Финансовый Централ

Желая обрести финансовую грамотность, я нашел в Интернете сайт специализированной финансовой компании. Специалисты этой компании занимаются тем, что обучают новичков на практике заработкам на инвестициях. Финансовые результаты клиентов компании, судя по их отзывам, очень хорошие. Вдохновленный их успехом, я зарегистрировался на этом сайте. Через несколько минут мне позвонили.

Финансовый Централ Юмор, Сарказм, Инвестиции, Заработок, Заработок в интернете, Финансы, Обман, Обман клиентов, Жулики, Деньги, Легкие деньги, Ирония, Мат, Длиннопост

Все хотят заработать побольше денег. Я хочу, вы хотите, все хотят.

Дело за малым. Надо определиться, куда приложить вектор усилий, учитывая личные таланты, высокий уровень образования, прекрасное здоровье и страстное желание разбогатеть.

Мне повезло. Случайно я нарвался на очень красивый одностраничный сайт компании "Финансовый Централ". На сайте доступными словами объяснялось, что лучшим современным способом заработка являются инвестиции. И этот способ доступен любому простому человеку. Пусть даже этот человек не обладает финансовыми знаниями. Фотографии известных людей вдохновляли на обогащение. Они смогли, я тоже смогу. Отзывы простых людей убеждали в честности компании. Их не обманули, значит, меня тоже не обманут.

Я заполнил простую анкету со своими данными. Через несколько минут мне позвонили.

- Добрый день, Константин Иванович, спасибо Вам за обращение в нашу компанию! – сказал мне молодой девичий голосок из трубки.

- Пожалуйста, мне это было нетрудно, - вежливо ответил я, - а Вы кто?

- Меня зовут Оксана, я представляю компанию "Финансовый Централ". Раз Вы к нам обратились, значит, Вы хотите заработать на инвестициях. Правильно?

- Правильно, - подтвердил я, - а вот эта ваша компания "Финансовый Централ", что это такое? Какая у этой компании организационно-правовая форма?

- Формула? – удивилась Оксана, - я в формулах не очень разбираюсь. Вы поймите, Константин, я простая девочка-звонилка. Моя задача – привлечь Вас к работе, чтобы Вы зарабатывали на инвестициях. На сложные вопросы Вам уже потом ответят Ваши личные аналитики, брокеры, маклеры и штрехбрехеры. Правильно?

- Наверное, правильно, - неуверенно подтвердил я, - тебе, Оксаночка, виднее. Что мне конкретно надо делать? Сколько я смогу зарабатывать?

- Вам нужно вложить всего лишь девять тысяч пятьсот рублей. Это наш минимум для начала работы. Уже через месяц Вы получите первую прибыль от 17 до 23 процентов. В зависимости от ситуации на рынке. У Вас есть девять тысяч пятьсот рублей? Вы готовы их влаживать, Константин Иванович?

- В принципе, да. Наверное, я готов влаживать. Проценты у Вас, честно скажу, настолько бешенные, что они не только вдохновляют, но даже смущают. Скажите, Оксаночка, если я вложу в вас миллион рублей, сколько у меня получится через год? При условии, что среднемесячный доход будет 20%, и я буду свою прибыль ежемесячно реинвестировать?

- У меня с математикой не очень, - призналась Оксана, - давайте, я переключу Вас на Марину. Она будет Вашим аналитиком. И она гений математики. Вмиг сделает любой расчет. Правильно?

- Правильно, - подтвердил я, - давай сюда Марину, гения арифметики, а может, даже алгебры.

- Константин, я – Марина. Я слышала твой вопрос, - подключился другой женский голос, более низкий и более строгий, - могу немедленно на него ответить. Через год твой миллион вырастет почти до 9 миллионов. Чуть-чуть меньше. Впечатляет?

- Не то слово, - признался я, - я в шоке. Я благодарю Бога, что о вашей компании не узнали воротилы с Уолл-стрита. Иначе они вложили бы все свои деньги в вас и уже через пару лет такими темпами заграбастали бы в свой карман все финансы Земли. Но как? Как вам удается добиваться такой сказочной сверх доходности? И опять же, что у вас за компания такая? Какой у нее ИНН?

- Опять ты за свое, Костик, - разочарованно вздохнула Марина, - вместо того, чтобы немедленно начать работать и богатеть, интересуешься какой-то ерундой. Ладно, подключаю юриста. Он все растолкует.

После этого я примерно час вел беседы с разными сотрудниками компании. Помимо обещанного юриста, я плодотворно пообщался с бухгалтером, кассиром, разработчиком, руководителем Газпрома, полковником ФСБ и уборщицей.

- Вы не представляете, как я счастлива, что работаю в этой компании, - искренне поведала мне мастерица влажной уборки, - на своей основной работе я получаю 26 тысяч рублей в месяц. А еще я добавочно зарабатываю на инвестициях примерно 300 тысяч ежемесячно. Что скажите?

- Впечатляет, - признался я, - но вот не пойму никак, Вам не западло при таких инвестиционных доходах чистить грязные унитазы за всеми этими засранцами?

- Приходится, - тяжко вздохнула клинерша, - на жизнь все-таки не хватает.

- Ну, конечно, 300 тысяч никак недостаточно для нормальной жизни, - сказал я с некоторой иронией, близкой к сарказму.

- Константин Иванович, хватит Ваньку валять, - вступил в разговор строгий голос начальника службы безопасности, - Вам не стыдно? Столько людей тратят на Вас свое драгоценное время. Вы не обижайтесь, но я Вам прямо скажу, Вы нас всех тут заебали. Немедленно влаживайтесь, а то будет хуже.

- У вас прекрасная дружная компания, я очень хочу с вами работать, - признался я, - но мне надо все-таки заранее понять некоторые детали.

- Зачем вам что-то понимать? – удивился безопасник, - я вот ничего не понимаю, просто инвестирую и все. Зарабатываю на инвестициях 280 тысяч. И Вы делайте также.

- Нет, - твердо сказал я, - пока не разберусь, влаживать не буду.

- Какой же Вы трудный клиент! Тогда не жалуйтесь, сами виноваты. Подключаем Эльвиру. А от нее еще никто не уходил. После общения с нею люди либо влаживаются, либо с ума сходят. А чаще и то, и другое, одновременно.

- Президент "Централ Банка" Эльвира у аппарата, - раздался приятный, но очень строгий женский голос, - Константин Иванович, Вы почему бузите и нарушаете финансовую дисциплину? Сколько еще Вас можно уговаривать? Когда Вы прекратите умничать и любопытничать, а начнете влаживать?

- Да я готов хоть сейчас, - заявил я, - но мне никто толком не может сказать, что это за компания такая "Финансовый Централ"? Какая форма собственности? Какой у нее ИНН? Это что секретная информация? Мне никто не ответил на эти простые вопросы. Ни аналитик, ни брокер, ни безопасник. Даже уборщица не в курсе. А уж она все знает, где кто и на ком лежит.

- Ладно! Вы, Константин, в самый корень зрите, - заявила Эльвира, - до Вас никто не интересовался такой ненужной ерундой. Вам я скажу, как родному, всю суровую правду. Никакого ИНН у нас нет. Он нам не нужен. У нас неформальный аналитический центр, который работает при поддержке "Централ Банка", "ГазПромИнвеста" и Министерства Обороны.

- А какой страны это самое "Министерство Обороны"? – полюбопытствовал я.

- Какой надо, - уклончиво ответила Эльвира, - вам какая разница? Ваше дело инвестировать под руководством мудрого аналитика, а не забивать голову ненужной информацией. Голова – не мусорный ящик. Понимаете?

- Понимаю. Но как у вас получается такой фантастический доход?

- Мощная слаженная команда – залог нашего успеха. Помимо аналитиков, брокеров, трейдеров и уборщиц, в нашей команде еще полно руководителей ведущих компаний, политиков, священников, психотерапевтов и гадалок. В нашей команде три с половинной тысячи участников. Одна голова – хорошо. А три с половинной тысячи голов – гораздо более ужас. Понимаете?

- Понимаю. А вы все, чисто случайно, не жулики?

- Тю! – удивилась Эльвира, - зачем нам твои жалкие гроши? Ты считаешь, что мы тут три часа тебя уговариваем ради твоих жалких девяти тысяч рублей?

- Да, действительно, - я призадумался, - на мои девять тысяч три с половиной тысячи жуликов не прокормить никак. Значит, ваша компания честная. Ладно! Я созрел. Куда переводить гроши?

- На мой личный Киви кошелек. Я лично конвертирую твои рубли в доллары и положу на счет.

- Минуточку! – воскликнул я, - так ведь Киви кошельки теперь закрыты и ими нельзя пользоваться!

- Действительно? – удивилась Эльвира, - это кто ж такое сказал?

- Так ты же и сказала, - удивился я в свою очередь, - в приказе ОД-267 "Централ Банка".

- Может быть, может быть, - задумчиво сказала Эльвира, - каждый день я подписываю сотни разных приказов. Не читать же мне лично каждый! Ладно, тогда переводи на мою карту. Понимаешь?

- Понимаю. А это правильно будет?

- Конечно, правильно! Это же пи-ту-пи! Чистый дропшиппинг! Понимаешь?

- Понимаю. Но хотелось бы в общих чертах понять, как мы будем сотрудничать?

- Все просто. Система рассчитана на дурака и будет приносить ему баснословные заработки. Я навожу тебе пример. Сначала ты вносишь девять с половинной тысяч. Потом программист рисует тебе счет в долларах. Ты этот счет видишь через телефон в своем торговом терминале. Потом аналитик дает тебе указание что-то купить. Через месяц ты убеждаешься, что система работает. На твоем счету будет прибыль, примерно 20%. Вдохновленный успехом, вы вносишь еще сто тысяч рублей. Опять аналитик дает тебе команду покупать активы. Через год или два у тебя на счету должно быть примерно 11 миллионов рублей. Из них 1 миллион твой личный и еще 10 заработанных. Понимаешь?

- Понимаю. А снять эти деньги я смогу?

- Я не советую. Ведь это только первые шаги к тому, чтобы стать настоящим инвестором. Ты продаешь машину, берешь в банке кредит под квартиру и опять влаживаешь. Ты становишься настоящим инвестором, финансовым воротилой! У тебя на счету уже 100 миллионов рублей. Из этих денег только 10 миллионов рублей твои вложенные деньги. Все остальные ты заработал! Понимаешь?

- Понимаю. А это не слишком рискованно?

- Никакого риска! Три с половинной тысячи моих сотрудников помогают тебе достичь финансового счастья. Не забывай об этом! Твой портфель сбалансирован и диверсифицирован. Чего только в нем нет! Стартапы и Ендауны. Фьючерсы и Пастверсы. Биткоины и Байталеры. Кроме того, у нас есть дочерняя страховая компания, которая за небольшую плату застрахует все риски. Понимаешь?

- Понимаю. Но мне нужно еще немного подумать.

- Хорошо, - согласилась Эльвира, - подумай, Костик, только думай быстрее. Мне позвонил инсайдер из "Газпрома", сказал, что сегодня они начнут тянуть трубу на Северный Полюс. А потом, если получится, то сразу и на Южный Полюс. Международный экологический проект века при поддержке Гринписа. Будем греть белых медведей, а если получится, то пингвинов тоже. Акции должны рвануть вверх. Нельзя упустить такой момент. Не тяни. Влаживайся скорее. Упустишь такой момент, всю жизнь будешь жалеть.

Эльвира обещала перезвонить сегодня вечером. Я в тяжелых раздумьях. С одной стороны, нельзя упускать такой шанс разбогатеть, заработать на инвестициях. С другой стороны, меня терзают какие-то странные смутные сомнения. Что же мне делать? Как поступить? Вы мне что посоветуете?

Первоисточник:

https://wpvi.ru/pages/story/00049/

#############

### Конец ###

#############

Ынвестор

17 постов109 подписчиков

Добавить пост