Фильм "Претенденты" или как я проблевался на свидании с девушкой

Скажу сразу, я был вынужден посмотреть этот фильм из-за девчонки с которой встречаюсь (уже две недели) она давно хотела его посмотреть и я решил устроить нам "романтиque" в моей берлоге, у нас с ней, кажется, еще не было секса и я подумал что это хорошая возможность уложить ее в койку - скажу сразу, я ошибался, однако сьсики она дала помацать но ярость от просмотра этой кино-блювоты затмила мой разум и убило желание трахаться... плюс Зендая, мне нравиться как девчонка, люблю таких девок формата "сучки", моя нынешняя девчонка не такая (она работает в ПВЗ и у нее проблемы слишним весом), я мысленно постоянно сравнивал Зендаю ее и конечно, моя проигрывала, как итог, ебли не было - этот фильм точно не подходит для романтики, моя оценка 3/10, где 10 это Терминатор -2, как эталлон кино-искусства.
Делаю краткую рицензию для тех кто его не смотрел. Это двухчасовая розовая ссанина о пиздастраданиях любовного треугольинка. Кароче, молодой мужик-теннисист, его жена (Зендая, горячая штучка но с вечным лицом как будто ей по хуй на все) и соперник этого мужика теннист-неудачник но он же бывший трахарь жены главного героя (той самой Зендаи). Все говорят что это динамичная спортивная драма но это только если смотреть ее жопой, если будете смотреть глазами то можно уснуть от такой динамики. У главных героев слов и диалогов не большие чем у терминатора во второй части и то, терминатор говорил там более глубокие вещи чем эти, прости Господи, герои. Через час просмотра я уже был готов установить себе браузер Амиго, мне просто захотелось сделать что-нибудь безумное, но тем не менее, драма накалилась и главная сцена фильма это где они все втроем сидят на кровате и типа она такая вся красотка а эти два ублюдка хотят ее трахать а она не знает кого любит больше и типа у них там почти "тройничок" намечался но есественное ничего не было, это типа драма которую мы должны чувствовать, это напряжение которое витает в воздухе... суки! И главная кульминация это их теннисный матч, где они как бы соперники на корте но и в жизни они соперники за "писду" этой Зендаи.
Настоящая блевотина упакованная в яркую Диснеевскую обертку, если вы женщина то вам этот фильм зайдет, если вы гетеро-сексуальный белый мужчина то фильм вам не понравиться и может стать причиной скачка высокого давления и взрывной диарии (как случилось со мной).

В следующем мое обсёре я расскажу про фильм с жирным и старым Леонардом Дикаприевым "Не смотри вверх" это почти трехчасовая то ли камедия, то ли трагедия я так и не понял, что это было, в общем еще одна блевота с именитыми актерами, которые пробили очередное дно.