19

Фитоняшки

Очень много моих знакомых и не только женского пола решили вдруг удариться в фитнес-тренеры. Даже в зале, куда я периодически хожу потягать штангу, одна половина баб тренирует другую половину баб. Все бы ничего, но все эти тренерши от рождения имели точеную фигурку и ни разу даже на диете не сидели, и после полугода легких выпадов и приседаний решили вдруг, что им по плечу сделать из любой жирухи объект мастурбации и ночных фантазий. Неудивительно, что спустя год жирухи - все те же жирухи, только с малость похудевшим кошельком...

Дорогие дамы, желающие похудеть! Выбирайте себе тренера, которая сама прошла через то, что будет советовать делать вам, желательно, у которой есть фотки до/после!

Всем здорового духа и тела!

Дубликаты не найдены

+7
Очень странный совет. Из серии "Я делала три подхода по 12 и похудела, давай и ты так же".

Вообще тренером становятся не после того как похудели, а после того как получили специальное образование. Так что надо не фоткать интересовать, а корочками и сертификатами этого тренера.
0

Ну,вообще-то,для этого такие спортзалы и открываются-заколачивать бабло.Скоро так у нас и поликлиники с больницами будут работать.

0

Блин, ну я просто в зависимости от диеты могу 15 кило лишних набрать и скинуть ничего не делая за 2-3 месяца, так и они, так что мало доверия фоткам будет.

0
нормальные фитнесцентры тренируют людей и выдают спецсертификаты.
там не только физику упражнений изучают, но и питание , вляние на разные типы телосложений и т.д.
раскрыть ветку 1
0
Вот как раз НОРМАЛЬНЫЕ фитнес центры сертификаты никакие не дают, потому что, чтобы быть тренером надо хотя бы одну вышку получить. А на "трехнедельных" курсах сделать из человека с улицы профессионала невозможно.
0

У нас одна тренерка в зале жирная. И люди все равно ей несут деньги... Хотя она никого не может даже научить правильно делать элементарные упражнения. Тут рукалицо. Всем хороших тренеров )

раскрыть ветку 6
-1
Внешний вид тренера вообще ничего не говорит об их квалификации. У меня тренер вообще ни разу не фитоняшка, но это ей не мешает быть мастером спорта международного класса, иметь 2 вышки, магистратуру и туеву хучу сертификатов о повышении квалификации. И каждый год перед нг и пляжным сезоном к ней приходят жирухи, которые даже не пытаются научиться элементарным упражнениям, канючат на каждой персоналке, как им тяжело, ноют, что в программу питания не влезли булочки и пироженки и через месяц уходят от нее такими же жирухами.
раскрыть ветку 5
0
А моя офигенная фитоняша с годовалым ребенком )) Контролирует каждое мое движение на тренировке, следит, чтоб все делалось правильно, поддерживает, когда я выбиваюсь из сил. И я уже чувствую себя значительно бодрее, чем раньше - что и есть моя цель.

А еще у нее занимается кучка фитоняш ) Которые, судя по рельефу, вряд ли "от природы" такие.

В чем она чемпион у вас? Интересно просто, как быть профи и при этом не заниматься собой в первую очередь?
раскрыть ветку 4
0
Фотки до и после, без одежды? Дайте две!
Иллюстрация к комментарию
0

Ты штангу тягаешь, а не знаешь о том, что всё связано?

Не бывает такого, что калории исчезают :) они или тратятся, или откладываются.

Конечно проще всего сказать, что это "от природы", а не 1-2 часа тренировок Ежедневно и отказ от ежедневного алкоголя.

раскрыть ветку 3
0
В еде себя не ограничиваю, хочу нажрусь, нехочу не нажрусь, алкоголь по желанию, никаких 1-2 часа ежедневно и уже 20 лет стабильно 72 кг, от чего так?
раскрыть ветку 1
0

не переживай, к 25 будешь все 80

0
Ага, а еще все люди равны, не горели бы одни на 2к каллорий, а другие набирали я бы с вами согласился. Но увы организм это не сферический конь в вакууме, каждому свой метаболизм.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: