1

Философия коронавируса

Сегодня поехали с мужем по магазинам (живём в небольшом провинциальном городке почти за 800 км от златоглавой), народ зашевелился: дешёвых круп, муки, сахара и т.д, как не бывало, в остальном вроде всё, как обычно. Но не об этом.

Вечером в родительском чате детского сада стали бурно обсуждать сначала свободное посещение ДОУ в связи с эпидемиологической обстановкой, затем ажиотаж в магазинах , и ,наконец, добрались до принятия во внимание и достоверности многочисленных новостей в интернете, связанных с пандемией.

Одна мамаша высказала своё мнение: - Да всё это детский лепет, люди, где ваш разум? Путин пособия увеличил, да капитал за первого ребенка назначил, надо же где-то деньги брать на это всё, вот и создают панику, чтобы все в магазин мчались.


Казалось бы, причем тут Ухань? Вот и я спрашивать не стала. Смешно и грустно.

P.s. Теперь я понимаю, что это за люди, которые сбегают из карантина, подвергая смертельной опасности тысячи посторонних.

Дубликаты не найдены

0
Путин приторговывает в магазине ?
0

Ну панику целенаправленно создают, чтобы убедится достаточно почитать свежее на этом сайте.

Кто и зачем это уже другой вопрос.

раскрыть ветку 5
0
Как раз в России паника сейчас невыгодна экономически, поэтому по экрану постоянно вещают, что волноваться не из за чего.
раскрыть ветку 4
0

Паника не выгодна никогда и не кому, а искуственное нагнетание панических настроений это преступление и я не понимаю почему наша "тоталитарная" власть еще не взялась за провокаторов.

раскрыть ветку 3
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: