40

Физрук-педофил

В нашей школе мы постоянно шутили над нашим брутальным физруком, который щупал старшеклассниц во время урока. Однажды его даже спалили, когда он гулял за ручку со своей ученицей, был скандал с женой, так как и она и его сын учились в нашей школе. Но сейчас рассказ не о нем, так как старшеклассницы хоть и не совершеннолетние, но они всё-таки женского пола.

Когда я пошел в 7-й класс, у нас появился новый физрук. Многие его знали, так как он тренировал футбольную команду, когда-то играл за сборную города. Внешность для физрука нестандартная – маленький рост, пузатый и толстый. От него постоянно воняло потом и носками. Отдельно стоит уделить внимание его глазам – маленькие и какие-то масляные, как у качков, которые перебрали с женскими гормонами (теперь этот взгляд прочно ассоциируется у меня с лицами нетрадиционной сексуальной ориентацией).

Все началось, как обычно, со слухов. Те ребята, которые тренировались у него в секции, сообщили, что он очень часто заставляет играть одну команду «голым торсом». Вроде бы ничего такого, но при этом, если кто-то нарушал правила или выебывался, он либо зажимал, либо хватал за яйца. Очень часто играли «на массаж», причем нередко физрук выступал за проигравшую команду (видимо, любил трогать мальчиков). Возможно, что это бы и осталось в рамках слухов, но случилась интересная фигня: одноклассник рассказал, что его физрук пригласил в подвал и предложил поиграть «на массаж», начал лезть обниматься, заставлять раздеваться. Одноклассник сбежал и поделился информацией с нами. А в подвале у нас была комната с турниками, учебный класс для обж и тир. Обычно в этот класс никто не заходил, кроме ОБЖшника и физруков, там даже если и кричать, то вряд ли кто-то услышит, идеальное место.

Этот физрук обычно собирал летом команду и они выезжали на природу, играли в футбол, купались, жили в палатках. Ночью физрук нажрался и полез в палатку к самому смазливому игроку, приобнял сзади и начал гладить. Это был парень из моей параллели, он нам потом рассказал, что выгнал физрука из палатки, физрук больше не приходил. Обычно физрук выбирал себе жертв для уединения из неблагополучных семей, которые не могли рассказать всё родителям, но однажды он совершил ошибочку. В очередной раз, он затащил мальчика в подвал и что-то с ним сделал. Говорили, что он то ли попытался присунуть, то ли сам хотел отсосать, но пацан выбрался, убежал и всё-таки рассказал родителям. Был скандал, но директор «замял» это дело, физрука по-тихому уволили. Казалось бы, подобный человек не должен был вообще никогда больше работать с детьми, но тут самая вишенка: спустя полгода он устроился В ДЕТСКИЙ БАССЕЙН на базе другой школы!!! То есть соблазнов стало еще больше! Потом я услышал, что он опять работает физруком в другой школе и никого это не смущает.

Возможно, что это не единичный случай и рядом с вашими детьми где-то ходит подобный «физрук». Будьте внимательны, обращайте внимания на разговоры детей.

Дубликаты не найдены

+12
"был скандал с женой, так как и она и его сын учились в нашей школе"
жена и сын учились в школе? Шта?
раскрыть ветку 5
+6

Ну она настолько рано родила, что успела вместе с сыном поучить в школе))

раскрыть ветку 1
+4
Тогда сомнений нет, что педофил ))
+3

Жена работала лаборантом в кабинете физики

раскрыть ветку 2
0
Так она работала или училась в итоге-то?
раскрыть ветку 1
+5

это в какое место качки перебирают женские гормоны и смотрят на мир маленькими маслянистыми глазками, фантазёр?

раскрыть ветку 11
0

Спор тонких ценителей качков?:)))

раскрыть ветку 10
+1

мне для общего развития:

нахрена качкам женские гормоны?

как они их принимают?

почему глазки становятся маленькими?

раскрыть ветку 9
+2

Го пруф, — ФИО, город, номера школ, фото и т.д.


Ну или тоните в минусах.

+1
То есть домагательство к девочкам - это нормально, а вот к мальчикам фуфуфу?
раскрыть ветку 2
+1

Ну они ж девочки. Старшеклассницы )

В моем выпуске они были уже в самом соку, так что это еще как-то можно объяснить, почему на них мужики постарше агрятся :)


Но так то да, у автора двойные стандарты :)

0

Девочки, по мыслям ТС, сами провоцируют, видимо. Тут бы вот зеркалочку в стиле: ох уж эти старшеклассники, в самом соку, вертелись поди перед учителем, носили обтягивающее, вот и допрыгались

+1
Иллюстрация к комментарию
0

Автор, если у тебя есть факты пиши в прокуратуру. Если фактов нет, не пиши вообще. Так как твой пост, без имен, фамилий, адресов, это просто сотрясание воздуха. Хочешь бороться с педофелией, вперёд в прокуратуру. Нет, нечего тут истории придумывать.

раскрыть ветку 3
-1

Факты есть, а зачем фамилии и адреса? Я ж не инфоповод генерирую для газет, а историю из жизни рассказываю.

раскрыть ветку 2
0

Тогда я темболее не понимаю почему в полиции и прокуратуре заявления до сих пор нет?

раскрыть ветку 1
0

дануне

Иллюстрация к комментарию
0
Город?
0

Ну привет,физрук ! как долго я тебя искал !

-1
Читаешь и думаешь, что вокруг одни педофилы, пидорасы и другая всякая нечисть
-1

Опасная однако же профессия - физрук. Опасней чем у сапера.

-1

И родители этого паренька не написали заяву в полицию? Для кого вы этот бред сочиняете?

раскрыть ветку 23
0

и к вам домой приходит директор, завуч и профком и начинают ныть (прям в 7 утра приходят):

- ну вы понимаете, пятно на школе. заберииитее. и все натурально ноют и слезы утирают.

вы прогибаетесь и забираете заявления, вам дарят чупачупс.

-3

Зачем мне сочинять? Просто на волне постов про педоистерию я хотел показать, что далеко не всегда это просто истерия, что среди нас есть подобные личности. Всё, что я написал в посте, факт железный и неоспоримый.

раскрыть ветку 21
+3

Это конечно прискорбно всё. Но ни разу не педофилия. 7 класс - 13-14 лет - подростки. Это его ни разу не оправдывает, но это не педофилия.

Педераст он, который любит малолетних мальчиков, а не педофил.

раскрыть ветку 2
0

Плюсов ты срубить хочешь на волне.

раскрыть ветку 3
-4

Я ещё раз спрашиваю, если все было как ты написал, почему его не посадили? У него есть крыша? Или ты просто плюсцов решил срубить на хайпе?

раскрыть ветку 13
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: