2068

Финал истории с парковкой у РУЭ Плеханова.

Финал истории с парковкой у РУЭ Плеханова. Москва, Платная парковка, Москва ГКУ АМПП, Длиннопост
Финал истории с парковкой у РУЭ Плеханова. Москва, Платная парковка, Москва ГКУ АМПП, Длиннопост
Финал истории с парковкой у РУЭ Плеханова. Москва, Платная парковка, Москва ГКУ АМПП, Длиннопост

в продолжение поста https://pikabu.ru/story/novoe_slovo_v_parkovke_avtomobiley_6...


"представители Администратора Московского Парковочного Пространства (АМПП), которые опубликовали фотографии нового способа парковки, также заявили, что машины этих хитрых автомобилистов все равно будут эвакуированы, так что справедливость восторжествует."


Источник: https://zen.yandex.ru/media/somanyhorses/narushiteli-priduma...

Найдены возможные дубликаты

+285

Бля, ну вот нахера? Тачки же не дешёвые совсем! Может это игра какая? Типа я наебунькаю парковку и выложу в сеть? Не могу понять, нахер эти проблемы по цене стакана кофе?

раскрыть ветку 136
+127

Затем же, зачем школьники в электричке одну остановку без билета ездят и через турникет паравозиком ходят. Им мамки машину купили, денег на бенз и парковку дали, а дальше они выкручиваются и экономят как могут))

раскрыть ветку 29
+46
Да в центре порой майбахи 500 и бентли стоят с заклееным номером, эти точно уже сами мамке помогают.
Просто порода такая, ездить в центр хочу, парковаться хочу, а платить не хочу...
раскрыть ветку 24
+3

Когда ездил учиться, то однажды видел картину как контролёр орала на мужика, который за 3 года поездок на электричке (маршрут был город-промзона-город) ни разу не покупал билет. Такие не лечатся.

0

Электричка 190р*2*5*4 = 7600 в месяц получается.

раскрыть ветку 2
+117

Владельцы таких авто часто жуткие крохоборы. А еще и закредитованы могут быть по всем фронтам. Вот и "крутятся", как могут, а могут они только как мудаки.

раскрыть ветку 80
+121

Я всегда смеюсь над такими. У меня ржавый старый нив, но я всегда оплачиваю парковку. И в итоге стоит такой Нив с открытыми номерами и вокруг ку7 и мерины без номеров, ну и чепырка с замазанными грязью номерами.

Ну тут ещё такое, они ржур надо мной, я над ними, а один хуй ничего не меняется. Ну как ничего, центр почище стал, а так то нормальные люди платят, а уёбки всё время занимают места.

Я как то опаздывал, приехал, по приложению места были, а по факту - толпа крутых машин без номеров или с бумажками. У кого были номера - бумажки\кредитки снял, у кого не было просто пнул по двери водителя хорошо так, до вмятины, и уехал. Больше года прошло, ни у кого претензий не возникло.

раскрыть ветку 65
+20
Я вспомнил дамочку на недешевом внедорожнике, которая спрашивала у нас, можно ли вернуть, если не подойдут...... два самореза. Два. Самореза. Стоимостью рубль за каждый. Два, мать его, рубля. У нас весь состав магазина в шоке был до конца дня.
раскрыть ветку 6
+6

Это студенты из плешки.

Не удивлюсь, если это сверхталантливые медалисты с юга.

раскрыть ветку 2
+1

Хэвиланд Таф таким же был, готов в сделке на пару миллионов кредитов половину скинуть, но удавится за билет на такси.

+1
Там парковка стоит 40-60 рублей в час. Мне вот чтот не в падлу на орджо несколько раз в неделю по 300-400 рублей отдавать за парковку. Как и многим другим людям.
раскрыть ветку 2
+27
Пидорасы, сэр...
+4

в центре обычно тупо не найти рядом парковку если не знать где есть места.

Я на машине обычно в центр не суюсь, та еще боль.

Ну или покружить полчасика и потом топать километр-два.

+8

"Элита" протестует против своего друга Собянина.  Остальные рабы платят безропотно.

+16

Ты что! Онинивинаваты! Их заставляют!

P.S. Люблю иногда зайти на Дзен или а ВК и подобными комментами пообмазываться.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+15

поток сознания какой то, а аватарка классная. из далека на кучу коричневую похожа

-13

В том месте тротуар метров 20 шириной. Нахера? Парковки запрещают чтобы заработать на эвакуации и штрафах, а не потому что мест нет.

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+6

Запомни ответ - "просто быдло"

+4
"По цене стакана кофе" в час, за день целая кофемашина натекет
раскрыть ветку 1
-2
Это вы где такую кофемашину нашли?
+2

Цена стакана кофе там только за 1 час. Вот и изворачиваются

раскрыть ветку 1
-2
Вы наверное не знаете стоимость стакана кофе в Москве.
+1

Как человек имеющий отношение к движухам всякого разного характера на этой местности) могу торжественно заявить что они мудаки, в цодд им и дорога с квитанциями об оплате. Мест там и так почти нету, а такие которые не хотят платить занимают места тех кто умеет и хочет. В итоге эти мудаки мешают не властям, а людям. Стерилизовать подобных нужно.

+1

Потому что если не экономить, то деньги быстро закончатся и не важно сколько их. Машины не являются элитной категорией, они чуть выше обычной. Да это не кусок железа за 300-500к, но всё же накопить в Москве на них может очень  много кто ( это всё таки Москва ). Скорее всего они экономят 5-10% может больше от своей зарплаты, не имею понятия на какое время так ставят машину и как часто. Но опять же не забывайте, что это Москва и зп там больше, а цена на машину практически во всех районах рф примерно одинаковая.

+1

Больные люди, явно с головой непорядок

+1
Аргументируют нежелание платить обычно "отъемом денег у населения", "опять все в оффшоры уйдет", "мы и так налоги платим, зачем ещё платить за воздух?", "не буду кормить воров" и т.д.
раскрыть ветку 1
0
По вашему какая причина?
+1

Дело не в цене, а в АУЕ менталитете. Платят лохи, а норм поцаны не платят, они наоборот должны у лохов бабки отбирать. Даже если 100р за парковку отдашь — сразу переходишь в касту лохов.

0
Нормального такого кофе
не защищаю таких, даже наоборот, уроды полосу заняли, но вы на цены гляньте
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-2
я из Калининграда, у нас парковка в среднем 50 р за час. Но если честно, то я больше часа никогда не провожу времени в центре и готова платить спокойно и по московским ценникам. Потому, что из-за этих бесплатных парковок иной раз приходится пиздовать пол улицы с тяжеленной коробкой, ибо платные парковки у нас очень маленькие и быстро заполняются + в ТЦ пол паркинга нахаляву дают местным работникам, у кого там офисы. Поставят свое корыто на весь день за 300 руб и сидят жопы просиживают за компами, вместо того, чтобы спокойно на такси приехать\уехать.
0
Дорогой чёт кофе выходит)
0

Потому что такие "разбогатели" за счет "наебали". У нас один такой сосед жил, за жкх годами не платил, подрубился к нашему кабельному телевидению, тк его отключили за неуплату. Зато на лексусе гонял. Помер в расцвете лет от цирроза печени.

0

Так машины в кредитах, денег нет. Модно, конечно, парковку подальше найти и пешком пройтись, но негоже боярам пешком так далеко ходить.

0

Уже писал, но все же.
Это принципиально. Они считают себя высшим сословием и не обязаны платить какие-то штрафы или парковку.
Чернь пусть платит.

Обрати внимания, в интернете тысячи фоток где заклеены номера именно на машинах премиум класса.

0
Удаль молодецкую так демонстрируют. Мол смотри, как я умею.
+24
Так всё же.....как они её погрузили то?
раскрыть ветку 13
+66

Привязать к дискам и дернуть в сторону, отташить от второй, а дальше по схеме как обычно. История доказывает, что на каждуютхитрую жопу.

раскрыть ветку 11
+25

ага мою машину (тока-тока купленную) так ломом отодвинули (диск погнули) чтоб асфальт на дороге постелить. знаков не было, предупреждений тоже, машины соседей  как стояли 10 лет по разметке (елочкой) так и стояли вечером когда приехал. утром из окна смотрю, машина не елочкой припаркована а параллельно, думал глючит. вышел посмотреть, и по следам понял что произошло, побесился пару дней, да и плюнул. диск хоть и погнули но не сильно, и на машине потом никак не отразилось. но осадочек остался.

раскрыть ветку 6
+1

Безопасно ли так "дёргать". За диск?

раскрыть ветку 3
0

Полагаю, что как то так https://pikabu.ru/story/stopkham_u_aziatov_6567299

+41

Из источника:

Большинство пользователей социальных сетей поддержало автомобилистов, отметив оригинальность «парного метода» парковки.

небось ещё припишут это пикабушникам, которые обсуждали эту новость, а то на своём сайте Собянин уже написал так, что создаётся впечатление, что это пикабушники придумали и радаются:

На развлекательном портале pikabu обсуждается «новый» способ
раскрыть ветку 8
+5
Большинство пользователей
95%


ЗЫ кто ньюфаг - ф бабруйск на лурк

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
+8

УРА! Я вхожу в 2.86%! УРА)

раскрыть ветку 6
+38
Как не крути, но это парковался Саша ювелир наверное
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+9

вот бы гальку и мелкие камешки туда засыпать

+16
Ну, царапин в таком случае всё равно не избежать. Не до металла, возможно, но верхний слой лака повредится точно. Ремонт по-моему дороже обойдется, чем паркинг.
0

Ну, тачки не дешёвые, камеры вкруг стоят, наверное.

-13

Ты наверно не обращал внимания как автобусы-троллейбусы (не гармошки, там не рассчитаешь так точно) в миллиметры в пробках играют чтобы протиснуться и никого не задеть. А тут всего лишь параллельная парковка одной жоповозки к стоящей другой.

раскрыть ветку 2
+13

Меня такой ювелирщик из Мосгортранса протащил в пробке и еще в переди стоящую ушатал,на дмитровке,пару лет назад

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+40
А вот теперь ебуться ищут свои машины которые на штраф стоянке зареганы без номерного знака) долго они будут кататься по ним в поисках.
раскрыть ветку 8
+5

Чтё деляють?

раскрыть ветку 4
+10
Написано же ЕБУТЬСЯ. Нерусь?
раскрыть ветку 3
+2

Так они с номерами.

0

Должна быть на стоянке , куда с района увозят-но могу увезти и на соседнюю-там конечно гемор. А потом еще инспекторам надо как то обьяснить отсутствие номеров.

0
Не долго, т.к. все стоянки расписаны по улицам. Хотя, я однажды промахнулся: в Питере с Большой Морской "до светофора" увозят в одно место, а после - в другое, и мне сказали неправильно (машина с номерами была).
+7

Интересно, а так увезти смогут?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+10

Велик спиздят ещё до того, как эвакуатор приедет. Так что да, смогут.

+5

Голубые сэр

+12

Если они изо в день так парковались без последствий для кузова - то это талант какой-то. Надо только определить где его применить.

ещё комментарии
+2

Я раньше думал, что такие индивиды не платят за парковку по причине своей лени (скачать приложение, закинуть туда бабла, потом каждый раз его включать, следить за временем и т.д.) Но после того, как один мой знакомый (ездит на q5 2014 года) вот так вот бумажечкой начал закрывать свой номер, на мой охуевший взгляд выпалил мне - "че я лох чтоль какой-то?", я так больше не думал...

+2

То, что они стремятся избежать ответственности полбеды. Беда в том, что они даже этого не умеют.

+3

А как их можно эвакуировать, если запрещено поднимать машину если хотябы один щацеп не закреплён на колесе?

Т. Е. Они цепляют за одно-два колеса оттаскивают машину, тем самым могут её повредить, и потом за все 4 колеса эвакуируют, а это не нарушение закона?

раскрыть ветку 1
+5

Где-то писали, что эвакуируют  в связи с антиреррористическим законом, может там иные требования. Мало ли, вдруг заминирована машина, номера не читаются, стоит подозрительно.

+3

РЭУ бля

раскрыть ветку 1
+1

да, есть ошибка, сам поправить уже не могу, @moderator, помоги пожалуйста, в заголовке поста РЭУ вместо РУЭ.   

+1

Интересно, каким способом они эвакуировали?

+1

Не спроста тачки такого цвета

+1

Вообще сложно машину подвинуть руками? Ну три-четыре мужичка если её чуть чуть приподнимут спереди и подвинут?

+1

Как-то искал этот вуз по запросу "Плешка" давным давно. И первая ссылка в гугле была "Гей порно"

+1

Никто не в курсе, почему в Москве эвакуируют, а в Питере нет?

+1
Ну вот и чудненько)
0

На нижнем фото эвакуаторщики ПОЛНОСТЬЮ заблокировали проезд по улице. Вопрос - кого штрафовать нужно. Это ЧАСТНАЯ организация и ПЕРЕКРЫВАТЬ проезд права не имеет.

0

Но как?

0
Где фото царапин?
0

Как?! Как они так впритык паркуются?!

0
Ещё разобрать в связи опасностью террористической угрозы
0
Как они ту машину эвакуировали?
0
Моя средняя сестрица, как раз поленилась свой байк ставить на стоянку. Которая была с другой стороны её дома, дальняя даль короче. Вместо этого она купила самый большой велозамок. Он ей понравился тем, что трос был с ее большой палец толщиной. При её 44 размере, сомнительно звучало. Около 22 часов она его приковала под окном, чуть после 00 часов вышла покурить. Моцик уехал в неизвестном направлении. Велозамок был перекушен, причем явно за одну попытку. След на самом тросе был один, а сам трос был в два раза худее оплётки. Я думаю понимают все, еще и металл там дворовой. Сталь 2 или 4. Так что не удивительно, что его махом перееусили.
0
А можно вопрос немного не в тему? Как они умудряются их так парковать? Мне чисто практическая сторона вопроса интересна
раскрыть ветку 2
0

сначала один останавливаетсш затем немного по дигонали подкатывает втрой, так что бы зады машин практически касались, затем рль выкручивается максимально в сторону первого автомобиля и аккуратно встает вплотную, затем руль ровняется.

-1

Мазда первой встаёт ;)

-1
А если между ними какой-то жуткий лютый клеевой состав попадёт? 🙄
-3
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
-3

А никого не смутило что это разные машины? 🤔🤔

-4
Мне вот нравиться как наша власть умеет разделять и "влавствовать". Сначала ввели платную парковку: по сути стали брать деньги за то, что владельцы авто давно оплатили налогами, акцизами итд. Попутно скрыв то, что деньги, выделенные на борьбу с пробками давно попилены.
Но население в массе своей молчало: "это же автоёбы, богатеи чёртовы, так им и надо".
потом ввели систему Платон: тут всем ещё более пофигу: "это же дальбои, автобыдло. Водить не умеют, пусть платят тк у них зарплаты огромные". И пофиг что это в итоге ударило по ценам на большинство товаров
а в конце получаем мусорную реформу и пенсии в 65 и ндс по 20. Это уже касаеться всех, но власть то убедилась, что народ всегда выбирает "хата с краю"
так что продолжаем ненавидеть друг друга: пешеходы - автолюбов, офисный планктон - простых работяг, яжматери - бездетных итп. Так и будем жить при фажизме и в говне
раскрыть ветку 4
0

Что мешает не платить?

раскрыть ветку 3
0

Законопослушность и служба судебных приставов

раскрыть ветку 2
-7

Два колеса сцепить мотоциклетным замком, вот таким, и хуй кто что сделает. Как вариант, можно цеплять машину к столбу или ограде.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+1
Иллюстрация к комментарию
+1

Проблема эвакуации в таких случаях скорее юридическая, чем техническая. Если юридические вопросы решить, то хоть поезд из машин собирай - ничто не мешает их распилить и увезти по частям вперемешку на самосвалах. Вангую, монетизированный канал видосов таких операций сможет все издержки по страховкам отбить.

-10
Иллюстрация к комментарию
-24

Нужно было машины связывать между собой. Велосипдным тросом с замком например.

раскрыть ветку 2
+9

якорной цепью их связать, и заварить концы )

ещё комментарии
-80
Безлошадным не понять, парковки не должны быть платными. Тогда уж надо и походы по тротуарам тоже сделать платными.
раскрыть ветку 41
+4

А еще было бы круто всяких долбоёбов отстреливать.

раскрыть ветку 1
0
Особенно тех кто топит за ошкуривание автомобилистов по поводу и без :-)
+25

Машина не жизненная необходимость, никто не обязан вам делать парковки. Нет парковки рядом с работой/домом/любимым магазином, ходите пешком или пользуйтесь общественным транспортом.
Что за логика - купил машину => обязаны обеспечить бесплатной парковкой? У японцев вон вроде если нет парковочного места в собственности, то только маломерные машинки покупать можно.

ещё комментарии
+4

Чушь. Я за рулём десять лет, если что.


В центре города парковки должны быть платными ВСЕ, вокруг центра должны быть бесплатные перехватывающие, иначе запарковаться будет невозможно.


У нас в Новосибе начали делать платные парковки, не как в Москве, а со шлагбаумами, но парковок мало, по делам поедешь - хрен запаркуешься.

раскрыть ветку 4
0
Были перехватывающие парковки у метро, оплата - по билету из метро. И где они?
-6

Кому от этого хорошо? Водителям?Нет! Пешеходам?Нет. Кому? Тем кто деньги получает! Так что ваша попытка не удалась-вы наверное выгодоприобретатель?

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+3

некоторым людям из-за интеллекта "как у сметанки" не дано понять суть платных парковок

раскрыть ветку 1
-3

Некоторым людям не дано взглянуть на мир шире чем ящик транслирует, они привыкли идти туда, куда им говорят начальники!

+2

Не должна, а обязана. Это необходимо для контроля трафика и экологических норм.

раскрыть ветку