-3

Философский день.

Утро было серым и дождливым. Наклейки на капоте белоснежного минивэна соседа: «везу дочку из роддома» взбухли. Мрачности добавил черный микроавтобус «Ритуал». Человек, стоявший рядом, сосредоточенно кому-то звонил.
Рядом, в соседнем дворе, стояла точная его копия (их костюмы были темными). В отличие от своего клона он дозвонился и громко объяснял что-то, прогуливаясь вокруг молочного свадебного лимузина. Дворы не пересекались, и эти картинки промелькнули для меня, проходящего мимо, как из трёх параллельных миров.
Вечер был солнечным. Утренние впечатления давно забылись, но минивэн напомнил о них аистом на задней двери. День прошёл не зря, как-то по-философски напомнив о Рождении, Смерти и Свадьбе.

Дубликаты не найдены

+1
Друг, тебе надо попробовать ПИСАТЬ. В смысле профессионально. Читая эти несколько строк я как будто там побывал. Только не будь Гюго, добавляй и диалоги)))
раскрыть ветку 1
+1
Спасибо! Держи Аиста!
Иллюстрация к комментарию
0
Классно. Не перевелась еще в людях любовь к красоте)
А я вчера, из дома по делу вышел, котейка соседский у соседнего подъезда сидит. 5 лет уже его знаю. Рыжий. Не, скорее песочный. Погладил на удачу, носик потрогал. Помогло, разбогател примерно на 1000 зеленых денег)