10

Фитнес бред

Купила годовой абонемент за 12900 руб. 31 декабря 2016 года в King Fit на Ростовское шоссе 34/9., Краснодар. Отзанимавшись пол года была впринципе всем довольна, кроме мелких недочетов ( то грязновато, то вода плохо течёт, то закончилась питьевая вода в кулере, то свет отключили и т.д). Очень радовал зал групповых занятий, в частности тренер Ксения!) К сожалению так случилось, что мне необходимо перееехать по работе в другой город, и так как подобный опыт у меня уже был, я нашла покупателя и мы вмести пришли в клуб, чтобы переоформить абонемент на него. (Заблаговременно позвонила в клуб, узнала часы работы менеджеров, сообщила причину визита). После того как мы зашли в кабинет менеджеров, который находится прямо за стойкой ресепшн, и сообщили ещё раз причину визите, нам ответили в довольно хамоватой форме, что переоформление абонементов возможно только на близжайших родственников и то по предоставлению подтверждающих документов. Первый дибильный вопрос: Как я смогу подтвердить, что передаю абонемент своему отцу, если он сменил паспорт и я уже совершеннолетний ребёнок, который не вписан в него и давно сменил фамилию, так как вышел замуж, а также в свидетельстве о рождении у меня указана только мать...может мне принести экспертное заключение с образцами его семени, слюны и волос?!

После непродолжительной словесной перепалки, мы с моим покупателем вышли из кабинета с немым дубильным вопросом номер два: Какая разница фитнес клубу, будет ли заниматься по моему абонементу я или любая другая неизвестная им тетя и какие привелегии имеют также неизвестные клубу "мои близжайшие родственники" перед любыми другими людьми, у кого есть желание приобрести мой абонемент??!!! Очень интересная у вас система привлечения клиентов, хотя народу в клубе всегда и так полно, а иногда прям и дохера!( особенно в бассейне).

Самое интересное, что про переоформление и его тягости в договоре ну прям НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕ НАПИСАНО и при покупке абонемента мне любезно улыбались во все 32 зуба и ни слова про это не сказали. Я занималась в 4 фитнес клубах разных городов России, в силу частых переездов, среди них были и дорогие, и очень дешёвые, и ВО ВСЕХ можно переоформить договор за 500-1000 рублей без всяких родственников и проблем. Ладно, в конце концов мой покупатель каким-то образом выяснил, что есть решение, путём перевода моих оставшихся месяцев на карту действующего члена клуба ( коим она и являлась, но хотела купить у меня абонемент для своего мужа). Об этой возможности, естественно, менеджеры клуба умолчали, что вдвойне противно. В итоге результата мы достигли, но ОСАДОК то остался... Рассылаю это послание по всем найденым мной отзовикам города Краснодара и в группу вконтакте. В завершении хотелось бы сказать словами нашего с вами современника В.В. Жириновского: "Пропадите пропадом! Подлость! Гадость! Преступники! Ненавижу Вас!!!

Дубликаты не найдены

+1
Таки вы сказали в самом клубе эти заключительные слова нашего современного современника его голосом с выплёскиванием протеинового коктейля в лицо администратора?
0
Подонки!
-2

Мне кажется решение переоформлять или нет абонемент на другое лицо дело исключительно добровольное, нет? Это же не вина этого заведения, что ты лягушка-путешественница такая

раскрыть ветку 1
-1

Исключительно добровольное для владельца абонемента (также как для владельца любого другого товара).

-5
Вы почти даром отзанимались полгода и вам все мало? Хуею с таких людей.
раскрыть ветку 2
+1
Не хуейте пожалуйста! Абонемент я продала за 4000 руб.
0
В химках 4990 есть годовой абонемент. А 12900 это не мало
-6
@moderator, антиреклама без пруфов разрешена?
раскрыть ветку 3
+2
А какие тут прусы могут быть ?
раскрыть ветку 2
0

То есть я могу написать что фитнесклуб N меня наебал, и не прилагая ни единого доказательства мне должны верить?

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: