Сегодня стало известно, что в этом году главный приз престижного конкурса Wildlife Photographer of the Year 2020, проводящегося Музеем естествознания в Лондоне, достался россиянину Сергею Горшкову, поразившему жюри своей фотографией амурской тигрицы, обнимающей пихту:
Сергей провел 11 месяцев на Дальнем Востоке, делая снимки скрытой камерой, и вот заслуженная награда нашла россиянина.
Среди других победителей стоит упомянуть также фотографов ниже.
Могенс Тролль с фотографией носача, которые водятся только на острое Борнео и окрестностях, наслаждающегося солнышком (номинация «Лучший портрет животного»):
Макак, запечатленный Полом Хилтоном, продавался на рынке Бали в качестве домашнего животного, и эта история с фотографией о зачастую трагичной судьбе отлавливаемых на острове животных победила в номинации «Фотожурналистская история»:
Лиина Хейккинен из Финляндии победила среди молодых, подающих надежды фотографов 15-17 лет, за фотографию лисы, охотящейся за гусем:
Самым молодым победителем конкурса стал Сэм Шлосс, чья фотография рыбы-клоуна победила среди номинантов 11-14 лет. Будучи в Индонезии, парень заинтересовался, почему у рыбы постоянно открыт рот, и позднее выяснил, что там присосался паразит, кормящийся таким образом:
Испанец Хосе Луис Руис Хименес поймал удачный момент, фотографируя больших поганок (они же чомги) в лагуне родного Бросаса:
Еще одна фотография имеет отношение к нашей стране. Американка Кирстен Льюс запечатлела белого медведя во время представления в казанском цирке:
Ну и как же без котяток? Фотография манулов, резвящихся на Цинхай-Тибетском нагорье в Китае, сделана фотографом Шань Юанем на высоте 3800 метров. На фото запечатлен момент, когда мамаша позвала детенышей в укрытие, заметив поблизости лису:
* Гугл подсказал, что обладатель главного приза получает 10 тысяч фунтов стерлингов, т.е. чуть больше миллиона рубликов. Малаца, Серега!
Телепердачу по тель-авидению
Неко тора евремя смотрит)
9-вити иташки
Педарачу про педоровиков.
Тель Авив
откуда у Нин Павловны последний айфон?
Из твоей премии)
Хочу технологию как в Чёрном зеркале S04E02, которая будет блокировать некоторый контент по моему выбору. Также не помешает технология удаления воспоминаний. И эта пикча будет первой в списке на блокировку.
Слишком ювелирная технология
Я так понимаю, телефоны не только взрываются, но и фронтовой вспышкой оставляют ожоги
Есть замечательные фотографии по ссылке автора, но там заебешься подтверждать что ты не робот.
точно
Почему ни в первой, ни во второй подборке нет этой замечательной черепахи. Я лично за нее проголосовала. Выглядит как мое тотемное животное))
Иногда морковка - это просто морковка.
Зря кстати, можно и добавить
Нет, блять, это указатель раздачи плюсов
Плюсую
как цезарь: аве мне!
а это мой. пока, ихтиандры
Это Превед медвед!
Ну хоть кто-то
-Бывайте , ихтиандры хуевы!
*курс доллара:
*я:
Что это вообще такое интересно
Стрекоза
Скорее стрекозел.
Какие огромные яйца у этого самца.
Это все завтра после сегодня)) *упрлс*
Грут и Ракета
Ногами вперед опасно . Придется
резатьпилитьПохоже на начало хентая.
Интересно его достали после фото? Небось сами запихнули
-Я за него.
Бывайте!
Мишки вообще прикольные. Вчера в зоопарке сфотографировал. Из там трое живут.
"Мишки вообще прикольные..." .... пока далеко...
Спустился бы. Потусовался...
та тут половину фоток можно в мэмы обратить
Это ж Превед Медвед )
вроде это тот еще баян
Отдал зарплату жене
Мы делили апельсин.
Оказался я сильней.
Я заляпал мокасин.
Так это же Пупа и Лупа, зарплату получили.
Причём Лупа получил за Пупу
Да как вообще эти тупики ли кто ли набирают стока кильки за раз, я не пробовал, но думаю ниасилю
Друзь с Бали)
Клубничку надо ставить?
Объединил.
По вечерам на Воробьёвых горах в Москве
ну или такой вариант
Бобёр, выдыхай!
Пузырьков на воде вокруг мартышки определенно не хватает
Мне одному на седьмой фотографии видится очень мудрый и старый сенсей с тростью?
С радикулитом)
Потому что ты в детстве смотрел Короля льва.
И в наушниках.
ну, как-то так...
Это не мясо, это ЖЫР
Да нам то не заливай, все знают что у тебя просто кость широкая
Мишаня, нас спалили, съёбываем отсюда!
Пора гореть.
мой сосед по школьной парте, а я думаю куда он пропал
Х\ф Спизд*ли
Ненавижу, блять, цыган!
Чел на середине фильма Довод
«Блэт, гиде я ключи от приора забыл?»
Не..фильм типа не для средних умов и лицо реально такое у многих на середине фильма..а в конце-Че бля вообще происходит???
Быть или не быть? Вот у чем вопрос.
Паааап!!! Ищи меня!!!
Сынок, не виси вниз головой и надень трусы!
Шикарные фото) в топе конечно как всегда обезьянки, но слоны в одинаковой позе просто милейшество)
Бедного енота в дупло запихали
Фотографы готовы на все ради смешного фото.
Редкие кадры со съёмок Властелина колец, двадцатый дубль сцены с падением Голлума в Ородруин
задними лапами на член
*бывайте
И ты это..заходи если че..
С макаками вообще легко смешные кадры наловить
Мне отдыхающие велосипедисты понравились!
Когда хочешь Land Cruiser, но хватает только на Daewoo Matiz.
Фотографам браво!!
Лучшая тема недели!
Когда вода в ванне слишком горячая
Екмакарек..испанский стыд!
ПРЕВЕД!
Вот смотрю на эти фото, и так тепло становится. Потому что вспоминаю как на зимних каникулах на адсл.киров (местный форум) смотрела подборку всяких фото
Как всегда, самые эпичные - еноты!
Нет нет нет! Обязательно должны быть животные черного цвета, покалеченные или нетрадиционной ориентации! Где обезьяны Бонобо, с их гейскими оргиями, я вас спрашиваю!
Достали. Бесите уже.
Блять ну вот нормальный пост же был.
Толерастия улетела в чёрный список! 😁
Это вопрос?
Ой бляять...