Дубликаты не найдены

Отредактировано Mihailfom 1 год назад
+81
Кабачек, баклажан, все это фигня, а вот патиссон точно непонятная хуйня
раскрыть ветку 22
+68

Это же актер?!

раскрыть ветку 12
+67

Актер - Кабачок. Бенедикт Кабачок.

раскрыть ветку 11
+13

Кабачек, бокложан это всё фигня, а вот кабачок и баклажан - вполне себе нормальные овощи.

раскрыть ветку 3
+5

Ян Кабачек и Жанат Бколожан

+1
Баклажан ближе к ягоде, как и томат
раскрыть ветку 1
+8

Очень вкусная штука патиссон, прикольно скрипит на зубах, вкусно маринованным и в рагу овощном бомба. Вообще я за рагу! Групповуха из всех овощей! Мир, дружба, рагу!

+1

Артишок.

раскрыть ветку 1
0
Помогает подготовить печень к веселым выходным)
0
патиссон

детоубийца и жидомассон

-1

И создал Господь Землю, а из остатков слепил кабачок.

+30

И того и другого столько сортов и видов, что нужно конкретизировать что сравнивают.


По поводу икры: кабачковая икра тоже вкусная - важна рецептура.

раскрыть ветку 6
+5

а ещё кабачки можно мариновать, аки огурцы.

раскрыть ветку 4
+5

И кабачковые семечки очень вкусные

раскрыть ветку 2
0

а ещё можно делать из них варенье

+3
Да все просто сажают эту темно-зеленую хуйню, которую срывать в детстве надо... А потом у нее кора вырастает и жрать это уже невозможно. Кабачки хороши в светлозеленых сортах и не перерощенные...
+35

пожарить тонко порезанный баклажан в дохуямасла и в каждый завернуть смесь тертого сыра, мазика и чеснока..ммммм

раскрыть ветку 11
+40

пожарить тонко порезанный баклажан в дохуямасла и в каждый завернуть тонко порезанный кабачок...ммммм

раскрыть ветку 2
+10

Больной ублюдок

0

"дохуямасла" походит на название пирожка чуркменского: -дайте  две дохуямаслы, один разорвиебло и канделябр без сахара 

+6

А если заменить тонко порезанный баклажан на полоски бекона... Ммммм...

+3
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
+3

я тож так думал, я вообще не по овощам, но это божественно

+1

и помидорку туда! моё любимое блюдо

-1

И нихуя от вкуса баклажана не останется. Хороший план.

-2
И будет горькая хуета, как и все из баклажана)
-2
Иллюстрация к комментарию
-7

пожарить тонко порезанный баклажан в дохуямасла и выкинуть его нахуй! из сыра мазика и чеснока сделать вкусный салат.

ещё комментарий
+7

Возбуждение вражды и ненависти к группе овощей по признаку вида и происхождения?

раскрыть ветку 2
+5
Есть такая статья, только там овощей как-то по другому назвали...
раскрыть ветку 1
+2

верующие?

+4

Когда я был маленький , я тоже не любил кабачки и баклажаны - трудное было детство, неустроенное. Но теперь! Баклажаны с чесночком обжаренные в масле, да и кабачки во фритюре - очень даже ням-ням...

+14

Это у кабачка офигенная икра, а у баклажана непонятное нечто!

раскрыть ветку 1
+5

Да про баклажанную икру фильм сняли!

Иллюстрация к комментарию
+2
А как же рататуй? Где и баклажаны и кабачки) давайте жить дружно
+3
Иллюстрация к комментарию
+3

и только фанаты цукини тихо сидят в сторонке и смотрят на это шоу XD

раскрыть ветку 5
+17

Цукини - это разновидность кабачка.

*любитель патиссонов

раскрыть ветку 4
0

а баклажан разновидность чего? :)

раскрыть ветку 3
+6
Не люблю ни то, ни другое.
раскрыть ветку 3
+14
Ну так иди отсюда
раскрыть ветку 1
+19
Псина
+4
Иллюстрация к комментарию
+3

простите.. шеймят?

раскрыть ветку 7
+14
А "obviously" вместо "очевидно" не смутило?

Твиттерасты, сударь
раскрыть ветку 1
+8

Очевидно же, что это слово "обвислый"

+7
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+2
Ганьба!
0

Тупой долбоебизм. Скоро вообще русский язык забудут.

раскрыть ветку 2
+7

Смотрите как агрится этот скам!

раскрыть ветку 1
+2

хз любитель баклажаном хотя бы раскидал за тему, а эти просто щемят его, как феминистки ни доводо ни хуя...

+1
Баклажаны в аджике вот где тема. Только не та хуйня из магазина, а самодельные
0

Авокадо хуйгя непогятная

0

Ха! У баклажанов шипы на плодоножке!

Иллюстрация к комментарию
0
Где я упустил момент вроде в инете всех хейтили, а не шеймили
0

А лучше и баклажан и кабачок, и помидор, и в духовку. Потом снять кожуру, и порезать, и не надо никаких врачей)

0

Кабачковая икра - уан лав.

0

ненавижу бл%ть баклажаны

0

Как говорится хрен редьки не слаще но зато длиннее! 

0
Кабачок зеленый
раскрыть ветку 1
0
Не факт
-1

Господи как же можно не любить баклажаны??? Я их готовлю по разным рецептам постоянно, то корейские острые, то как икру, сате, запеченные, или как хоровац. Я их готов есть в любом виде! Но что правда то правда, все остальное я не оч, типа кабачков, цуккини бррррр.

раскрыть ветку 1
0

Господи, как же можно любить баклажаны?

-1

Лада седан - баклажан

Лада седан - баклажан

..

-1

Из баклажанов можно сделать великолепный аджапсандал (можно гуглить), а из кабачков - нет. Кажется, выбор очевиден.

раскрыть ветку 14
+3

Из кабачков можно сделать варенье и крем-суп. Не все так очевидно

раскрыть ветку 10
+1
Крем для пяток ещё сварите.
кабачок обладает отбеливающим эффектом.
раскрыть ветку 6
0
При должном количестве сахара, варенье делают из всего.
раскрыть ветку 2
-1
Из кабачков можно сделать пищу богов - жареные кабачки с чесноком. Лига Кабачков, подтвердите
раскрыть ветку 2
+1

Если кабачки порезать толстыми кольцами, нафаршировать фаршем и сверху сыром, а потом запечь...

раскрыть ветку 1
-1

Синенькие .... Сука, какой это пиздец.

И я не про аликов на лавочке

-2

за кабачок!!! и за сашку!!

-5

О чём тут спорить, если баклажаны топыч?

раскрыть ветку 3
+2

о вкусах...

весь этот пост и комменты к нему - спор о вкусах.


Ну я думаю вы поняли к чему я веду, да?

раскрыть ветку 2
-2

Да, понял! К тому что вкусы кабачкофилов неправильные!

DEUS VULT во славу баклажанов!

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: