Фильм "Вокруг света за 80 дней" (2004) - Замечательная экранизация известного романа.

Очень понравился этот фильм. Пусть он и получил пару номинаций малина, меня, как зрителя, это совсем не волнует. Лично я так не считаю, а мнение критиков часто идет в разрез с мнением большинства зрителей.

Сюжет фильма это классический, всем известный роман, Жюля Верна, но с небольшими дополнениями, которые сделали этот фильм ярче и интереснее.

Главные герои преодолевают на своем пути массу препятствий, пытаясь выиграть пари, с ними случаются невероятные приключения. Когда казалось бы выхода уже нет случается нечто и герои вновь оказываются на коне.

В фильме много забавных моментов, которые непременно заставят зрителя улыбнуться. Сам фильм очень динамичен, сюжет постоянно набирает обороты, а противостояние соперников только разогревает зрительский интерес.

Небольшую роль принца здесь сыграл Арнольд Шварцнеггер, было несколько удивительно увидеть его в таком амплуа, тем интереснее фильм.

Одна из главных ролей досталась Джеки Чану, Паспарту в его исполнении превратился почти в супергероя. Понятно что где Джеки Чан там непременно будут трюки с восточными единоборствами, наверное Жюль Верн очень удивился бы, узнав что Паспарту владеет приемами Конг Фу.

Фильм можно смотреть всей семье, этот жанр будет интересен как детям, так и взрослым.

Фильм "Вокруг света за 80 дней" (2004) - Замечательная экранизация известного романа. Джеки Чан, Фильмы, Приключения, Комедия, Длиннопост, Вокруг света за 80 дней
Фильм "Вокруг света за 80 дней" (2004) - Замечательная экранизация известного романа. Джеки Чан, Фильмы, Приключения, Комедия, Длиннопост, Вокруг света за 80 дней

Не знаешь что посмотреть вечером после трудного дня?

Заходи к нам и мы подскажем на что обратить внимание.

Здесь ты найдёшь фильм на свой вкус)!!!

KINOMAN 👉 - https://t.me/www_kinoman