных развязках, улицах, тупиках и т.д не знаю! Вот честно! Фоткала т.к очень понравились. Теперь жалею, что сами мастерские не сфотографировала, чтобы было что показать и доказать "Фомам не верующим"))).

раскрыть ветку 2
+8
Не договариваются они никак, за редкими исключениями эти наклейки клеятся незаконно, но мастерские действительно есть (как минимум одна - Clet Abraham Studio) и там можно купить как сами наклейки, так и сувениры.
Для желающих повандалить - адрес одной из них - Via dell'Olmo, 8.
0

Поначалу один художник приклеивал наклейки на знаки незаконно. Власти их отклеивали и художника гоняли. Но потом сообразили, что это привлекает туристов, и теперь поощряют художника. Я была в его мастерской только пару месяцев назад. Можете почитать интервью с художником, где он говорит, что это наклейки http://unarussainitalia.ru/intervyu-s-kletom-abrakhamom.html

+11
Кстати из за таких наклеек в РФ знак будет не действительным, так как не соответствует ГОСТу и можно будет отменить протокол, хотя кто у нас особо вообще на эти знаки смотрит, все же ездят как ему (ей) удобнее...
раскрыть ветку 1
+1
Да там скорее всего аналогично
+5

А в России на знаке маркером написано "ХУЙ"

+4
А вот светофор в Буэнос -Айресе
Иллюстрация к комментарию
+2

Это работы художника по имени Клет Абрахам.
https://www.instagram.com/cletabraham/

+3
Типа намёк, что девушка - бревно?
Иллюстрация к комментарию
+1
Иллюстрация к комментарию
0
По телеканалу "Пятница" показывали про эти знаки "орел и решка" ходит человек и приклеивает на знаки стикеры просто, для привлечения туристов.
раскрыть ветку 1
0
Вот это больше похоже на правду
0
Тоже был во Флоренции и видел такие знаки. Смотрел так же передачу, орел или решка по-моему. Там объяснили что знаки раньше наклеивали уличные художники. По началу власти боролись с этим. Потом подумав решили, что так прикольнее и привлекает туристов. За мастерские ничего не слышал.
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
0
Не нашла этот пост. Выставила бы только фото, которые не повторялись.
раскрыть ветку 2
-3
Т.е. ты реально не видишь, что это наклейки на знаки или осознанно нам в уши ссышь?
раскрыть ветку 1
-5
А Собяка тока миллиарды может пилить на знаках. Понаставили 3.27 теперь они оказались большими, надо новую партию поменьше сделать
ещё комментарий
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: