29

Философия

Петрович(хотя он Викторыч вроде) любит пофилософствовать - заслушаешься. Кандидатская диссертация плюс стаж сантехником лет тридцать - смесь ядреная. Особенно после стакана.

- Понимашь, Санёк, вся наша жизнь определяется биологией, что бы там не говорили. А еще точнее тем, что человек - млекопитающее с очень большим сроком беременности. Получается поэтому, что самки - критический ресурс, поэтому при любом шухере спасают женщин и детей. Мужиков достаточно одного-двух на стадо, а без должного количества баб популяция быстро не восстановится. Поэтому баба выбирает, а мужики домогаются. А раз так, то мужики дерутся из-за баб, а не наоборот. А раз дерутся, значит отбор сделает их крупнее и агрессивнее самок. Значит мужику сподручнее контролировать территорию, чем бабе. Да и бабе с пузом или младенцем на руках драться за территорию ну совсем никак. У мужиков формируется территориальный инстинкт. А бабы мигрируют из стада в стадо, чтоб инцестов избежать. Вот тебе и вся структура общества. Воспитание, конечно, полирует эти инстинкты. Ну и мозг тоже, если он есть. Но если баба полная дура - то родина для нее там, где кровать теплей и хер длинней. В общем не удивляйся, почему самые ибанутые демократы - это бабы типа Новодворской и всякие пид@расы, балеруны с художниками-артистами. Модель поведения самки обезьяны. А самые ибанутые патриоты - мужики без образования. Инстинкт защиты территории...

Дубликаты не найдены

+2
Четко объяснил... прямо просится сюда... пацаны ваще ребята, разложил как по поло
раскрыть ветку 1
+4
чкам.
+1

Лучше-б он читал побольше , а так - пьяная ахинея.


Рекомендую


Юваль Ной Харари

Sapiens

+1
и ведь правда...
-1
А ведь прав Петрович)
-4

Политику в теги, испортил все.

Бред какой-то. По этой логике у Новодворской должна очередь стоять из мужиков без образования, а Большой Театр просто должен побивать по посещаемости матчи Спартака.

раскрыть ветку 2
+1

логики в вашем логическом построении не усматриваю, с чего это всё?

раскрыть ветку 1
-2
С того, что если всеми движет инстинкт размножения, то самые лучшие бабы, это те, которые ему следуют - т.е. демократы. А самые лучшие мужики, соответственно патриоты.

Кому нужна баба-патриот, которая не мигрирует из стаи в стаю и не ведет модель поведения самки обезьяны? Больная наверное какая-то. Кому нужен мужик-демократ, который не борется за территорию? Тоже какой-то больной.

Вот и выходит, что это два идеальных представителя мужчин и женщин (если верить этому диванному философу, который противопоставляет демократов и патриотов - понятия из разных сфер).

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: