1

Философия перманента

Многие люди и в том числе профессионалы-визажисты говорят о том , что перманентный макияж – это не лучшее решение, и являются противниками , говоря о том , что это для ленивых ,советуют его лишь в том случае , когда брови совсем отсутствуют на лице . Лишь в том случае, когда присутствует дефект- шрам или нарушение роста волос .

Я как грамотный специалист перманентного макияжа утверждаю- что выполнение процедуры может быть настолько естественным , что никто не заметит того, что на вашем лице есть пигмент. Функция перманентного макияжа - это не полная замена декоративной косметики , основная миссия - это базовый макияж , с которым любая женщина может проснуться и чувствовать себя уверенно за счёт того, что черты лица будут естественно подчеркнуты , пропорции и акценты на лице будут грамотно расставлены.
Используя знания визажиста, можно грамотно скорректировать визуальные недостатки - к примеру межресничная стрелка с легким выведением или растушёвкой может скорректировать посадку глаз или создать лифтинг-эффект за счёт поднятия внешнего угла глаза .
Брови украшают лицо и могут передавать эмоции и характер , при правильно подобранной форме внешность смотрится благороднее и дороже .
Губы - это чувственность и сексуальность , их можно сделать немного более объемными и придать внешности женственность .

Перманентный макияж – это не просто татуировка, это философия красоты , при грамотном выполнении любая женщина станет увереннее в себе! Женщина уверена , что она в любой ситуации выглядит безупречно. Это влечёт за собой многое- избавление от многих комплексов , делает личную и социальную жизнь более успешной .

Ещё одна значимая функция перманентного макияжа – это исправление врожденных или приобретенных дефектов. Это те проблемы , которые могут решится только при помощи перманентного макияжа, это миссия помощи людям , которые в этом просто нуждаются . Если работа налажена в паре с пластическим хирургом- на некоторых участках кожи после имплантации , к сожалению , хирург без помощи мастера перманентного макияжа не справится , вернуть цвет и природную пигментацию на этих участках сможет только мастер перманентного макияжа , закамуфлировав эти места . Это эстетическая помощь, без которой невозможно улучшить качество жизни - это трихопигментация , восстановление цвета ареолы, камуфлирование рубцов или пятен витилиго. Исходя из этого , могу смело утверждать - миссия мастера перманентного макияжа - высокая , решающая многие эстетические вопросы и возможности решения любых проблем!

Философия перманента Перманентный макияж, Перманент

Дубликаты не найдены

0

Миллионные армии маркетологов общества потребления гонят бедных девушек исправлять свою внешность, подгонять ее под придуманные стандарты красоты и привлекательности - и платить, платить, платить...

раскрыть ветку 3
0
Почему гонят ? Девушки сами выбирают ) в моем случае изначально была потребность , когда у меня решилась эстетическая проблема - тогда я решила заниматься этим, потому что поняла , что это действительно нужно многим
раскрыть ветку 2
0

гонят - это не когда палками бьют и заставляют. Гонят - это , когда со всех сторон  внушают, что есть стандарт внешности, которому девушка ДОЛЖНА следовать. Хорошо, что вы видите свою миссию в помощи людям, но хорошая психотерапия действует гораздо эффективней)))

раскрыть ветку 1
0

На фото девушка довольно молодая, а как это будет выглядеть на 40летней коже , к примеру , или через 10 лет. Я как бы не переживаю, как я просыпаюсь, просто интересно.

Ещё вопрос: помогает ли это при седине в бровях? Седина пробивается лет с 25. Спасибо заранее

раскрыть ветку 3
+1
У меня лично сделан перманент более 10 лет назад , мне 43 года ) все смотрится идеально- я испытала это все на себе . Пигмент со временем вымывается из кожи, можно при желании делать обновление цвета . При седине волосков перманент не поможет - это работа с волосом , а мы работаем с кожей. Поможет окрашивание хной или краской .
раскрыть ветку 2
0

Спасибо за ответ. Значит, больше всего для этого подходят губы? Тоже хороший вариант

раскрыть ветку 1
0

Можно совет? Если раньше брови были нормальные, а сейчас отросли и начали торчать? Одни советуют стричь. Но косметологи все кого спрашивал говорят не нужно...

раскрыть ветку 4
+1
Стричь ни в коем случае нельзя, волосы на бровях со временем становятся как мужская борода. Можно использовать укладочные средства, туши или мыло для бровей- это вам сможет подобрать бровист. Если волоски слишком жесткие - тогда можно попробовать долговременную укладку волосков , хорошая процедура и надолго хватает .
раскрыть ветку 3
0

Они длинные... Мне лень за ними ухаживать... Так... Плюну на палец и уложу))). Хотел выдернуть самые длинные...но лень. Вообще мужчине проще. Он встал, умылся, зубы почистил и уже красавчик)

З.ы. спасибо за совет...

раскрыть ветку 2
0

Я за перманентный макияж!

раскрыть ветку 1
0
Спасибо за мнение , 👍🏼
0

Сексуальные волосики добавляют первобытности и животной страсти

раскрыть ветку 3
0
Волоски и перманентный макияж - это немного разные вещи . Перманент делается на коже , можно создать имитацию волосков при их отсутствии
раскрыть ветку 2
0

Да не, мне нравится гладкая кожа.Но на этих фотках они смотрятся органично

раскрыть ветку 1
-1

вы знаете что женщины подкрашивают губы помадой, чтобы:

А) окружающие не знали цвет ее сосков

Б) чтобы губы были визуально схожи с влагалищем

раскрыть ветку 3
0
У вас откуда такие факты ?
раскрыть ветку 2
0

В книжке прочитал "Энциклопедия стервы" за 1987г


Так что? Неправда это все?

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: