2124

Фильмы, которых уже не снимут

Этот пост полон ностальгии по фильмам начала девяностых
Фильмы, которых уже не снимут
Автор поста оценил этот комментарий
+
Будешь клеить про мелодрамы, в конце напиши -" СЛЮНЯМИ И СОПЛЯМИ СКЛЕИЛ .... СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ПИКАБУ"- )))
раскрыть ветку (1)
ахаха, добро!))))
Если не даешь ссылок, то, пожалуйста, ставь в будущем год и название по-английски, если не сложно, так проще искать фильм.
раскрыть ветку (1)
Уже учел на будущее :)
Где совсем критично, указываю в скобках то или другое
Львы растерзали как раз родителей. Тот самый фильм. Непременно гляньте. Но вначале прочтите оригинальный рассказ. Он с каждым днем актуальней. Если не найдете, шлите на мэйл ру - там у меня тот же аккаунт, что здесь - придумаем ченить...
раскрыть ветку (1)
Спасибо! Покопаюсь в интернете, давно хотелось чего-то подобного
Ну, не совсем;-) Там свиная голова в 1м кадре. Потом просто рыцарь прет на дракона, который оказывается тепловозом. Хотя мне там больше последний кадр нравиться: где дед пашет опустевшим распятием, а освобожденный Христос взмывает в небо. Впрочем у Бредбери этого не припомню. Режиссерский выкрутас...
раскрыть ветку (1)
Да, похоже оно, надо пересмотреть. Был еще один фильм в духе - про комнату с сафари. Помню обрывочно, вроде в конце фильма львы там растерзали детей. Как-то врезались в память реки крови, вытекающие из под двери
показать ответы
Еще может кому то что-то напомнит мое смутное описание. Будущее. Толи постапокалиптическая земля, то ли другая планета, похожая на свалку. Какой-то второстепенный персонаж, передвигающийся на здоровенном бульдозере с ковшом а-ля "утюг". Главный злодей был искалечен и был подвешен на каком-то устройстве в своем логове. Еще он устраивал какие-то соревнования по выживанию на арене. Главному герою с подругой в конце фильма пришлось проходить череду испытаний на этой арене. Фильм показывали по первому каналу где-то в конце 80-х - начале 90-х. Никак не могу найти.
раскрыть ветку (1)
Возможно Побег из Нью Йорка, 1981 г
показать ответы
ПРипомнилаись еще 2 фильма: Нирвана с Ламбертом - пожалуй лучший фильм в жанре киберпанка... Даже круче, чем "Вспомнить все".
Второй наверняка не помнит здесь никто. В эпоху, когда нарасхват шло "раскрытие черных страниц советского прошлого" снятый на каком-то узбекфильме полумистический фильмец прошел незамеченным. Сам купил билет только из-за названия. Оказалось, не ошибся. Вельд. Наверно единственный снятый в СССР "настоящий" триллер. Собственно экранизация нескольких новелл Бредбери, объединенных в единое целое. Никаких спецэффектов, очень скупая съемка, но пробирает до костей. Искал в цифре почти 10 лет. Нашел, хоть и в паршивом качестве, но оно того стоит.
раскрыть ветку (1)
это не тот, где чувака со свиной головой сбавает поезд?
показать ответы