Да ладно есть подобные фильмы более современные.
Например фантастика "Луна 2112"
Фантастический триллер "Куб" "ГиперКуб" (куб ноль уже не то)
Например фантастика "Луна 2112"
Фантастический триллер "Куб" "ГиперКуб" (куб ноль уже не то)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
Кстати, с Боуи был шикарный ужас 83-го года, "Голод", который имхо с полным основанием можно добавить в этот список.
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Стоит сначала смотреть второй, а потом первый, ибо будет понятнее что это за куб и что за странный "даун" в этой компашке. По поводу последнего согласен. Ахинея та еще, какие-то комнаты с разным временем, копии людей. Хотя чувак, который охотился на остальных и хавал был забавным.
раскрыть ветку (3)
Как раз куб с приколами во времени и есть вторая часть. Первая часть там где непонятно что это за даун, ну и последняя это где выясняется кто он.
Братюнь, ты путаешь. История "дауна" - это третий фильм("Куб: ноль"), а вторая часть со временем и клонами - "Гиперкуб"
раскрыть ветку (1)
А как-же Blade Runner?
Читать интереснее, да и фильмы данной тематики редкость. Хотя "Нейромантик" Гибсона больше заслужил экранизацию имхо.
Читать интереснее, да и фильмы данной тематики редкость. Хотя "Нейромантик" Гибсона больше заслужил экранизацию имхо.
раскрыть ветку (2)
13-ый этаж.
Вот этот фильм действительно шедевр, который больше никогда не снимут.
Хотя Начало, более чем, близкое по духу к нему, но там про сны.
Вот этот фильм действительно шедевр, который больше никогда не снимут.
Хотя Начало, более чем, близкое по духу к нему, но там про сны.
Ещё кстати, без эффектов, просто размеренно посмотреть и поразмышлять - "Человек с Земли". Очень интересно. Ну и за Луну плюс, куда же без этого.
Не нужно ставить "Куб" и "Гиперкуб" даже рядом в одном предложении. Ибо второй фееричный понос.
раскрыть ветку (1)
вот довольно частое мнение, что куб зиро уже не то, а мне он больше всего понравился.. у него такая атмосфера, как при первом просмотре пилы: я его смотрел последним, не знаю почему мое мнение так разнится с другими!