Финансисты)))
Позвонили, представились финансовыми консультантами, порадовались за меня, что много транзакций с разных счетов, сказали, что мне можно уменьшить расходы по обслуживанию счетов, и вообще мне без них очень трудно. Спросили нужно ли мне что либо сделать в ближайшее время с деньгами, чтоб они могли помочь, и чтоб я оценил насколько удобнее и лучше быть с ними.
Все хорошо, но только все мои транзакции это перебросы одних кредитных на другие кредитные. Завуалировано. Долг растет.
Спросил, а не могли бы они помочь мне снять крупную сумму (1200к) с кредитной карты в наличные без комиссии банка за обналичивание. Обрадованно сказали что это именно их профиль. Мол для банка - оплата по безналу, мне - денешка, им процентик ниже чем в банке. +грейс период банка.
Дальше как обычно... Но страшно - данные карт у них есть. Нет только cvv. Фамилию знают, имя отчество, год, место рожения, прописка - прошлогодняя правда. Но и ее знают.
Разговор закончил просьбой.
-Нет, я не знаю номера карты с которой я хочу списать деньги, я думал это ваш профиль, просто они нужны и уже вчера. У вас нет ничего подходящего?
Аж поперхнулись.
Лига Иллюминатов
54 поста2.4K подписчиков
Правила сообщества
Главное - публиковать исторические факты о людях и брендах, которые послужат «почвой для рассуждения» созидателю. Примеры: Бизнес McDonalds - это не бургеры, Невероятная история Нобеля и Дизеля, Увеличение продаж Colgate, Первенство Понятова перед Sony, Рекламный текст NCR.
Практический опыт и советы по бизнесу безусловно полезны, но для этого есть сообщество Бизнес.
Упоминание собственных компаний и одинарных рекламных кейсов запрещено.