"Даже если вам кажется, что это антинаучно, все равно посмотрите, это вполне интересно и увлекательно."
Но "на слабо" взяли его вы, и вы оскорбили незнакомого человека, только из-за того, что он не желает приобщаться к "правдивой правде". Это полностью раскрывает в вас сектанта, как бы вы не отбрёхивались. Так же очевидно, что никаких вразумительных аргументов в пользу этого кина у вас нет, только голая вера в миф, придуманный маразмирующим сатириком.
Я хотел призвать человека к этому. Но признаю, вышло в слегка грубой форме. Впредь буду учитывать ранимость местных любителей рубить с плеча не разобравшись в чём дело.
Не смотрел, значит не имеешь права оценивать.
Вам нужны аргументы? Обратитесь к летописям. Пойдите в соответствующие заведения, в музеи, посетите те места которые упомянуты в фильме и не только... Думаете Вам всё на блюдечке с золотой каёмкой преподнесут? Увы, "думайте сами, решайте сами...".
Вы не нашли другого способа навязать эту ересь, кроме как взять "на слабо"? Как говорится: "...и тут снизу постучали". Это очень красноречиво характеризует вашу секту лингвистических юмористов-неоязычников.
Вот это поворот, я уже сектант)
Ничего никому я не собираюсь навязывать. Смотреть или нет это его выбор, но если человек слаб то он действительно поведется на такое...
Быстро же вы сдались. Вы слабак, товарищ. Могли бы и посмотреть фильм до конца, вдруг что-то бы и поняли.