-6

Фильмы по играм

Вообще идею фильма по играм обдумывал, наверное, каждый человек, который любит игры. Начиная с начала нулевых, когда экранизировали Лару Крофт, или с 2004, когда всем фанам метелица пообещала фильм по их любимому варику, а то и еще раньше.  Но - не было технических возможностей. Либо цена самой картины при старании сделать не абы как, а для прибыли и нормально, выходила просто за гранью добра и зла. Конечно, кэмерон потратил около 250 лямов на синеньких человечков, но то ж кэмерон. Да и всякого рода мальчики-волшебники и юноши-паутинострелятели недалеко ушли в плане стоимости.

Однако теперь стоимость двухчасового фильма упала до приемлемой величины, и можно задуматься о расширении ассортимента. Думается мне, варик был этаким пробным шаром, и весь кинопрокат в ожидании - а принесет ли оно прибыли. В принципе, пробный шар был выбран достаточно вдумчиво - близы известны(ну, во всяком случае, были) своими требованиями к качеству поделок - недаром же их список выпущенных игр не так уж и велик для конторы с более чем уже двадцатилетней истории. Но зато - такие шедевры, как вторая дьябла, старик и варик играбельны до сих пор,а олдфаг периодически пускает скупую слезу по викингам и рок-н-ролл рейсингу. Плюс, аудитория самого вова насчитывает далеко за 10 миллионов человек, что при цене в 5-10 долларов за билет даст возможность если и не получить гигантские прибыли, то хотя бы выйти в ноль.

Но, возвращаясь к теме - только представьте, какую шикарную вещь можно было бы снять по тем же героям? По серии might&magic? Да сюжет оригинальной трешки вообще идеально ложится на сценарий - и героев, по большому счету, не так много - уж явно меньше, чем во вселенной варика, и пояснений требуется значительно меньше. А уж аудитория, которая бы сходила......

Я бы лично с удовольствием посмотрел на фильмы по играм биоварей, по ассасинс крид, да по тем же свиткам древних - там вообще поле непаханое.

А вы на что бы сходили?)

Дубликаты не найдены

+1
На свитки бы сходил )
+1
Да сейчас фильмы какие-то. Хлоп, бах, тресь. Куча деталей, элементов, графики, и сюжет бывает закручен лихо иногда, но вот времени мало. Пора фильмы таки часа по три делать.
0

Идея для might&magic неплоха, но реализация может огорчить. Всё-таки близард и юбисофт разного поля ягоды.

раскрыть ветку 1
0

Ну, это да. Но зато - практически полная свобода выбора актеров, ибо реально харизматичных и важных личностей там не так сильно много. Если сравнивать со вселенной той же метелицы, конечно))) или вахи)

0

После Варика, я только Старкрафт жду.

0

wh40k вообще непаханое поле, и в эту вселенную можно вписать вообще любой сюжет, от пафосно-превозмогательных ультрамаров, до драмы про криговского гвардейца с чувствами или приключений СПОшника и коммиссара случайно оказавшихся в центре ВААААГХа)) тысячи их)

раскрыть ветку 2
0

Суть в том, что там начать не с чего. Для олдфагов - да. Бери да снимай. А для рядового зрителя фильм будет мусором, т.к. ни начала ни конца.

0

Если и делать фильм по вахе-то снимать по Каину. А по инквизиторам можно сериальчик снять.

Остальное же-пафос и превозмогание, от которого у всех будут трещать по швам головы/все тело.

0

Асассинс крид 17 году будет

-6

Фильм по  игре - это приговор.  Проверено хитманами , творчеством Уве Бола и многими  другими  "киношедеврами".

раскрыть ветку 4
0
Смертельная битва, обитель зла это приговор?
0

а как на счёт сайлент Хилл?

0

Дерьма везде навалом. Ещё раз повторяю-ВЕЗДЕ.

-1

первый хитман мне очень понравился.

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: